Перейти к содержанию

Магнитола

Bars

Рекомендуемые сообщения

Когда записывался мне сообщили что я заплачу 40$ за 1 трудочас на установку. Когда приехал мне извенившись сказали, что меня проинформировали не верно, на Спарки магнитола ставится 2 часа, мол нужно пол торпеды снять, чтобы добраться. Итого - 80$. Но чтоб я не сильно расстраивался сделали скидку 10$. Ехать, искать кто из официалов поставит за 1 час, либо дешевле мне не хотелось...

При этом мне машину помыли, как снаружи, так и изнутри, а это тоже на мойке денег стоит и не всеми официалами практикуется...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ужОс!

70 бачей за установку?! ппц

терпимо для Москвы.... по крайней мере в моем случае, цена "головы" сильно превышает стоимость установки. Когда сигнализацию ставил на шестерку, так за установку заплатил втрое больше чем она сама стоила. Вот это ужОс я считаю.

Колоночки передние купил и успешно воткнул. Моделька Sony XS 1035. Ясен пень тут и говорить нечего о разнице в качестве звучания, по сравнению со штатными. Тыл (LG) тоже подключил, но оставил их в багажнике под полкой в спец. коробах. Звук получился весьма симпатишный. От задних колонок только верхи пропадают, но передние этот пробел восполняют по полной. Но это если не заморачиваться со снятием полки перед поездкой... без полки все просто зашибизззззззззззззз

ПС: в не очень ближайшей перспективе - поменять штатную проводку, заменить LG на Sony той же серии, что и перед + добавить усилок Sony Stream.... а в будущем уже и саб туда бросить...

ну ты эта... с фотоатсчетом не подкачай.... а патом и я мож насмотрюся и планы на будущее свои подкорректирую..

• 3 недели спустя...

... Тыл (LG) тоже подключил, но оставил их в багажнике под полкой в спец. коробах. Звук получился весьма симпатишный. От задних колонок только верхи пропадают, но передние этот пробел восполняют по полной. Но это если не заморачиваться со снятием полки перед поездкой... без полки все просто зашибизззззззззззззз

Плз, если можно поподробнее, что за "спец. короба", как сделаны?

Сделаны из фанеры 10ки. Проклеены герметиком. Обтянуты карпетом. Для подвода проводки встроены специальные зажимы. Потом сфотаю и выложу тут.

я вот в багажник саб воткнул с усилком. Динамик саба pioner 30 см. а коробку делал сам на 25 литров. басы отменные аж дворники дребезжат. на передние двери уже прикупил блины на 18 см. буду на подиум ставить, пока фанеры нет. зделаю покажу.

• 2 недели спустя...

Сделаны из фанеры 10ки. Проклеены герметиком. Обтянуты карпетом. Для подвода проводки встроены специальные зажимы. Потом сфотаю и выложу тут.

post-1202-1188219497_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Подскажите ,а как вынимается штатная магнитола ( с приемником) ???

Хочется другую воткнуть , присмотрелся ,что то не очень понятно как вынимать штатную .

Сначала по рисунку (я руль не снимал) ...

Когда снимешь пластиковую накладку - сам всё увидишь ...

post-217-1190234562_thumb.jpg

• 3 года спустя...

магнитола Сони

мp3 читает

но... те же мп3, закинутые на болванку сд/рв с компьютера, не видит.

кто-нибудь сталкивался,

можно как-то решить этот вопрос?

магнитола Сони

мp3 читает

но... те же мп3, закинутые на болванку сд/рв с компьютера, не видит.

кто-нибудь сталкивался,

можно как-то решить этот вопрос?

Да, было такое. Кажется помогало, если записывать не на сд/рв, а на сд/р, попробуй. А чё, флешки нет штоль?

Да, было такое. Кажется помогало, если записывать не на сд/рв, а на сд/р, попробуй. А чё, флешки нет штоль?

кстати да! сд/р тебе поможет.

Anfisa, не насилуй зря майфун CD-RW дисками. Это перезаписываемые диски и предназначены в основном для данных читаемых CD-ROM на компе. Структура диска очень сложна для чтения автомагнитолами. Только убьёшь майфун. Пиши диски CD-R и желательно на минимальной скорости. Так ты сбережёшь лазерную головку твоего майфуна

• 4 недели спустя...

блин, грамотеи ))))

что вы сразу не сказали что можно глупейшим образом ошибиться - все читается на всех подряд дисках, только записывать надо как звуковой файл, а не накидывать на болванки как просто файлы

:crazy:

блин, грамотеи ))))

что вы сразу не сказали что можно глупейшим образом ошибиться - все читается на всех подряд дисках, только записывать надо как звуковой файл, а не накидывать на болванки как просто файлы

:crazy:

Ну тогда это не мп3 :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...