Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Ну и собсно на последних сроках придёёцо воздержацо от эпиляции, тока брить

мне это не грозит)))))

Тебе щас пока может еще рано, а вот ближе к родам советую сделать такую прическу и цвет, которые можно потом будет целый год не трогать, и при этом хорошо выглядеть.

Хлопот-то и так много потом будет, не хватало еще из-за неудачной прически страдать.

с прической как раз уже определилась.

а с цветом-сча покрасимся-посмотрим как отрастать будут) я уже все на теории выучила. осталось дело за практикой и смело можно на парикмахера)))) по совместительству с мастером по маникюру)))))))))

а гастриты всякие могут образовацо случано, а? :blink:

образовываться от беременности вряд ли. А вот обостриться могут любые болячки, в т.ч. и желудок :lol:

кстате вот есчо вапрос очинь с тему. ибо насущно.

а мелировать волосы можна? ну или прядки делать другим цветом.

Стричься точно можно. Мелироваться и краситься - врачи не советуют, но на самом деле вреда не будет. Если сильно переживаешь - попробуй на время беременности обойтись безаммиачными красками, оттеночными пенками. Я так и делала. Хотя знаю много девушек, которые всю беременность и красились, и мелировались, кто во что горазд.

Суеверий-то много: не стричься, не расчесываться, не краситься, не красить ногти (!), не поднимать руки...ещё че-то там много )) Если всему верить, то вот портретик беременной получается )) - нестриженная, лохматая, с опущенными руками, с черти какими ногтями :rofl:

А многие, именно, начинают "опускацо" благодаря вот таким вот суевериям. Причем дородовой период, зачастую плавно переходит в послеродовой. И главное вовремя остановить этот процесс, запущенности. Обычно такие женщины, потом всю дорогу мучат своих повзрослевших детей, фразой что "яте сучоног всю молодость отдала", впрочем эта фраза зачастую относицо и к мужьям :blink:

не, ну нохти я никада не брошу :blush2:

да канеш, не надо, ты чо )) така красотень :acute: Там вреден-то по-настоящему может быть только запах лака.

Кста, про волосы ещё. Иклерка, вроде, писАла, что они хуже становятся, выпадать начинают... Ага, бывает и так. Но в половине случаев с точностью до наоборот. Бывает, что именно во время беременности волосы становят гуще, красивее, начинают лучше расти. И ногти тоже очень быстро растут. Не знаю, с чем это связано, но у меня оба раза именно так и было. А вот после родов - да, с волосами чаще всего проблемы возникают.

....

желудок тиранит уже третий день..(

есть ничо не может-нипиривариваит.. и болит болит болит..

а гастриты всякие могут образовацо случано, а? :yes:

если гастрита нет, то он и не появится...

Кош, не забывай, что твой организм перестраивается... настраивается на вынашивание , почему то хотелось написать мальца!?... :yes::D

в общим, ты поняла...)

а у тя дети есть?

угу...post-13-1242665950_thumb.gif

нинаю. сча сходю до аптеки пасатрю скока стоит..

дених нет ниразу. а з/п нипривезли :cray:

у меня есть ромашка, свеже собраная на полях Тамбовской области, есть еще куча всяких травок муравок..

чиркни в ЛЯ, куда и когда подвести...) :yes:

....

нада бы еще по совету Крабки запастить геркулесовой кашкой :thumbup::D

геркулес это чудо! его обязательно надо употреблять и не только барышням в положении, но и всем всем всем...)

...

я просто люблю всякие чаи с травками :yes:

я от зеленава со скрипом и слезами на глазах отказалась по рекомендации врача...

...

ЗЫ: тока нибейте за стока вапросаф)))))

с травами надо поосторожней, ведь некоторые из них повышают или понижают давление, какие-то действуют успокаивающе, а какие то наоборот... возбуждают аппетит или действуют как мочегонный ...или вообще как слабительное... так что, чс травами надо быть аккуратней...

но не понятно почему наложили табу на зеленый чай? :no2:

у меня есть ромашка, свеже собраная на полях Тамбовской области, есть еще куча всяких травок муравок..

ОФФ а как ты оказалась в тех краях? аль привез кто?

ОФФ а как ты оказалась в тех краях? аль привез кто?

прислали...

друг, Сирега, из клуба Триколор...)

у него мама травница, вот он меня и снабжает травами... хочу сказать это ни разу не сравнить с тем что типа травы аптечной продается в Аптеках...) :thumbup:

прислали...

друг, Сирега, из клуба Триколор...)

у него мама травница, вот он меня и снабжает травами... хочу сказать это ни разу не сравнить с тем что типа травы аптечной продается в Аптеках...) :thumbup:

понятно :yes:

ниразу не спорю по поводу трав :yes:

если гастрита нет, то он и не появится...

Кош, не забывай, что твой организм перестраивается... настраивается на вынашивание , почему то хотелось написать мальца!?... :drag::yes:

в общим, ты поняла...)

чиркни в ЛЯ, куда и когда подвести...) :nyam:

но не понятно почему наложили табу на зеленый чай? :yes:

гастрита не было т.т.т

про ромашку-травки харашо, но заваривать их-это убийство для миня. мне надо сразу шоп все было)))

хотя не откажусь. заодно и алкотестер Мышу захватишь :yes:

а про чай-это мне лор запретил. када с синуситом была. грит итак сосуды расширены. а зеленый чай еще больш расширяит. вот и низя :(

....но если туда зелени побольше и чуток подсолит и поперчить :yes:

+ чеснок и заправить майонезом...

то ваще...

но я все в блендоре и потом как мароженое с ложечки и причмокивая от удавольствия...

эх!

ясна тань, меня тут начальница тоже как то оговарила, когда увидела что я зелень пучками и огурци стругаю в салат...так же говорила, что кровь густой станет..

нунинаю...я 100 лет так ем и все в норме...

а инфу начальница от друзей американских взяла... она все равняет по янкам...

и то не то и это не так, все лучшее в сышыа...тьфу!

свежий воздух, не жирное питание. фзическая культура и все будет здоровска...а это лучше чем ок...) :drag:

а миня кстате от агурцоф отворотило...

васче сча есть ничо не магу. тока второй день сосиски трескаю. не знаю уж чо-пробило)))

и мечтаю уже вторую неделю о деревне с зеленыме яблоками кислыми с солью.. :yes:

Девочки в интерполе!

Вспомнила вот только - у кого первый триместр - запаситесь чулками компрессионными!!!

Ибо на первой стадии кровеносно-сосудистая система перестраивается на 2 организма и могут возникнуть проблемы с сосудами, особливо на нижних конечностях.

Во избежание всяких некрасивостей на ножках - носите до 12 недель компрессионный трикотаж (1-2 класс компрессии).

Девочки в интерполе!

Вспомнила вот только - у кого первый триместр - запаситесь чулками компрессионными!!!

Ибо на первой стадии кровеносно-сосудистая система перестраивается на 2 организма и могут возникнуть проблемы с сосудами, особливо на нижних конечностях.

Во избежание всяких некрасивостей на ножках - носите до 12 недель компрессионный трикотаж (1-2 класс компрессии).

:D чоэтатакое :no2:

:) чоэтатакое :yes:

штучка нужная, особенно если есть уже проблемы с венами или есть склонность к появлению таковых. Есть гольфы, есть колготки специальные для беременных. В аптеках продаются. Но носить их летом - жесть ;) Жарковато в таких будет, думаю.

штучка нужная, особенно если есть уже проблемы с венами или есть склонность к появлению таковых. Есть гольфы, есть колготки специальные для беременных. В аптеках продаются. Но носить их летом - жесть ;) Жарковато в таких будет, думаю.

тады это не ко мне.))

хотя ноги заметно стали уставать..(

тады это не ко мне.))

тада - к тебе!

не жадничай - варикоз никому не идет ;)

тады это не ко мне.))

так, Кош, это и есть первый звоночек, что венкам помощь нужна. Дальше-то нагрузка увеличиваться только будет, вес начнёт прибавляться.

Я сама в первую беременность обошлась без таких чулочков, так как никогда ничем подобным не страдала и склонностей не имею. А вот во второй раз пришлось немножко поносить такие, но я носила осенью, когда уже холодно было.

Может, тебе обувь поменять на более удобную?

А только усталость в ногах? Судорогой не сводит?

Тока не в аптеках это дело надо закупать - фигня там полная, не оказывающая никакого эффекта.

Компрессионный трикотаж добывать надо в ортопедических салонах.

Есть несколько фирм, которые давно специализируются на выпуске лечебного трикотажа (Вигарус, Венотекс, Чизетта и т.п.)

Кста, и в родах они могут пригодиться - во избежание осложнений при потугах.

Самая пора предохранить свои сосуды - именно первый триместр! Потому как кровеносная система перестраивается на двойную нагрузку.

Тока не в аптеках это дело надо закупать - фигня там полная, не оказывающая никакого эффекта.

Компрессионный трикотаж добывать надо в ортопедических салонах.

Точно, тока не в аптеке. Две ведущие фирмы: Medi и SIGVARIS. Обычно именно их рекомендуют флебологи. Есть специальные для буд.мамочек, но можно просто чулки или гольфы.

Вещь очень хорошая (в мое время не было - в результате проблемы), но очень сложная в носке - например одевать их надо в резиновых перчатках. ;)

Две ведущие фирмы: Medi и SIGVARIS. Обычно именно их рекомендуют флебологи. Есть специальные для буд.мамочек, но можно просто чулки или гольфы.

Да, немцы и швейцарцы рулят ;) . Но дорого, блин. Если не получится их купить, то можно остановиться на итальянских или американских производителях. Всё же лучше, чем ничего. Мне, кста, муж в какой-то аптеке такие и нашёл. У меня особых проблем не было, скорей для профиллактики пришлось поносить, поэтому врач и не настаивал на приобретении именно дорогих фирм. Задачу свою они выполнили - проблем сейчас нет.

А одевать и носить их - приятного мало, но если надо, то придётся.

Вспомнила!

Кош, ежели хошь, када пузо будет побольше, у меня есть бандаж, хороший

Точно, тока не в аптеке. Две ведущие фирмы: Medi и SIGVARIS. Обычно именно их рекомендуют флебологи. Есть специальные для буд.мамочек, но можно просто чулки или гольфы.

Вещь очень хорошая (в мое время не было - в результате проблемы), но очень сложная в носке - например одевать их надо в резиновых перчатках. ;)

Сигварис - ОЧЕНЬ дорогие. Венотекс (америкосовские) гораздо дешевле, а эффект тот же - флебологи своим сами его рекомендуют в целях экономии.

Специальные для беременных колготки покупать не стоит - ужасно неудобно их одевать! Чулки в этом плане тоже не сахар, но значительно проще :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...