Горожанка Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ситтуация такая - машинка стоит под окнами, езжу уже втрой месяц раз-два в неделю на смешные расстояния (до магаза и обратно). Подскажите, через скольк дней НЕ эксплуатации машинки сядет аккумулятор? Оговорюсь сразу - я на последних неделях беременности, в роддом могу попасть в любой день. Машинка останеться у дома. Вот мне и интересно... что же будет? Снять аккумулятор не могу. Сигналка должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ситтуация такая - машинка стоит под окнами, езжу уже втрой месяц раз-два в неделю на смешные расстояния (до магаза и обратно). Подскажите, через скольк дней НЕ эксплуатации машинки сядет аккумулятор? Оговорюсь сразу - я на последних неделях беременности, в роддом могу попасть в любой день. Машинка останеться у дома. Вот мне и интересно... что же будет? Снять аккумулятор не могу. Сигналка должна работать. Просто заряди его. И рожай со спокойной душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Просто заряди его. И рожай со спокойной душой. Зарядника нет. Сейчас в баке пол кружки бензина, чувствую себя не очень хорошо, чтоб на заправку ехать даже просто двигатель не заведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Горожанка, во Вас как плющит по беременности Какие на фиг аккумуляторы в Вашем то положении? Или это отвлекает? А по делу... всё зависит от того успевал ли зарядится аккум во время Ваших нечастых поездок или нет. и От потребления тока сигнализацией. Есть такие сигналки, а особоенно то как их установили, за 4-5 дней в ноль могут разряжать. Но обычно недели две по любому ничего не будет. Не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да и если сядет настолько что его будет не завести- тож не беда. Просадить аккум до того чтоб сама начала орать сигналка- это при нынешней погоде не один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Горожанка, во Вас как плющит по беременности Какие на фиг аккумуляторы в Вашем то положении? Или это отвлекает? Вот так приходиться соврменной женщине в роддом собираться - все продумать и предусмотреть, даже аккумулятор на машинке. Просто, многие вещи кроме меня никто не сделает. Ладно, бум надеяцо, если что, "крокодилы" есть прикурюсь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ладно, бум надеяцо, если что, "крокодилы" есть прикурюсь потом. Ты , главное, роди как следует, всё остальное наладится. Удачи! видеоотчёт приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты , главное, роди как следует, всё остальное наладится. Удачи! Будет сделано! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, родите пожалуста а мелкий вырастит у купит АКБ а Вы просто клему(-) скинте и все будет счястье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Снять аккумулятор не могу. Сигналка должна работать. а Вы просто клему(-) скинте и все будет счястье Алён, так ты читай, написала же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я вот щаззз кааак спрошу А вот как понять, что пора аккумулятор менять? Моему третий год и сажала я его в ноль не раз и не два И я сажала, ровно 2 раза за 3 года (фары!). Потом специально проезжала на скорости за городом км 20 для зарядки. Но и берегла АК - если отлучалась недели на две, несла домой. Проблем при запуске двигателя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти