Dr.Rain Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Поставил ксенон и задумался, где взять, где поставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Поставил ксенон и задумался, где взять, где поставить и т.д. Сделай сам. У меня вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 некогда мне столько времени возякаться с ними. фары балончиком красил тонировочным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 некогда мне столько времени возякаться с ними. фары балончиком красил тонировочным? Что я дурак, фары тонировать. Выкрасил рассеиватель, черной матовой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я не разбираюсь, иначе бы не спрашивал. Какой краской? (фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ... фары тонировать. Выкрасил рассеиватель, черной матовой краской. Думается что ты имел ввиду отражатель более тебе не нужный? Рассеиватель- как раз стекло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что я дурак, фары тонировать. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а габаритка тоже в линзе? или ей отражатель не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я не разбираюсь, иначе бы не спрашивал. Какой краской? (фирма) Название не помню, для печей и мангалов, термостойкая. Думается что ты имел ввиду отражатель более тебе не нужный? Рассеиватель- как раз стекло ) В матизовской фаре отражатель и рассеиватель одно и тоже, стекло-как раз и не рассеиватель(оно же гладкое). а габаритка тоже в линзе? или ей отражатель не нужен? Габариты Ангельские глазки вокруг линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 стекло-как раз и не рассеиватель(оно же гладкое). оно не совсем гладкое. горизонтальные бороздки тоже участвуют в формировании светового потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 оно не совсем гладкое. горизонтальные бороздки тоже участвуют в формировании светового потока Скорее всего это ребра жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Упростим жизнь. Ты покрасил отражатель с функцией рассеивания в фаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Упростим жизнь. Ты покрасил отражатель с функцией рассеивания в фаре) Не просто в фаре, а рефлекторной фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот мне бы хотелось увидить как ночью светят эти фары.ибо идея с покраской очень привлекатеьна и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот мне бы хотелось увидить как ночью светят эти фары.ибо идея с покраской очень привлекатеьна и интересна. Светят они что крашенные, что не крашенные - одинакого . Я поставил линзовые модули, собрал фары и установил их на место, и аааааффигел - слепят, как и слепили до переделки. Стал искать причину, и нашел - свет отражается от стекла фары обратно на рефлектор (все таки не зря говорят что у штатной оптики под ксенон, стоит сверхпрозрачный поликарбонат). Поэтому и решил покрасить рефлектор и рамку матовой краской и как оказалось не зря - достиг желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сделай сам. У меня вот что получилось. Вот интересно, а на черном спарке будет смотреться??? Правда у меня фара не разбирается Хотели тут копоть внутри фары снять, а они вообщем герметиком заделаны и не снимаются - снимать дальше не стали, т.к. я побоялась что потом так плотно сами не сделаем и фары мои запотевать будут. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamidon Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот интересно, а на черном спарке будет смотреться??? Правда у меня фара не разбирается Хотели тут копоть внутри фары снять, а они вообщем герметиком заделаны и не снимаются - снимать дальше не стали, т.к. я побоялась что потом так плотно сами не сделаем и фары мои запотевать будут. Вот так. Да, я разобрал свою фару, заклеил, но всё равно потела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macuk777Macuk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Видел на авторынке фары линзованые для спарка, аля БМв! Ангельские глазки наверное Китай стоили 5500=)))) Вот думаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Видел на авторынке фары линзованые для спарка, аля БМв! Ангельские глазки наверное Китай стоили 5500=)))) Вот думаю...) Потом не обижайся на то, что в лобовое стекло прилетит, в виде болтов, шариков от подшипника.. и т. д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну ежель они линзованые, да нормально светят, то почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Потом не обижайся на то, что в лобовое стекло прилетит, в виде болтов, шариков от подшипника.. и т. д. ... Обоснуй. Если стоит линза, пусть Китайская, слепить не будет! Но и светить как Хелла тоже. Но по сравнению с галогеном должно быть улучшение. Но вот омыватель кстати нужен по любому к ксену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вадег, зная китайское "качество", процентов на 90-95, уверен, что с этого хорошего ничего не выйдет. На установку линз, как и на ксенон нужно ряд условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вадег, зная китайское "качество", процентов на 90-95, уверен, что с этого хорошего ничего не выйдет. На установку линз, как и на ксенон нужно ряд условий. Ну если линзованые фраы на Спарк за 5500 за две, то там полное гамно, хоть под галоген, хоть под ксенон. К примеру в раздельную оптику, предусмотренную под галоген, можно поставить линзу под галоген на ближний и линзу под галоген на дальний. Не один гаишник ничего не предьявит. Другое дело если в такой фаре будет стоять линза, а в ней ксенон. Но и в этом случае можно узаконить установку. Кстати этим я сейчас и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На установку линз, как и на ксенон нужно ряд условий. Стас, не мечи бисер... всегда есть люди, которые считают, что уж они-то разбираются в предмете куда лучше производителя автомобиля, а тем более, тех. кто писал ГОСТы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стас, не мечи бисер... всегда есть люди, которые считают, что уж они-то разбираются в предмете куда лучше производителя автомобиля, а тем более, тех. кто писал ГОСТы. Дело порой в другом, в бюджетности авто. Правильный ксенон не слепит и освещает в разы лучше при любых погодных условиях. Но таки фары, изготовить стоит денег. И такая оптика стоит раза в четыре дороже. На бюджетные машин ставить такой свет, значит увеличивать стоимость, авто, что повлечёт снижение покупательской способности. Вот и весь секрет. Я к примеру готов был переплатить тысяч 25 за ксенофары, но к сожалению на моё авто таковых производитель не придумал. Вот по этому приходится самому внедрять хеллу в стандартную оптику.Но этим занимается крайне мало дюдей, всем проще воткнуть чайна тюнинх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти