Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну ты чо))) *посмотрела на время*-рана ведь. Ничо не рана, нармальна. Зато первая будишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ничо не рана, нармальна. Зато первая будишь ))) ты пра очередь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ничо не рана, нармальна. Зато первая будишь ))) нее в паликлинику точна не пойду. ибо она в бутаво а я на таганке. где тут медцентры-я пока не знаю тожа-нада рыскать и ваще Маусофф работаит сивоня-а одна я нихачу. вот) а кстате скока анализ делаецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ты пра очередь!? Ну а про что ж ещё? Мало ль - вдрук эта типа эпидемии такой харошей, и тама уже толпа стоит на приём к врачу ))) а кстате скока анализ делаецо? Ни знаю даже. Я тока тестами проверяла и УЗИ делала. Хотя УЗИ, вроде, на малюсеньком сроке не рекомендуется. А вообще-то врач может и без всяких тестов, анализов и УЗИ всё увидеть сама при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вообще-то врач может и без всяких тестов, анализов и УЗИ всё увидеть сама при осмотре я на осмотр пришла на 5-ой неделе - врач сразу сказала, что беременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я на осмотр пришла на 5-ой неделе - врач сразу сказала, что беременна ну да, там же признаков полно, по которым они определяют. И если чего не так, не дай Бог,- тоже увидят и прощупают. Так что лучше уж к врачу, чем всяких анализов дожидаться. Нужны будут анализы - врач и направит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мля.... Бебика хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewels Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а кстате скока анализ делаецо? ХГЧ обычно на следующий день готов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну да, там же признаков полно, по которым они определяют. И если чего не так, не дай Бог,- тоже увидят и прощупают. Так что лучше уж к врачу, чем всяких анализов дожидаться. Нужны будут анализы - врач и направит. верно как приятно вспомнить те дни... Мля.... Бебика хочу девченки, гляньте, с нашими разговорами и мужчины захотели детей Хочешь? А в чем проблема? Было б желание - а возможность найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewels Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я и так то хотела ребенка, но почитав вас еще больше захотела))) все! пойду вечером сваво дарагова готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 все! пойду вечером сваво дарагова готовить у тебя не зря дед мороз стоит, будет зимний детеныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хочешь? А в чем проблема? Было б желание - а возможность найдется Сначало свадьба потом бебик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewels Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у тебя не зря дед мороз стоит, будет зимний детеныш ну, зимний, наверное не получится, т.к. свадьба только в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сначало свадьба потом бебик между свадьбой и бебиком нужно свадебное путешествие на уединенный остров на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 между свадьбой и бебиком нужно свадебное путешествие на уединенный остров на месяц На работе не отпустят на месяц да и баблосиков на покупку осторва не хватит, всё на свадьбу уйдёт так что бум довольствоваться лесами подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На работе не отпустят на месяц да и баблосиков на покупку осторва не хватит, всё на свадьбу уйдёт так что бум довольствоваться лесами подмосковья ну на свадьбе че-нибудь подарят, хоть на недельку куда-нибудь, хоть в ту же турцию, вам, как молодоженам будет всяческий почет. А в лесах че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да я вот думаю исчо. УЗИ или кровь... чо надежнее? и васче как-то стремно услышать срок, ибо ситуация нестандартная немного.. признаки начали проявляцо за три(а то и четыре) недели до начала критических дней Узи так рано может еще и не показать. Кровь показывает точнее. В свое время - лет 15 назад, лежала я в больничке, лечила воспаление. Со мной в палате лежала девочка. Врачи никак не могли понять беременная она или нет. Она через день ездила кровь сдавать. И смех и слезы, она через раз по анализам была то беременна, то нет. Ну с тех пор думаю наука ушла оченно далеко вперед. Я четко знала день, когда забеременела. Это получилось за 2 дня до критических дней. Все доктора доказывали мне с пеной у рта, что я идиотка и такого не может быть. При родах уже выяснилось, что я все же была права (мне вызывали роды в те сроки, которые установили врачи), переходила я. Так что доверяйбольше себе. В вопросе зарождения новой жизни наука не всегда сильна. У меня соседка родила двойню. Когда я привела ее к своему врачу, у той были глаза с блюдце, она бледнела, заикалась и говорила, что с ее паталогиями беременности быть не может никогда-никогда. А ребятам уже 12 лет. Бог дал сразу мальчика и девочку. Так что верим только себе ну на свадьбе че-нибудь подарят, хоть на недельку куда-нибудь, хоть в ту же турцию, вам, как молодоженам будет всяческий почет. А в лесах че делать? Вот как раз бебиков и делать, так как больше занятся и нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот как раз бебиков и делать, так как больше занятся и нечем так на море лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 стисняюсь спросить, даж "технические перерывы" были вовремя? Да неее Я ж этого события ждала, поэтому узнала все на самых ранних сроках (недель в 5 примерно) И сразу стала к себе внимательно прислушиваться и ждать прихода всяких токсикозов Нифига! Все врут! Ни токсикоза, ни сонливости, ни аппетита повышенного, короче, наличие Пирожены в животе подтверждал только врач. КОША! Когда уже начинается задержка, и врач констатирует беременность, это уже срок недель в 5-6! Так что тянуть не нужно. Быстренько залезла в инет, нашла несколько адресочков удобных клиник и бегом к врачу! Кстати. Информация для беременных не по месту жительства. Если ты прописана в Бутово, а живешь на Таганке, то идешь в ближайшую от твоего теперешнего места жительства городскую поликлинику и встаешь у них на учет! С беременными везде так. Ставят на учет именно по месту фактического проживания, чтобы с животами через весь город не мотаться. У меня даже муж сейчас в мою поликлинику ходит, хотя прописан в другом районе. При прописке в новую поликлинику желательно иметь при себе паспорт хозяина квартиры. Бегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да неее Я ж этого события ждала, поэтому узнала все на самых ранних сроках (недель в 5 примерно) И сразу стала к себе внимательно прислушиваться и ждать прихода всяких токсикозов Нифига! Все врут! Ни токсикоза, ни сонливости, ни аппетита повышенного, короче, наличие Пирожены в животе подтверждал только врач. так у меня тож самое - хоть бы раз затошнило, повышенное внимание к еде стало проявляться к 5-6 месяцам, тока когда успела набрать 23 кг. - непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нее в паликлинику точна не пойду. ибо она в бутаво а я на таганке. где тут медцентры-я пока не знаю тожа-нада рыскать и ваще Маусофф работаит сивоня-а одна я нихачу. вот) а кстате скока анализ делаецо? На 1-й Дубровской, д. 3 (помоему, номер дома всегда забываю) находится районная женская консультация. От вас почти по прямой. Так что не морочай голову и топай ко врачу. Праздравляю. Молодец. Но ко врачу все равно надо бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 так на море лучше На море песочек натереть могёт да и солнечный ожёг определённых мест А в лесу хорошо грибы, ягоды ну на свадьбе че-нибудь подарят, хоть на недельку куда-нибудь, хоть в ту же турцию, вам, как молодоженам будет всяческий почет. А в лесах че делать? А то что подарят отдавать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На море песочек натереть могёт да и солнечный ожёг определённых мест А в лесу хорошо грибы, ягоды песочек не натирает, а попадает во все возможные места... а вы че, за грибами поедите, иль за бебиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 песочек не натирает, а попадает во все возможные места... а вы че, за грибами поедите, иль за бебиком? Ну так одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 до задержки как до китая.... Задержки же может и вообще не быть. Чета я смотрю, это довольно распространенное явление, когда бебик в животике растёт уже вовсю, а критические дни как по часам продолжают приходить. Я четко знала день, когда забеременела. Это получилось за 2 дня до критических дней. Все доктора доказывали мне с пеной у рта, что я идиотка и такого не может быть. Мама моего любимого родила его лет в 35. Никак забеременеть не могла, пока одна! единственная врачиха не доперла в чем дело и не выяснилось, что у неё овуляция приходит одновременно с критическими днями. После эксперимента))) тут же залетела! Мне на радость теперешнюю))) Когда я привела ее к своему врачу, у той были глаза с блюдце, она бледнела, заикалась и говорила, что с ее паталогиями беременности быть не может никогда-никогда. Гы))) по заключениям врачей, моей маме беременеть и рожать нельзя было, по состоянию здоровья. Дык в итоге нас у неё трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти