marfa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 такая ситуация... украли ключ от машины или он сам каким - то станным образом пропал. Есть ли в матизе кнопка поиска брелока? на других машинах есть нажимаешь и пищит брелок. Может и меня есть такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 это функция не машины, а сигнализации. если у тебя сигнализация с обратной связью, то кнопка обычно есть и размещена на корпусе передатчика, который обычно прикреплен к лобовому стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 к сожалению, без обратной связи... самая простая сигнализация спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже не в тему но есть еще одна кнопка если с обраткой - кулаком по крылу. машина заорет, брелок запищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По крылу низяяя можно продавить. Можно и по крылу, можно и продавить. Ну а потом ко мне в личку и все довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 не, ну стучать то надо не от души, можно же аккуратненько. я вот другу по колесу спака пинал, пинал - фиг вообще сработало, ногу чуть не отбил. тогда понятно, что и по крылу стучать надо с очень большой осторожностью. а у меня настроено так, что срабатывает даже если задний дворник оттянуть и отпустить шлепнуть по стеклу. при этом от проезжающих машин не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfa Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так не пищит второй брелок, пробовала.... вопщем... пусть тот кто свиснул играется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palindrome Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вопщем... пусть тот кто свиснул играется как бы не получилось что он будет играться с твоей машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 как бы не получилось что он будет играться с твоей машиной... Так вытереть его из памяти и всё, в чём вопрос то? И купить второй и запрограммировать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palindrome Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дык бох с ним с брелком... тута вона чё украли ключ от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти