Lesli Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добрый день! не подскажите какую воду лучше в омывайку заливать? дистиллированную?или можно очищенную питьевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добрый день! не подскажите какую воду лучше в омывайку заливать? дистиллированную?или можно очищенную питьевую? из под крана подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если у вас вода не очень жесткая. А то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Зарастать корочкой из солей и минералов система будет. Попробую жесткую воду в в одном соседе хранить и увидишь, что. Я жила в Красном селе какое то время, там вода не Невская мягчайшая, а из Тайских ключей. Так маленькая лужица в ванне, бачок смывной, колонка - зарастали на раз. На раковине из нержавейки всегда оставался белый налет. Ну дык зимой воды-то не будет, а будет незамерзайка, знач будет промывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня жеская вода...тогда как быть?обычная очищенная подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 всегда из крана заливала, и отец всю жизнь такую льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а у вас вода жесткая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну что вы так паритесь над этим. Я не представляю каких усилий будет стоить замена масла в двигателе Всю жизнь лили воду и ездили на летней резине зимой, другой то не было. Можно лить воду и добавлять туда немного моющего средства. Можно купить уже готовую жидкость. Я в этом году купил разок канистру в Ашане за 35 руб, но ради того что езжу по трассе и мух в лобовое собираю, а так бы и не парился и добавлял в воду из под крана фери и катался. А если уж очень хочется, то можно и дистелированную воду купить (для промывки системы охлаждения) и добавлять в омывательный бачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо! просто,зная свою жесткую воду с ее жутким осадком, жалко машинку, и не хочется,чтоб из-за воды были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо! просто,зная свою жесткую воду с ее жутким осадком, жалко машинку, и не хочется,чтоб из-за воды были проблемы Проблемы где??? Ты ведь её не в систему охлаждения двигателем заливаешь. Прогоняй через фильтр, кипяти и заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у меня вот такие хе-хе, оч понравился третий пункт Я лью простую воду, как один раз залила так она и не заканчивается (почему-то) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти