Малинка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 началось...плин... привет тошнота о-ё-ёй...сочувствую (( Попробуй че-нить кисленькое с утреца: яблочко кислое или водичку, лимоном подкисленную. Это часто облегчает тошнотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 о-ё-ёй...сочувствую (( Попробуй че-нить кисленькое с утреца: яблочко кислое или водичку, лимоном подкисленную. Это часто облегчает тошнотики. причем до того, как с постели встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 причем до того, как с постели встанешь. кстате, да. Прямо рядом с кроватью кладёшь с вечера кислое яблочко, и с утреца его схрумкиваешь, лёжа в постели. Но это помогает именно при утреннем токсикозе. Если наоборот тошнить будет по вечерам, то надо че-то другое придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 кстате, да. Прямо рядом с кроватью кладёшь с вечера кислое яблочко, и с утреца его схрумкиваешь, лёжа в постели. Но это помогает именно при утреннем токсикозе. Если наоборот тошнить будет по вечерам, то надо че-то другое придумывать. ложиться спать в 5 утра и просыпаться вечером (хи-хи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 о-ё-ёй...сочувствую (( Попробуй че-нить кисленькое с утреца: яблочко кислое или водичку, лимоном подкисленную. Это часто облегчает тошнотики. низя на мой голодный желудок кисленькое. скрутит не по децки..( а с яблочками тем более - проходили ужо недавно)) ну и как бы..тошнит вечиром..а утром отголоски..после кружки воды например.. ой..чота ниразу не отголоски сиводня...не проходит тошнота..а я ж веть только чаю попила.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 низя на мой голодный желудок кисленькое. скрутит не по децки..( а с яблочками тем более - проходили ужо недавно)) ну и как бы..тошнит вечиром..а утром отголоски..после кружки воды например.. ой..чота ниразу не отголоски сиводня...не проходит тошнота..а я ж веть только чаю попила.(( Держись, всего лишь лето потерпеть, а там и полегче буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всё-таки есть в этом какая-то несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всё-таки есть в этом какая-то несправедливость Огромная, я бы сказала, несправедливость ложиться спать в 5 утра и просыпаться вечером (хи-хи). не смешно ни разу Сама мучилась вечерним токсикозом - нету эффективных средств (( Только отлёживаться на диване (( Кош, а если всё-таки тошнить будет по утрам, то попробуй всё же чего-нибудь съесть с утра, не вставая ещё. Моей подруге помогал кусочек черного хлеба с солью, например. Главное, подниматься с кровати, чтобы в желудок уже что-то упало и усвоилось чуток. Тогда полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сестре во время токсикоза помогали таблетки мятные под язык, чай с мятой, ну иногда яблоко не вставая с кровати хрумкала, легче вроде было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Держись, всего лишь лето потерпеть, а там и полегче буит да всего-то...))))))) Всё-таки есть в этом какая-то несправедливость да..только вот мне кажеца последний период, по рассказам, затмевает все негативные моменты в начале) Сама мучилась вечерним токсикозом - нету эффективных средств (( Только отлёживаться на диване (( Кош, а если всё-таки тошнить будет по утрам, то попробуй всё же чего-нибудь съесть с утра, не вставая ещё. мне во тпрям нуочень помогает сон.)) я засыпаю и все как рукой снимает)) а с утра есть ваще не могу. ибо просыпаюсь раньше своего организма. я вообще пока не проснусь нормально-кушать не могу.. Сестре во время токсикоза помогали таблетки мятные под язык, чай с мятой, ну иногда яблоко не вставая с кровати хрумкала, легче вроде было.. мятные леденцы в течении дня иногда спасают. сча вот поспала немножко сидя на стуле))) -все прошло) начала кушать-апять. но теперь меня спасает фанта. ваще оч странно так..наплывами..то есть тошнота то нету..неделя может пройти...нипанимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Есть такая замечательная компания буарон, выпускает гомеопатическую продукцию. Всё абсолютно безвредно, без осложнений, можно беременным, кормящим, детям любого возраста. недавно общалась с менеджером этой компании, он рекомендовал препарат "коккулин" (это от укачивания в транспорте), как замечательное средство при токсикозе. Рассасывать по 1-2 тбл в час до улучшения состояния. Возьми на заметочку, вдруг ситуация экстренная, думаю поможет. Вреда не нанесёт уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да "Буарон" действительно хорошую гомеопатию выпускает. А еще знаю одно средство от утреннего токсикоза - не вставая с кровати сжевать кусочек черного хлеба. Там как-то хитро все устроено в организме, что если сразу после пробуждения еще не вставая с кровати что-нибудь съесть, то желудок нормально функционировать начинает, и токсикоз так не мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Есть такая замечательная компания буарон, выпускает гомеопатическую продукцию. Всё абсолютно безвредно, без осложнений, можно беременным, кормящим, детям любого возраста. недавно общалась с менеджером этой компании, он рекомендовал препарат "коккулин" (это от укачивания в транспорте), как замечательное средство при токсикозе. Рассасывать по 1-2 тбл в час до улучшения состояния. Возьми на заметочку, вдруг ситуация экстренная, думаю поможет. Вреда не нанесёт уж точно. а где продается? Да "Буарон" действительно хорошую гомеопатию выпускает. А еще знаю одно средство от утреннего токсикоза - не вставая с кровати сжевать кусочек черного хлеба. Там как-то хитро все устроено в организме, что если сразу после пробуждения еще не вставая с кровати что-нибудь съесть, то желудок нормально функционировать начинает, и токсикоз так не мучает. с хлебом спать?))))))))))))))) вставать полюбому придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 с хлебом спать?))))))))))))))) вставать полюбому придется. спать с ним не надо Положи рядом с кроватью/диваном пакетик с нарезанным хлебушком, и вставать непридется... в конце концов, маусофф пусть встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а где продается? Да в любой аптеке. в моей 160 рублей стоит препарат, там 30 таблеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 спать с ним не надо Положи рядом с кроватью/диваном пакетик с нарезанным хлебушком, и вставать непридется... в конце концов, маусофф пусть встанет он за ночь засохнет жешь..))) Маусова не хочу будить раньше времени. ибо разница в собирании/вставании в полчаса.. да и тошнота у меня на работе уже появляеца..это после 2х часов после вставания склоняюсь к вышеописанным таблеткам. на данный момент. ибо всетаки тошнота появляецо не каждое утро(т.т.т.) а все больше по вечерам перед сном.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 он за ночь засохнет жешь..))) Коша! В ПАКЕТИК, написАла жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Коша! В ПАКЕТИК, написАла жеж а чо в пакетике не сохнет? ну я низнаю проста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 за ночь точно не высохнет. ты хлеб-то дома в чем хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 за ночь точно не высохнет. ты хлеб-то дома в чем хранишь? я ваще иво не храню..))))))) черный не едим. а белый в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я ваще иво не храню..))))))) черный не едим. а белый в холодильнике купи половинку черного, тебе надолго хватит кста, бандаж я Форте отдала, мы в пятницу встречались, очень душевно пообщались... а я черный люлю только дедовского хлебзавода, и белый тож, таааакой вкуснай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 купи половинку черного, тебе надолго хватит кста, бандаж я Форте отдала, мы в пятницу встречались, очень душевно пообщались... а я черный люлю только дедовского хлебзавода, и белый тож, таааакой вкуснай пасиб ага )) Форта сча насобираит подаркоф мине и буду я радоваца как дитё)) я вот скора в диревню паеду. там и оторвусь на хлебушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я вот скора в диревню паеду. там и оторвусь на хлебушке пральна, отдыхай... я тож через 2 недли поеду лопать турецкие сладости, попробую хоть пару кило набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 пральна, отдыхай... я тож через 2 недли поеду лопать турецкие сладости, попробую хоть пару кило набрать гыыы)) йа уже набрала) а еще на лепешках да булках с молоком скока наберецо- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 гыыы)) йа уже набрала) а еще на лепешках да булках с молоком скока наберецо- я набрала за беременность 24 кг. после родов стало 75 кг, через 1,5 или 2 года о5 60, и ни с места да, тока шибко не переусердствуй с молоком и лепешками, а то на диету посадют, или еще худе - в стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти