Шикша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем рожать Рожать! оч-оч убедительно-эмоционально, самой аж захотелось под козырек взять и родить, а патом.. вспомнила.. -позна мне.. а патом.. встретила сильно беременную знакомую, старше меня..( у нее правда уже трое есть сильноразновозрастных..) кароч, прастите за лирику, присоединяюсь к воплям процитированных мною ораторов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 гы)) у нас прям какая-то повышенная деторождаемость на форуме ... ха... я знаю почему это... да по тому , что в этом году Снегурки не было.. вот на всех разом и снизошла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ха... я знаю почему это... да по тому , что в этом году Снегурки не было.. вот на всех разом и снизошла...))) я ж сказала, что это заразно, а вы мне не верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 почему ж, верим, но не на всех оно распространяецо, к сожалению...млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ... А кто еще родил, извините, не могу пока найти.. Только тс-тс-тс!!! Осенью у Олеси_я и Димы появиться на свет доча...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Осенью у Олеси_я и Димы появиться на свет доча...) Ниче ни забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ниче ни забыла? про тваво попугая?... помню помню...) кста, когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 про тваво попугая?... помню помню...) кста, когда уже? Туплю я прям чета, и вправду токсикоз.... Ты вот щас прикалываешься иле серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ... А ващее ежели это не то на што Форта намикаит,... и вовсе не намекаю... а использую логику, анализирую посты кошлемышлефф... вот и выходит, что их тоже коснулась клубная эпидемия...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Осенью у Олеси_я и Димы появиться на свет доча...) мы очень надеемся и ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня дикий насморк,а лечить его почти ничем низзяяяя...ааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 аквалор купи. кот. на основе морской соли. его точно можно тебе можно то можно,но он не помогает...ужас полный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня дикий насморк,а лечить его почти ничем низзяяяя...ааа.. Почему низя? (Сорри за нескромный вопрос). Самое хорошее средство, им даже раньше детишек в больницах лечили. Береш столетник (алоэ), выдавливаешь сок, смешиваешь с медом и капаешь. Ядреная смесь получается, но помогает хорошо. Хотя я обычно каплями спасаюсь от дктора Тайсса. А потом есть же и детские капли с 0 месяцев, мне кажется их можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я уж лучше воздержусь пакашта от талбеток..ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мы очень надеемся и ждем) Ой как здорово Будет листопадочка, прям как мы с крабиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Почему низя? (Сорри за нескромный вопрос). Самое хорошее средство, им даже раньше детишек в больницах лечили. Береш столетник (алоэ), выдавливаешь сок, смешиваешь с медом и капаешь. Ядреная смесь получается, но помогает хорошо. Хотя я обычно каплями спасаюсь от дктора Тайсса. А потом есть же и детские капли с 0 месяцев, мне кажется их можно) да я заядлый насморщик и всякие травки и соленые водички мне не помогают,а будучи беременной ничего посерьезнее низзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я уж лучше воздержусь пакашта от талбеток..ага.. Эт может и правильно, но ферменты не таблетки, оченно жизню облегчают. А ношпу, ежели спазмы и боль снять в любой ситуации можна (хоть и не фермент). А лучше попробуй хоть на чуть-чуть без острого, шибко соленого и жареного обойтись, ну и без кофе (желательно). Должно полегче стать. Если что, напиши в личку, я тебе телефон своего гастроэнтеролога их Пироговки напишу. Классная тетка (она меня и резала и до сих пор курирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да я заядлый насморщик и всякие травки и соленые водички мне не помогают,а будучи беременной ничего посерьезнее низзя.... Алоэ с медом не совсем травка, раньше капельков всяких не было, народ им всегда от насморка спасался. Вкаждом доме на подоконнике ентот дохтур стоял. У меня у дочи тоже частенько проблемы с носом приключаются, вполть до гайморита. Мы нос через пипетку или шприц моем, лучше боржоми, но без газов или водичкой с солью, можно и фурацилин развести. В одну ноздрю вливаем, из другой выливается. А без этой неприятной процедуры тяжко приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да я заядлый насморщик и всякие травки и соленые водички мне не помогают,а будучи беременной ничего посерьезнее низзя.... низя сосудосуживающие препараты, потому как они на все слизистые системно влияют. местно - промыть солевым раствором (физраствор), потом турунды с сентомициновой 5% мазью на 15 мин. в каждую ноздрю мин. 3 раза в день - вытягивает все вплоть до мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спасибо девочки!буду лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эт может и правильно, но ферменты не таблетки, оченно жизню облегчают. А ношпу, ежели спазмы и боль снять в любой ситуации можна (хоть и не фермент). А лучше попробуй хоть на чуть-чуть без острого, шибко соленого и жареного обойтись, ну и без кофе (желательно). Должно полегче стать. Если что, напиши в личку, я тебе телефон своего гастроэнтеролога их Пироговки напишу. Классная тетка (она меня и резала и до сих пор курирует) блин. я таблетки какие-то пила -было дело-не помню как звать. они как раз для поджелудочной. оранжево белый пузырек.пару дней было. но сча не такое. по другому как-то. тогда не ташнило. кофу пачти не пью в последнее время-ташнит от него. без соленава васче жить не могу. капусту квашенную килограммами ем. гастрита не было никада. да и откуда иму взяцо-желудок студента переваривает даже гвозди от запаха алкоголя воротить начало шо пипец. и низ живота ноет,ноет..не было бы какова воспаления чисто случайно-одно пугает. хотя тока с декабря-из больнички-все в норме было. правда вот врач мне еще в пол-ке грит-воспаление придатков было?! и так уверенно..я грю-нет. ничо не беспокоило. она грит-было! и в больничке сказали что было. а я васче даж ничо не почувствовала ой.эт кажись в здоровье уже надо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 блин. я таблетки какие-то пила -было дело-не помню как звать. они как раз для поджелудочной. оранжево белый пузырек.пару дней было. но сча не такое. по другому как-то. тогда не ташнило. кофу пачти не пью в последнее время-ташнит от него. без соленава васче жить не могу. капусту квашенную килограммами ем. гастрита не было никада. да и откуда иму взяцо-желудок студента переваривает даже гвозди от запаха алкоголя воротить начало шо пипец. и низ живота ноет,ноет..не было бы какова воспаления чисто случайно-одно пугает. хотя тока с декабря-из больнички-все в норме было. правда вот врач мне еще в пол-ке грит-воспаление придатков было?! и так уверенно..я грю-нет. ничо не беспокоило. она грит-было! и в больничке сказали что было. а я васче даж ничо не почувствовала ой.эт кажись в здоровье уже надо..)) оранжево-белый - енто не панзинорм случайно? никогда не говори никогда. Жизнь студента в плане пропитания стала коншна значительно легчее, нежели в наши стародавние времена, но ента зараза есчо и на нервенной почве хорошо развивается. Бегома ко врачу. У беременной жещины живот вообще болеть не должен. Никак. Так что пущай муж на руки хватает и бежит с тобой до врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У беременной жещины живот вообще болеть не должен. Аууу!!!!!!!! на этом форуме одна я не беременная што ли????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не, еще я)))))хотя, риглег чет писала про беременные руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewels Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аууу!!!!!!!! на этом форуме одна я не беременная што ли????????? нет еще я..... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти