Перейти к содержанию

Что заливать в бачок омывателя летом?

sanya_rms

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! не подскажите какую воду лучше в омывайку заливать? дистиллированную?или можно очищенную питьевую? :lol:

Добрый день! не подскажите какую воду лучше в омывайку заливать? дистиллированную?или можно очищенную питьевую? :lol:

из под крана подойдет.

Зарастать корочкой из солей и минералов система будет. Попробую жесткую воду в в одном соседе хранить и увидишь, что.

Я жила в Красном селе какое то время, там вода не Невская мягчайшая, а из Тайских ключей. Так маленькая лужица в ванне, бачок смывной, колонка - зарастали на раз. На раковине из нержавейки всегда оставался белый налет.

Ну дык зимой воды-то не будет, а будет незамерзайка, знач будет промывать :lol:

всегда из крана заливала, и отец всю жизнь такую льет

Ну что вы так паритесь над этим. Я не представляю каких усилий будет стоить замена масла в двигателе :shok:

Всю жизнь лили воду и ездили на летней резине зимой, другой то не было.

Можно лить воду и добавлять туда немного моющего средства. Можно купить уже готовую жидкость.

Я в этом году купил разок канистру в Ашане за 35 руб, но ради того что езжу по трассе и мух в лобовое собираю, а так бы и не парился и добавлял в воду из под крана фери и катался.

А если уж очень хочется, то можно и дистелированную воду купить (для промывки системы охлаждения) и добавлять в омывательный бачок.

спасибо! просто,зная свою жесткую воду с ее жутким осадком, жалко машинку, и не хочется,чтоб из-за воды были проблемы :shok:

спасибо! просто,зная свою жесткую воду с ее жутким осадком, жалко машинку, и не хочется,чтоб из-за воды были проблемы :shok:

Проблемы где???

Ты ведь её не в систему охлаждения двигателем заливаешь.

Прогоняй через фильтр, кипяти и заливай.

у меня вот такие

post-3721-1240526239_thumb.jpg post-3721-1240526284_thumb.jpg

хе-хе, оч понравился третий пункт :shok:

Я лью простую воду, как один раз залила так она и не заканчивается (почему-то) :())))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...