Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Всем рожать :shok:

Рожать!

оч-оч убедительно-эмоционально, самой аж захотелось под козырек взять и родить,

а патом.. вспомнила.. -позна мне..

а патом.. встретила сильно беременную знакомую, старше меня..( у нее правда уже трое есть сильноразновозрастных..)

кароч, прастите за лирику, присоединяюсь к воплям процитированных мною ораторов!!

гы))

у нас прям какая-то повышенная деторождаемость на форуме :shok:

...

ха...

я знаю почему это...

да по тому , что в этом году Снегурки не было..

вот на всех разом и снизошла...)))

ха...

я знаю почему это...

да по тому , что в этом году Снегурки не было..

вот на всех разом и снизошла...)))

я ж сказала, что это заразно, а вы мне не верите :shok:

...

А кто еще родил, извините, не могу пока найти..

Только тс-тс-тс!!!

Осенью у Олеси_я и Димы появиться на свет доча...) :shok:

про тваво попугая?...

помню помню...)

кста, когда уже? :shok:

Туплю я прям чета, и вправду токсикоз....

Ты вот щас прикалываешься иле серьезно?

...

А ващее ежели это не то на што Форта намикаит,...

и вовсе не намекаю... а использую логику,

анализирую посты кошлемышлефф...

вот и выходит, что их тоже коснулась клубная эпидемия...)post-13-1240430246_thumb.gif

Осенью у Олеси_я и Димы появиться на свет доча...) :no2:

мы очень надеемся и ждем)

аквалор купи.

кот. на основе морской соли. его точно можно тебе :no2:

можно то можно,но он не помогает...ужас полный..

у меня дикий насморк,а лечить его почти ничем низзяяяя...ааа.. :no2:

Почему низя? (Сорри за нескромный вопрос). Самое хорошее средство, им даже раньше детишек в больницах лечили. Береш столетник (алоэ), выдавливаешь сок, смешиваешь с медом и капаешь. Ядреная смесь получается, но помогает хорошо. Хотя я обычно каплями спасаюсь от дктора Тайсса. А потом есть же и детские капли с 0 месяцев, мне кажется их можно)

мы очень надеемся и ждем)

Ой как здорово :no2: Будет листопадочка, прям как мы с крабиком....

Почему низя? (Сорри за нескромный вопрос). Самое хорошее средство, им даже раньше детишек в больницах лечили. Береш столетник (алоэ), выдавливаешь сок, смешиваешь с медом и капаешь. Ядреная смесь получается, но помогает хорошо. Хотя я обычно каплями спасаюсь от дктора Тайсса. А потом есть же и детские капли с 0 месяцев, мне кажется их можно)

да я заядлый насморщик :no2: и всякие травки и соленые водички мне не помогают,а будучи беременной ничего посерьезнее низзя....

я уж лучше воздержусь пакашта от талбеток..ага.. :no2:

Эт может и правильно, но ферменты не таблетки, оченно жизню облегчают. А ношпу, ежели спазмы и боль снять в любой ситуации можна (хоть и не фермент). А лучше попробуй хоть на чуть-чуть без острого, шибко соленого и жареного обойтись, ну и без кофе (желательно). Должно полегче стать. Если что, напиши в личку, я тебе телефон своего гастроэнтеролога их Пироговки напишу. Классная тетка (она меня и резала и до сих пор курирует)

да я заядлый насморщик :no2: и всякие травки и соленые водички мне не помогают,а будучи беременной ничего посерьезнее низзя....

Алоэ с медом не совсем травка, раньше капельков всяких не было, народ им всегда от насморка спасался. Вкаждом доме на подоконнике ентот дохтур стоял. У меня у дочи тоже частенько проблемы с носом приключаются, вполть до гайморита. Мы нос через пипетку или шприц моем, лучше боржоми, но без газов или водичкой с солью, можно и фурацилин развести. В одну ноздрю вливаем, из другой выливается. А без этой неприятной процедуры тяжко приходится.

низя сосудосуживающие препараты, потому как они на все слизистые системно влияют.

местно - промыть солевым раствором (физраствор), потом турунды с сентомициновой 5% мазью на 15 мин. в каждую ноздрю мин. 3 раза в день - вытягивает все вплоть до мозга!

Эт может и правильно, но ферменты не таблетки, оченно жизню облегчают. А ношпу, ежели спазмы и боль снять в любой ситуации можна (хоть и не фермент). А лучше попробуй хоть на чуть-чуть без острого, шибко соленого и жареного обойтись, ну и без кофе (желательно). Должно полегче стать. Если что, напиши в личку, я тебе телефон своего гастроэнтеролога их Пироговки напишу. Классная тетка (она меня и резала и до сих пор курирует)

блин. я таблетки какие-то пила -было дело-не помню как звать. они как раз для поджелудочной. оранжево белый пузырек.пару дней было. но сча не такое. по другому как-то. тогда не ташнило.

кофу пачти не пью в последнее время-ташнит от него. без соленава васче жить не могу. капусту квашенную килограммами ем. :(

гастрита не было никада. да и откуда иму взяцо-желудок студента переваривает даже гвозди :birthday:

от запаха алкоголя воротить начало шо пипец.

и низ живота ноет,ноет..не было бы какова воспаления чисто случайно-одно пугает. хотя тока с декабря-из больнички-все в норме было.

правда вот врач мне еще в пол-ке грит-воспаление придатков было?! и так уверенно..я грю-нет. ничо не беспокоило. она грит-было! и в больничке сказали что было. а я васче даж ничо не почувствовала :groupwave:

ой.эт кажись в здоровье уже надо..))

блин. я таблетки какие-то пила -было дело-не помню как звать. они как раз для поджелудочной. оранжево белый пузырек.пару дней было. но сча не такое. по другому как-то. тогда не ташнило.

кофу пачти не пью в последнее время-ташнит от него. без соленава васче жить не могу. капусту квашенную килограммами ем. :bye:

гастрита не было никада. да и откуда иму взяцо-желудок студента переваривает даже гвозди :rofl:

от запаха алкоголя воротить начало шо пипец.

и низ живота ноет,ноет..не было бы какова воспаления чисто случайно-одно пугает. хотя тока с декабря-из больнички-все в норме было.

правда вот врач мне еще в пол-ке грит-воспаление придатков было?! и так уверенно..я грю-нет. ничо не беспокоило. она грит-было! и в больничке сказали что было. а я васче даж ничо не почувствовала :D

ой.эт кажись в здоровье уже надо..))

оранжево-белый - енто не панзинорм случайно?

никогда не говори никогда. Жизнь студента в плане пропитания стала коншна значительно легчее, нежели в наши стародавние времена, но ента зараза есчо и на нервенной почве хорошо развивается.

Бегома ко врачу. У беременной жещины живот вообще болеть не должен. Никак. Так что пущай муж на руки хватает и бежит с тобой до врача.

У беременной жещины живот вообще болеть не должен.

Аууу!!!!!!!! на этом форуме одна я не беременная што ли????????? :bye:

Аууу!!!!!!!! на этом форуме одна я не беременная што ли????????? :bye:

нет :rofl: еще я..... пока :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...