Borz Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня дико лохонулся. Если в двух словах, то дело в следующем: Сегодня в пробке меня чуть стукнула восьмерка в задний бампер. Вышли посмотрели. Повреждений нет. Гаи не вызывали. Мирно разъехались, причем восьмерка уехала первой. Но потом на работе коллеги меня напугали. Мол он может написать в ГАИ, что я скрылся. Разве такое возможно? Во первых: он уехал первым Во вторых: повреждений нет В третьих: так и во дворе могут подставить. Расцарапают бампер, а потом скажут, что это ты сделал и скрылся. Вопрос: что может быть по моему случаю и как действовать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня дико лохонулся. Если в двух словах, то дело в следующем: Сегодня в пробке меня чуть стукнула восьмерка в задний бампер. Вышли посмотрели. Повреждений нет. Гаи не вызывали. Мирно разъехались, причем восьмерка уехала первой. Но потом на работе коллеги меня напугали. Мол он может написать в ГАИ, что я скрылся. Разве такое возможно? Во первых: он уехал первым Во вторых: повреждений нет В третьих: так и во дворе могут подставить. Расцарапают бампер, а потом скажут, что это ты сделал и скрылся. Вопрос: что может быть по моему случаю и как действовать если что? "заготовь" свидетелей, которые покажут, что было именно так, как ты говоришь... А вообще не парься 99%, что дело ничем кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "заготовь" свидетелей, которые покажут, что было именно так, как ты говоришь... А вообще не парься 99%, что дело ничем кончится... Спасибо за ответ. На другом форуме мне тоже ответили, что раз у меня повреждений нет, то можно вообще говорить, что ничего не было и что я это чувака впервый раз вижу. Просто еще когда пятерка была, был случай меня задели и тоже без последствий. Вызывали ГАИ, они посмеялись и даже ничего писать не стали. А мы в итоге потеряли 3 часа ожидая их. Вот поэтому я так сейчас и поступил. Но в след раз буду вызывать наверное. Все ж так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня дико лохонулся. Если в двух словах, то дело в следующем: Сегодня в пробке меня чуть стукнула восьмерка в задний бампер. Вышли посмотрели. Повреждений нет. Коврик поднимал отсека запаски? На панель заднюю смотрел? На сам отсек запаски?На Матизе может не остаться никаких повреждений вааще на бампере а складки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Коврик поднимал отсека запаски? На панель заднюю смотрел? На сам отсек запаски?На Матизе может не остаться никаких повреждений вааще на бампере а складки будут. Да поднимал. Я в курсе. Меня уже били серьезно раньше. Полик сложился. Но там все было с ГАИ и со страховой исправлено. А тут ничего нет. Я смотрел. Да и удара как такового не было. Так только чирк. Маусоф, а по юр-стороне вопроса, что можешь добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Маусоф, а по юр-стороне вопроса, что можешь добавить? Нихт, не мой профиль ни разу. Я-п забил. Да и забивал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как вариант - расписка: я, такой-то, автомобиль такой-то, претензий не имею к водителю автомобиля такого-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Коврик поднимал отсека запаски? На панель заднюю смотрел? На сам отсек запаски?На Матизе может не остаться никаких повреждений вааще на бампере а складки будут. Кстати, надо тебе автомобиль показать. Есть вопросы по прошлому ремонту (когда полик был мят). Интересно твое мнение о качестве работы, если не возражаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не вопрос. Заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти