олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чувствую кошу пора праздравлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 аптека ответила неоднозначно. на трех тестах бледнабледнабледная полоска что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чувствую кошу пора праздравлять))) а разве их не должно быть 2? или я от жизни отстала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а разве их не должно быть 2? или я от жизни отстала? вторая бледная уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вторая бледная уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кровь пойдешь на хгч сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вторая бледная уже есть!!! сорри, не поняла, что речь про вторую... тогда, нет, пока не буду, после врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кровь пойдешь на хгч сдавать? да я вот думаю исчо. УЗИ или кровь... чо надежнее? и васче как-то стремно услышать срок, ибо ситуация нестандартная немного.. признаки начали проявляцо за три(а то и четыре) недели до начала критических дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты же написала одна бледная чета я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да я вот думаю исчо. УЗИ или кровь... чо надежнее? и васче как-то стремно услышать срок, ибо ситуация нестандартная немного.. признаки начали проявляцо за три(а то и четыре) недели до начала критических дней я кровь сдала!до задержки за неделю!!!показало 1-2 нед беременности. а узи,если аппаратура хорошая на 4-5 день задержки уже все покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты же написала одна бледная чета я не понимаю вторая полоска бледная! я кровь сдала!до задержки за неделю!!!показало 1-2 нед беременности. а узи,если аппаратура хорошая на 4-5 день задержки уже все покажет! до задержки как до китая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вторая полоска бледная! до задержки как до китая.... кровь покажет в любом случае!!! а тесты какие делала? считаю надежными эви и фрау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 че маусоф говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кровь покажет в любом случае!!! а тесты какие делала? считаю надежными эви и фрау фрау и clearblue. причем второй 300р стоит как-то не до цены было када покупала, а птом глянула и прифигела че маусоф говорит? ко врачу пинает. пока не выпинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 фрау и clearblue. причем второй 300р стоит как-то не до цены было када покупала, а птом глянула и прифигела clearblue за 3-4 дня по моему должен показывать,да?я его тоже делала...когда все тесты уже полосатились,он был однополосный у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 clearblue за 3-4 дня по моему должен показывать,да?я его тоже делала...когда все тесты уже полосатились,он был однополосный у меня я брала струйный-там с плюсиком и минусиком написано што на 3/4 день после зачатия показывает. и в нэте отзыв почитала -врачи грят один из надежных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я брала струйный-там с плюсиком и минусиком написано што на 3/4 день после зачатия показывает. и в нэте отзыв почитала -врачи грят один из надежных вообщем пока никто не видит,пиздравляю тебя!!!будет январенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вообщем пока никто не видит,пиздравляю тебя!!!будет январенок))) ну бум надеяцо што будет пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну бум надеяцо што будет пасиб) эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 эээх Ага. Вот и на удочерение не успела и на Красную площадь.День гомно Вечер у тя сегодня такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня вообще из всех признаков только живот на третьем месяце расти стал, а так - как ни в чем не бывало... стисняюсь спросить, даж "технические перерывы" были вовремя? Перепись будущего населения пора проводить! - Карат - Таша - Коша (?) - Олеся_я ты про Каратова "попугая" забыла да и еще.... Димыч с Кошей, принимайте поздравы и даже если тесты соврали, сделайте шоб они были правы о как , даж стихами заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 аптека ответила неоднозначно. на трех тестах бледнабледнабледная полоска Кошечка, это уже почти однозначный ответ ))) Так что принимай и мои поздравления )))) И к врачу давай топай быстрее - сама ж писала, что болит живот, а не должен он болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Димыч с Кошей, принимайте поздравы и даже если тесты соврали, сделайте шоб они были правы о как , даж стихами заговорил а я вас чира в акошка видела пасиба) Кошечка, это уже почти однозначный ответ ))) Так что принимай и мои поздравления )))) И к врачу давай топай быстрее - сама ж писала, что болит живот, а не должен он болеть. желудак болел. а живот тянет просто иногда(причем заметила-когда покушаю- толи жинсы даваят, то ли еда сверху ). вощим все хорошо) к дохтару папозжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 желудак болел. а живот тянет просто иногда(причем заметила-когда покушаю- толи жинсы даваят, то ли еда сверху ). вощим все хорошо) к дохтару папозжа) Вот же ш ты упрямица какая ))) Чо тянуть-та? Иди щас прям! А с желудкам очень часта праблемы на ранних сроках вазникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот же ш ты упрямица какая ))) Чо тянуть-та? Иди щас прям! А с желудкам очень часта праблемы на ранних сроках вазникают ну ты чо))) *посмотрела на время*-рана ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти