МОтильда Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ... Оградите своих будущих мам от всемирной паутины. ага... 7 лет назад я была незнакома с интернетом, читала только журналы, и про анестезию знала поскольку постольку... когда врач предложил эпидуралку - я не отказалась, и до рождения ребенка лежала отдыхала...и все прошло более чем замечательно, осталась довольна... не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оградите своих будущих мам от всемирной паутины. Вот-вот! Ибо интернет от лукавого и суть ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оградите своих будущих мам от всемирной паутины. Но это же невозможно практицки )) Любая будущая мамочка, обожающая своё чадо в пузике, будет стараться узнать максимум информации о том, что же сейчас происходит с её дитём, как будут проходить роды и т.д. Хочет контролировать весь процесс, а не пускать всё на самотёк. Боится навредить рибятёнку. Это называется ответственность. Мне лично было легче от того, что я начиталась информации (в том числе и в нэте) и четко понимала, что со мной происходит. Страх был во время родов, естественно. Паника тоже была, но в разумных пределах. Короче, врачи были моим поведением очень довольны, проблем никаких не возникло. Так что всё это индивидуально на самом деле. Кому-то можно и нужно начитываться, кому-то надо давать информацию очень дозированно. ...когда врач предложил эпидуралку - я не отказалась, и до рождения ребенка лежала отдыхала...и все прошло более чем замечательно, осталась довольна... а я чо-то не рискнула соглашаться на анестезию, но тоже всё прошло нормуль. Не такие уж адские это и боли. Меня, правда, спасало всегда то, что роды проходили очень быстро, так что в первый раз я и не поняла даже - больно это или нет )) Во второй раз уже прислушалась к ощущениям - больно, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 просто в интерете слишком много информации и порой она противоречива надо уметь фильтровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 гы) надо то надо, а кто умеет? Проще оградить и точка. Я ща ваще заметил, что с возрастом становлюсь всё сентиментальней и сентиментальней. А ведь я эгоист, тварь и закоренелый циник. Но стал замечать, что от банальных жёлтых новостей, стало портиться настроение. Ничего не могу с собой сделать. Взял и перестал ходить по бредовым ссылкам с заманчивыми или громкими названиями. Стало легче. В сраку новостной и криминальный интернет. Хочу стать ботаником и удивляться несправедливости в жизни, но только когда эта несправедливость будет реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сейчас я вам озвучу самый лучший совет, полученный мною от лектора на курсах школы матери и от Мамми-Полины вместе взятых: Самый надежный источник информации для сомневающихся и переживающих мамашек - это их собственная ИНТУИЦИЯ!!! У женщин интуиция вообще хорошо работает, а у беременных и недавно родивших - вообще зашкаливает. Так что информация информацией, а прислушиваться в итоге нужно к своему внутреннему "я". Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чанга Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) Верить в то, что это - процесс природный. и всё будет хорошо. Природа мудра. 2) Меня в те давние безинтернетно-журнальные времена здорово выручил Спок. Он писал. что. допустим. должэен делать ребёнок в 1 (2,3,..) месяц, а потом дописывал, что если у вас не так, но на душе хорошо, то всё нормально. (Ребёнок - это же не поезд по расписанию) И все мои беспокойства как рукой сняло. А вообще все мы, наверное. мало верим в небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ... выручил Спок. .... А вообще все мы, наверное. мало верим в небеса... +2027...) В наше время, не было ни Интернета, ни всяких глянцевых журналом Мой ребеноки т.п... И ничего, выносили, родили и воспитали...) Иклер права, что чувствует сердце и что подсказывает разум... все надо применять в жизни, не отмахиваться... что бы потом не говорить - я же думала об этом?... но не сделала...) Да, и ... уважаемые родители, не забывайте, что у ребенка уже с пеленок есть свое Я... он личность, пусть и маленький, и не говорит , а только улыбается и плачет... вспоминайте себя и ваше детство, прежде чем наказать... я со своими всегда старалась быть на одном уровне... предупредить проще, чем пожинать горький урожай... говорите, как можно больше... объясняйте, рассказывайте истории своих побед и неудачь... говорите с малышами с самого зачатия, они в утробе матери все слышат и понимают... они даже пляшут слыша веселую музыку, и замирают если чувствуют, что вам плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Коша,что у тебя там с узи?все ок? я уезжаю на пару недель,не теряйте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Коша,что у тебя там с узи?все ок? я уезжаю на пару недель,не теряйте меня))) завтра делать бум. неделя рабочая была. заодно и в ЖК прикрепимсо. мы типя низабудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мы типя низабудим я уж надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а кто знает где на Таганке есь медцентры-УЗИ сделать? а то я чот переживаю по поводу ЖК-ждать мож придеца.. в моей ЖК в Бутаве запись за неделю а так за денюшку быстра сделали и спокойно уже пошли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а кто знает где на Таганке есь медцентры-УЗИ сделать? а то я чот переживаю по поводу ЖК-ждать мож придеца.. в моей ЖК в Бутаве запись за неделю а так за денюшку быстра сделали и спокойно уже пошли.) да проще за деньги,но я вот к хорошему врачу в цир за 3-4 недели записывалась,и собираюсь к нему идти на скрининг 2 триместра...в этих жк мужа не пускают на узи...обращаются не аккуратно,вообщем я от жк в бешенстве обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Будущие мамо, а вы не думали по поводу страховки? Там же всякие приятные и хорошие больнички и поликлиники идут впридачу. Где нет очередей и хорошие люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ЖК- болото и мерзость со всеми вытекающими оттуда последствиями. Такое ощущение что там моральные садисты собрались. Мы наблюдались на Опарина, что в Ясенево. Здоровый цетнр. По первой может показацо что там народу немеряно и очереди дикие, но уже на второе-третье посещение, отлично ориентируешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а кто знает где на Таганке есь медцентры-УЗИ сделать? Попробуй позвонить в Инвитро. 363-0-363. У них есть специалисты УЗИ, но не во всех офисах. А вобще - тырнет - найдется все! Наверняка куча клиник на Таганке, где и УЗИ делают. Будущие мамо, а вы не думали по поводу страховки? Там же всякие приятные и хорошие больнички и поликлиники идут впридачу. Где нет очередей и хорошие люди работают. Не уверена я в правильности выбора именно платного медицинского обслуживания. Врачи некомпетентные везде попадаются, а в особенности, если им с вас еще и денег срубить нужно. В платную клинику можно идти только если ты уверен в том вреча, у которого будешь наблюдаться. У меня подруга прикрепилась к платной клинике, вроде все качественно и на высшем уровне - оборудование, ремонт, ну сами понимаете... А врач ее при каждом посещении на кресле смотрит, да так, что ей при этом больно становится... А у нее срок уже 20 недель. А беременных вообще на кресле по минимуму должны смотреть. Раза три-четыре за беременность, чтобы чего не спровоцировать... И запугивать еще начала подозрениями всякими на отклонения в развитии плода, на какие-то сумасшедшие анализы отправила. В итоге ничего не подтвердилось, а у будущей мамы только на нервной почве тонус матки повысился... Вот вам и платная клиника. Блин. Короче, все в конечном итоге зависит от того, какой врач нам достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не уверена я в правильности выбора именно платного медицинского обслуживания. Не ) Ты платишь за полис, а не заносишь сама в клинику, у меня Наталья пользует ДМС, оч довольна, есичо сразу в какую-нить клинику едет и все биплятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И еще. Ну какая разница, что очереди в ЖК? Ну посидишь, книжечку почитаешь, журнальчики там всегда лежат про малышей, все равно ж информация полезная. Туалеты везде есть, с собой можно яблочко-сок-пирожок взять. У меня работа была - жуть! Мало того, что из Медведково в Теплый Стан ездила, так еще и объемы гигантские, по выходным приходилось выходить. Так я всех предупредила, что раз в неделю буду отлучаться к врачам, и все знали, что мне ехать из поликлиники до работы два часа, и хоть бы кто мне слово поперек сказал! Беременную женщину вообще не должна эта вся мирская суета беспокоить. "Ну пришла налогова проверка? Ну и ладно, пускай проверяют. Ну начислили штраф на 200 тыщ? Ну и ладно, кому я должен - всем прощаю... Ну скинули на нас неожиданно в предпоследний день отчетного периода новую фирму, по которой еще баланс сводить нужно, ну и ладно, сведем... У меня тут в животе новый человек растет, а вы хотите, чтобы я из-за ваших махинаций нервничала? Не выйдет! Буду спокойна, как мамонт!" Вот, как должна размышлять будущая мама. И плевать, есть очередь в ЖК или нет. Не ) Ты платишь за полис, а не заносишь сама в клинику Да, при этом наверное есть возможность уйти в другую клинику, если тебе в одной не понравилось, и все в рамках полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот, как должна размышлять будущая мама. Да, при этом наверное есть возможность уйти в другую клинику, если тебе в одной не понравилось, и все в рамках полиса. ога, но желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не ) Ты платишь за полис, а не заносишь сама в клинику, у меня Наталья пользует ДМС, оч довольна, есичо сразу в какую-нить клинику едет и все биплятно ) Дело говоришь. Такие полисы можно купить и в самом начале беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Магу присоветавать, есичо.... А с ЖК ваще умора. Записалась жена на УЗИ. Сегодня к 8-ми утра ее отвез. к 8-30 выяснилось, что перепутали время приема, написали к 8-ми, а прием с 10 начинается.... Потом прибежала тетенька, кричала, что она всех примет! Но сначала завела свою пациентку, потом ей привели еще одну "свою" пациентку, потом ломанулась девица "Только спросить!".... Наконец зашла тетька, первая из очереди. Через 5 мин. вышла. После этого жена развернулась и ушла! Что там за 5 мин высмотреть можно? Пойдем к знакомому узисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Попробуй позвонить в Инвитро. 363-0-363. У них есть специалисты УЗИ, но не во всех офисах. ИНВИТРО на м. «Марксистская» Медицинский офис в районе Садового кольца недалеко от станции метро "Марксистская". В медицинском офисе работает врач-консультант, производится взятие гинекологических и урологических мазков и соскобов на ПЦР и микробиологию, кольпоскопия. Работает кабинет УЗИ и ЭКГ. а я чота первый раз просмотрела, када смарела..) нат пазванить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ИНВИТРО на м. «Марксистская» Медицинский офис в районе Садового кольца недалеко от станции метро "Марксистская". В медицинском офисе работает врач-консультант, производится взятие гинекологических и урологических мазков и соскобов на ПЦР и микробиологию, кольпоскопия. Работает кабинет УЗИ и ЭКГ. а я чота первый раз просмотрела, када смарела..) нат пазванить.) На Гончарной тоже делают УЗИ. Причем не только простое. Небольшое здание примыкает торцом к генеральскому дому. Адрес точно н скажу, просто каждое утро мимо них дочку в школу вожу. Могу только на пальцах объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 109240, Москва, ул. Гончарная, 22 это ОРАКУЛ г. Москва, Гончарный проезд, дом 6. (м. Таганская) это МЕДХЭЛП какой из них? А ктати ИНВИТРО не работает завтра на марксисткой. УЗИ до 12 недель делают. 840р стоит.-мож кому надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 109240, Москва, ул. Гончарная, 22 это ОРАКУЛ г. Москва, Гончарный проезд, дом 6. (м. Таганская) это МЕДХЭЛП какой из них? А ктати ИНВИТРО не работает завтра на марксисткой. УЗИ до 12 недель делают. 840р стоит.-мож кому надо будет) Оракул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти