Федот Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вернулись с узи!все отлично!девочка!!! Поздравляю! з.ы. И как всё-таки девочек делают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Спасибо! сама удивляюсь как девочка получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё же должен быть секрет этого.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё же должен быть секрет этого.))) Даж не офф) : Семья из трех человек, папа, мама и дочурка 4-х лет едут на машине в роддом, где лежит сестра мамы. Между мамой и дочкой происходит диалог : - Мам, а у тети Светы ребеночек-доченька будет? - Да, Машенька... - А где он у нее сейчас? - В животике... - А вот мне бабушка говорила, что если сосать грязные пальчики, то в животики червячки появятся (и далее логичный вопрос), а что нужно сосать, чтоб в животике ребенок появился? Папа чуть баранку не сожрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да-а-а-а класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё же должен быть секрет этого.))) Ха! То же самое можно спросить и про мальчиков! У моего дяди есть 1 сын, а потом аж 4 ! девченки подряд! А ведь ему так хотелось еще одного мальчика. А вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ...у беремчатых мозги на бекрень... да, кстати, есть маленько такое ))) У меня на все мои закидоны того периода одно оправдание - "Я ж беременная была!" ))) Звучит, правда, всё равно, что "Я ж пьяная была!" да, кстати, мужчины тоже набирают вес вместе со своими беременными женами Ой, не всегда... Уже несколько лет бьюсь, чтобы мужа откормить, а всё без толку, и мои беременности на нём чо-та никак не сказываются ))) Олеся я, поздравляю с девчуркой Вот Федот спрашивал, как это девочки у всех получаются ))) А меня вот больше аналогичный вопросик про мальчиков интересует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 1- с чего ты это взяла? 2- зато я могу быть те дедушкой)) 1. в профиль зашла 2. дедушка - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Олесь, поздравляемс я тут читаю, как же не могут откормить мужей то? моя вон, меня за год откормила, прибавил в весе почти 20 кг))) раньше весил 56-59, теперь вешу 74-76 и еще один вопрос меня мучает, вот щас нарожаете все девчат, а жанихов патом где бум искать для них!? да, чую, нам тож пора всерьез браться за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и еще один вопрос меня мучает, вот щас нарожаете все девчат, а жанихов патом где бум искать для них!? да, чую, нам тож пора всерьез браться за дело Да вона у Обонов тока трое)) Ой.. ну всмысле почти трое) Ой.. Ну вобщем эта.. кароч общиме клубныме усилияме решим вапрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Крабик,вам давно пора браться за дело! так что дерзайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 и еще один вопрос меня мучает, вот щас нарожаете все девчат, а жанихов патом где бум искать для них!? у меня сын , да и возраст подходящий для ваших девченок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а ты "в ожидании"? а как у тебя получилось??? Э-э-э-э, вам с картинками, али так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Э-э-э-э, вам с картинками, али так сойдет? так сойдет... можно без технических подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Как происходит зачатие? Зачатие - формирование нового организма в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Семенная жидкость, состоящая из нескольких миллионов сперматозоидов, обладает способностью понижать кислотность среды влагалища, в результате чего могут до 9 дней сохраняться в женском организме в ожидании созревания яйцеклетки. В организме женщины во время сексуального контакта происходит выброс яйцеклетки, выработка прогестерона усиливается, в результате чего матка подготавливается к приему зародыша и как следствие происходит зачатие. Кратко процесс зачатия можно описать следующим образом: выброс яйцеклетки и эякуляция - слияние сперматозоида и яйцеклетки - прикрепление яйцеклетки к матке и ее деление - формирование эмбриона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 энто я в курсе... А как ТЫ оказался "в ожидании", иль все-таки жона в энтом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А как ТЫ оказался "в ожидании", иль все-таки жона в энтом состоянии? ниправа ниразу! Штозначит я, иле жина? МЫ ОБОИ в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ниправа ниразу! Штозначит я, иле жина? МЫ ОБОИ в ожидании! Поздравляю! Тока вопрос-то был задан, скорее всего, дамам в положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тока вопрос-то был задан, скорее всего, дамам в положении... Моть, ну ты че? Я ж шутю таг! С утра настроение шутливае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Моть, ну ты че? Я ж шутю таг! С утра настроение шутливае я шутку оценила просто пообчаться хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да, кстати, мужчины тоже набирают вес вместе со своими беременными женами Не совсем так. Но различные изменения налицо. Можно и в тощего превратиться. Стать рассеяным или туповатым. Может начаться расстройство желудка и нарушение психики. Короче изменения есть, но у каждого будущего папана, разные. Короче мужик переживает срок беременности по своему. Но только в случае близкого и совместного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 и еще один вопрос меня мучает, вот щас нарожаете все девчат, а жанихов патом где бум искать для них!? Итак, уважаемые родители девчонок! Запоминайте и записывайте! Авторы мальчиков: - У Мамми с Кози - двое (пока) - У Годивы сын - У меня - племянник - У моей подруги сын (на майский клубный выезд вместе едем) - У Тигры сын - У Миоки сын - У Обонов - почти трое - У Санька сын Кого забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кого забыла? меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну и меня, ессно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти