Малинка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я б вот и не пустила... низашто!!! И я тож мне там никаво ни нада было, кроме врачей нормальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ЛЮДИ!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ - ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИШКИ!!! В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ БУДУТ ЕЩЕ ПРИБАВЛЕНИЯ В КЛУБЕ!!! ВСЕМ, КТО НЕДАВНО СТАЛ РОДИТЕЛЯМИ, КТО СТАНЕТ РОДИТЕЛЯМИ - МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я б вот и не пустила... низашто!!! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 малацы!!! как у вас деффачки палучаются???)))тоже хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ...тоже хачу!!! будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 будет...) ну раз ты обещаешь... тебе то я верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну раз ты обещаешь... тебе то я верю!!! с моей подачи, много детишек на свет появилось...) главное знать к Кому обращаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 гы)) у нас прям какая-то повышенная деторождаемость на форуме кто уже..кто еще в ожидании.. эта заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 гы)) у нас прям какая-то повышенная деторождаемость на форуме кто уже..кто еще в ожидании.. эта заразно? да, это заразно, как ни смешно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да, это заразно, как ни смешно звучит ой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ой...)) че ой... тебе это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 че ой... тебе это не страшно ну это как посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну это как посмотреть))) помню в детстве ходила сплетня, что ученые научились вживлять ребенка мужчинам в руку...правда как рожать они должны были - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну ясно ж...через ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну ясно ж...через ногу... ну тады понятно ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Все, как только - так сразу! Будем второго рожать! Растрогали меня до глубины души! И Пятачка научи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как у вас деффачки палучаются???)))тоже хачу!!! Научите девчонок делать!! Говорят, что для девочки нужно этим самым заниматься не часто. "Мальчики" - они активные, но не выносливые, а "девочки" - они подождут, пока "мальчики" погибнут, и начинают действовать... Ну это так, отступление от темы... А вообще - девченки - они правда клёвые! У меня Влад опять девченку хочет. Эхх! Счастья вам! Молодым родителям и новому человечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Говорят, что для девочки нужно этим самым заниматься не часто. кстате да, я тоже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А чего рожать-то.. Эта ж случайный пик - предкризисные дети. Боюсь, что потом будет ба-а-альшой спад рождаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да ладно! А чем ещё в кризис то заниматься чтоб он побыстрее пролетел? У меня вот как-раз двуспальный опыт именно кризисный- всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 намекаите, что Карата апиридите??... или, как вот эти, одновременно родите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем рожать а можна, йа пака нибуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а можна, йа пака нибуду? Нет. Нельзя. У тебя самый богатый опыт. Так что нельзя. Рожать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У тебя самый богатый опыт. Так что - Рожать! Денег срубит заодно - как первый в мире мужчина,родивший сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти