Bars Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет всем! Люди, посоветуйте, пожалуйста, какую магнитолку лучше взять двд??? Архангельск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogo! Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет всем! Люди, посоветуйте, пожалуйста, какую магнитолку лучше взять двд??? Архангельск у меня стояла JVC на моей восьмерке, и телек отдельно! приблизительно такая: www.market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=936414 но... когда куплю себе Матиз поставли вот такую вот: www.market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=936412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 у меня стояла JVC на моей восьмерке, и телек отдельно! приблизительно такая: www.market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=936414 но... когда куплю себе Матиз поставли вот такую вот: www.market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=936412 Драсьте! JVC KD-AVX2-вещь, у друга в тойоте такая магнитолкадоволен всем, но я пока на такую не потяну. Из JVC точно буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня никакой не было Точнее, штатная стояла. Задолбалась радио слушать. А тут подарили JVC DVD. Клёвая. Я себе ещё 2 колонки поставила. Подумываю о сабвуфере. Только боюсь, что машину разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хотела менять штатную магнитолу, но оказалось, что на гарантии самой этого делать нельзя, платить за установку в сервисе не хотелось... потом хотела купить маленький мп3 проигрыватель в прикуриватель... посоветовалась с умными людьми и купила "переносной проигрыватель DVD\MPEG4\SVCD\VCD\CD\MP3 с 7-дюймовым монитором - работает так же от прикуривателя, звук через штатную магнитолу. (взяла самый дешевый - Challenger DV-7169) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поздравляю! Помоему оптимальное решение для тех кому не хочется переплачивать за установку новой магнитолы вместо штатной. Но тоже все зависит от целей и пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хотела менять штатную магнитолу, но оказалось, что на гарантии самой этого делать нельзя ... Можно, если умеючи ... Официалы неправы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 у меня вот по умолчанию никакой магнитолы не был. я себе наставил : в передней панели дырки уже были или сам резал. Ответил что были. Больше нкаких вопосов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smedlu Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 По поводу магнитоллы я слышал что штатная магнитола отличается от стандарных, вмысле размеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 По поводу магнитоллы я слышал что штатная магнитола отличается от стандарных, вмысле размеров ? нет, все стандартное, не стандартное только крепление, вернее стандартное, но не распространенное. просто откручиваем от старое магнитолы (если у вас не приемник) ушки-переходники и прикручиваем к новой. Если ничего не путаю то если у вас радио, то придется изготавливать эти самые ушки самому, но за достоверность этих сведений не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Если совсем по-правильному - продаются рамки для Матиза. С ушками. Ваще ни одна гарантийка не придерётся. У них у самих таких нету, а магнитолы они частенько ставят на скрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smedlu Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это что получается оффициальные диллеры не имеют запаса комплектующих... да ... печально подскажите тогда где заказать сеё хозяйство можно а то вряд ли у нас в городе лучше чем у вас обстоит дело с запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Размеры мордашки штатного патефона в мм. 188х59. Размеры так называемого 1DIN - ового патефона 2х7 дюймов, т.е. 177.8х50х8 мм. Та что при замене аппарата, образуется 4 мм щель по периметру мордашки. На скорость конечно не влияет, но такая установка не правильная, даже если она выполнена официально. Никаких щелей быть не должно. Вы поставите себе двери в квартиру с подобным качеством? Думаю, что нет. А официалов пора поучить работать правильно. Нет рамок, переходников - до свидания, на сркутках пусть делают за бесплатно и своим друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Размеры мордашки штатного патефона в мм. 188х59. Размеры так называемого 1DIN - ового патефона 2х7 дюймов, т.е. 177.8х50х8 мм. Та что при замене аппарата, образуется 4 мм щель по периметру мордашки. На скорость конечно не влияет, но такая установка не правильная, даже если она выполнена официально. Никаких щелей быть не должно. Вы поставите себе двери в квартиру с подобным качеством? Думаю, что нет. А официалов пора поучить работать правильно. Нет рамок, переходников - до свидания, на сркутках пусть делают за бесплатно и своим друзьям. хм.. мож я чегото путаю, но купленная совершенно недавно магнитолка влезло замечательно вместо установленного за заводе Клариона. и зазоров никаких нету... или речь о штатьном приемнике? Могу сфоткать выложить, никаких переходников и щелей тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 хм.. мож я чегото путаю, но купленная совершенно недавно магнитолка влезло замечательно вместо установленного за заводе Клариона. и зазоров никаких нету... или речь о штатьном приемнике? Могу сфоткать выложить, никаких переходников и щелей тоже нету Трудно сказать про "Кларион", но у штатной матизовской магнитолы "Daewoo AKF-4015" и приёмника "Daewoo AKR-2005" размер одинаковый и он больше чем 1DIN. После установки стандартного аппарата образуется щель, через которую можно посмотреть во внутрь, увидеть как именно закреплен аппарат. Можно туда чего небудь заныкать... Возможно, что под Кларион устанавливается и соответствующая панель на торпедо? Интересно было бы взглянуть на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Трудно сказать про "Кларион", но у штатной матизовской магнитолы "Daewoo AKF-4015" и приёмника "Daewoo AKR-2005" размер одинаковый и он больше чем 1DIN. После установки стандартного аппарата образуется щель, через которую можно посмотреть во внутрь, увидеть как именно закреплен аппарат. Можно туда чего небудь заныкать... Возможно, что под Кларион устанавливается и соответствующая панель на торпедо? Интересно было бы взглянуть на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вот картинка http://dimis.ru/img/matiz/2/img/028.jpg и специально для очаровательной Sweety... остальным просьба отвернуться.. тот самый.. о котором столько говорят... на так никто и не показал.. http://dimis.ru/img/matiz/2/img/029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В сервисе, если машина находится на гарантии, магнитолу меняют БЕСПЛАТНО! Удивляюсь только тем,кто вбухивает деньгив мп№ или ДВД, а устанавливает их на заводские динамики! Звук-то останется позорный! И что это за удовольствие? Основное ведь это не сама магнитола, а динамики! Вот их уже меняют в сервисе за плату и только в родном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В сервисе, если машина находится на гарантии, магнитолу меняют БЕСПЛАТНО! Удивляюсь только тем,кто вбухивает деньгив мп№ или ДВД, а устанавливает их на заводские динамики! Звук-то останется позорный! И что это за удовольствие? Основное ведь это не сама магнитола, а динамики! Вот их уже меняют в сервисе за плату и только в родном! с чего вы взяли, что в официальном сервисе установка МР3 бесплатная? про позорный звук - тоже можно поспорить...) а вот динамики, как раз, можно и самому поменять - труда не составляет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в салоне сказали, что в родном сервисе бесплатно вынут кассетную и вставят мою магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в салоне сказали, что в родном сервисе бесплатно вынут кассетную и вставят мою магнитолу. мне говорили обратное.. привозите свою магнитолу мы ее вам за ***$ установим...) друзья говорят, что на установку, без замены динамиков уйдет не более получаса... а то и меньше, в зависимости от магнитолы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 На Спарке мне два трудочаса записали... типа половину морды нужно раскурочить, оригинальные крепления на мою магнитолу ставить... Ну вобщем по времени они так и возились, не особо халявя... Зато, хоть и заплатил аж 70 уев, но результатом и отношением был доволен.. Динамики буду ставить сам, уж за это точно платить неохота, к тому же если аккуратно сделать, то с гарантией проблемы можно обойти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 мне говорили обратное.. привозите свою магнитолу мы ее вам за ***$ установим...) друзья говорят, что на установку, без замены динамиков уйдет не более получаса... а то и меньше, в зависимости от магнитолы...) Странно. Скажу тогда, как будет на самом деле. Но я специально уточняла в салоне, сколько будет стоить замена магнитолы, сказали меняют бесплатно. Вот за замену динамиков, наверное, придется платить. В общем, отчитаюсь тогда, когда мотя действительно будет мой На Спарке мне два трудочаса записали... типа половину морды нужно раскурочить, оригинальные крепления на мою магнитолу ставить... Ну вобщем по времени они так и возились, не особо халявя... Зато, хоть и заплатил аж 70 уев, но результатом и отношением был доволен.. Динамики буду ставить сам, уж за это точно платить неохота, к тому же если аккуратно сделать, то с гарантией проблемы можно обойти...... какие динамики будете брать? за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 какие динамики будете брать? за сколько? Передние в штатные места (10см) - Sony из серии X-Plode, как и "голова", точно модель не помню, стоят они 650 р. Задние блины - LG, они у меня от старой остались, стОят щас около 1200 р. Их поставлю, как только будет время связаться с Pilot&TURTLE по поводу акустической полочки. Пока мне достаточно будет, дальше по мере наличия средств... Есть еще компонентные на 13см... Че с ними делать сейчас? Я пока не знаю... Но двери под них ковырять пока неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 70 уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти