Anfisa Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин, шо ж такое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так кто ж знал то что ты с CD-Audio пытаешься кинуть то...? Для этих целей нужен конвертор AudioCD в любой удобный звуковой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да не... я дважды ошиблась ) обычные, из инета мп3 файлы у меня... и в таком же мп3шном формате их требовалось записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кост Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот собственно тоже думаю менять штатную магнитолу на что-то из Кенвуда. Пока думаю над динамиками, т.к. в дверях- то не проблема, а вот задние проблема. В полку врезать не вариант(часто ее снимать приходится). Менять сам буду на гарантию я наплевал после того как после официальной установки сигнализации сам лазил и их косяки устранял. Мало того что сигналка при включении ошибку показывала(проводок они забыли подключить на место) так еще и не используемые провода в жгуте которые я бы хотел на доп каналы пустить(доводчик стекла например) они их по самые помидоры отрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти