Перейти к содержанию

какие страховые компании лучше выбрать в кризес

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы машин! не так давно сталкнулся с жутким отношением компании гранит! в начале марта я сделал страховку осаго(мне предложили со скидкой в 20 %)! а вчера меня остановил сотрудник гаи и при проверки документов он сообщил, что она закрылась и полис желательно поменять через агента компании "гранит! но этого агента уже нет(компания то закрылась)! я обратился в РСА они пообещали помочь! а ведь если бы я попал в аварию, то сам бы платил деньги и по судам набегался! :spiteful:

каско сделал по совету друга в правительственной компании!)))

• 1 месяц спустя...

Блин блинский..только сегодня вспомнила, что заканчивается страховка..кошмар..а денег нету на нее :D

Блин блинский..только сегодня вспомнила, что заканчивается страховка..кошмар..а денег нету на нее :(

Каска иле Асака? Па Асаке раньше можно было с месяц кататься без продления, теперь уже нет. Грусна... :yes: Есле же Каска, праси рассрочку, а не дадут, уходи к другому Страховщику.

Каска иле Асака? Па Асаке раньше можно было с месяц кататься без продления, теперь уже нет. Грусна... :yes: Есле же Каска, праси рассрочку, а не дадут, уходи к другому Страховщику.

каска, каска..без нее плохо....ваще прям забыла..

каска, каска..без нее плохо мудрые слова! ....ваще прям забыла..

Где застрахована?

:yes: И сколько нынче полис каско Ингоса на вжика стоит?

в том году я его страховала по программе какой то GM и ингострах..там скидка была 13 %...ну 20 000 с чем то..Слушай..а подскажи где подешевле???

в том году я его страховала по программе какой то GM и ингострах..там скидка была 13 %...ну 20 000 с чем то..Слушай..а подскажи где подешевле???

Уралсиб... 14 тыщ с копейками...я не успела и попала в ДТП...млинклинтан...

всего то три дня...эх!

Уралсиб... 14 тыщ с копейками...я не успела и попала в ДТП...млинклинтан...

всего то три дня...эх!

ОООО! сожалею и спасибо огромное!!!!!!!!!! Нормальный этот Уралсиб то!?

Нормальный. У меня соседка там свой фольксваген страховала и ремонтировала после ДТП. Осталась довольна.

Я там работаю.. :yes:

Я там работаю.. :yes:

Круто, а сайт у вас есть? с кылькулятором? пыталась найти, что б посчитать страховку на кольт (тоже пора ) и не нашла

Круто, а сайт у вас есть? с кылькулятором? пыталась найти, что б посчитать страховку на кольт (тоже пора ) и не нашла

Йа мотором не занимаюсь. Но, знаю что недавно был выпущен новый продукт "Каско Smart", на мой взгляд хороший вариант (близимся к европейскому страхованию). :drag:

Сайт

люди добрые!!! подскажите в какой компании каско офромить!!! плиииз!

В любой брэндовой. :)

ой!!! точно надож поменять в правах осаго и каско!!!!

А цены на каско взлетели до небес :blink: особенно у кого стаж маленький!!!!!!!!!!!

успела застраховатся в регионе...49тон..а через день им пришла новая калькуляция и теперь моя страховка стоит 89 тон :blink: .... :sorry: повезло..... чесно говоря не расчитывала на такое :yes:

чтоб все знали. Русский мир закрывается.

Вот действительно клинтан. Меня газель именно Русского мира долбанула, но до-ты вроде бы принимают и оценщик смотреть будет.

Интересно скока насчитает.

А по теме, в Максе вроде как всё нормально выплачивают. Коллега по работе страхует там тойоту свою, пытались её угнать, сломали замок зажигания. Ему насчитали 14 тыр если память не изменяет (но это с заменой всех замков) он купил замок зажигания только и сам перепрограммировал имобилайзер. Теперь ключей два, для дверей/багажника и для зажигания. Но на оставшиеся денежки он приобрёл новую резину.

никак не найду подходящую тему..Люди, кто нибудь страховался в МАКС? есть какие то отзывы?

Ненадо...

никак не найду подходящую тему..Люди, кто нибудь страховался в МАКС? есть какие то отзывы?

я матиз там страховал

отзывов никаких нет, т.к. случаев страховых не было

но там дешевле было, чем где либо

я матиз там страховал

отзывов никаких нет, т.к. случаев страховых не было

но там дешевле было, чем где либо

в том то и дело, что дешевле..везде за 30 000 просят :dirol:, а там 23 700

в смысле? не надо страховаться там? Ну а где же? :blink::(

Хм... В других компаниях. Желательно брэндовых. :dirol: Напиши мне в личку данные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...