Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

я набрала за беременность 24 кг.

после родов стало 75 кг, через 1,5 или 2 года о5 60, и ни с места

да, тока шибко не переусердствуй с молоком и лепешками, а то на диету посадют, или еще худе - в стационар

миня на еду ненадолго хватает))

я тут вона дня три ничо есть толком не могла. нэлэзЫт))))

миня на еду ненадолго хватает))

я тут вона дня три ничо есть толком не могла. нэлэзЫт))))

на 5-ом или 6-ом месяце полезет :thumbup:

на 5-ом или 6-ом месяце полезет :thumbup:

ну наверно)

купила я таблетуки :D пусь лежат -малоли чо в дороге будет иль еще в какой неуместной ситуации)

Коон.. Кооончитса плёёёнкаа,

Тыы.. тыыыы ждёёшь рибёёнкааа ат миня..)

Пам-парара-рам-пам, Маяя Любооовь, Маяяя Любооовь..)

ц.

Даш.. ты не того? :drag:

Ну канеш можно было б, но мы бы сначала на свадьбе б погуляли... :thumbup:

прийди без записи... у меня прокатывало.

Канеш. Тем боль у тебя и причина уважительная. Пузико и обменную карту вперёд - и плевать на всех.

Пузико и обменную карту вперёд - и плевать на всех.

а вот плевать на всех - не стоит. потому что лично я например вежливого человечка пропущу, а лезущего вперед, на любом сроке беременности - ни фига. просто потому, что это не мои проблемы.

прийди без записи... у меня прокатывало.

пробовала уже. наотрез отказываюца..

Канеш. Тем боль у тебя и причина уважительная. Пузико и обменную карту вперёд - и плевать на всех.

и причина им не помеха.

уперлись-у нас запись- и все тут :drag:

а вот плевать на всех - не стоит. потому что лично я например вежливого человечка пропущу, а лезущего вперед, на любом сроке беременности - ни фига. просто потому, что это не мои проблемы.

Лёш, ты, может, и пропустишь. А на кого-то вежливые и робкие просьбы действуют, как красная тряпка на быка. Причём, чем вежливее попросишь - тем больше в ответ услышишь "хорошего". Серьёзно, есть такие. Сама была удивлена. когда первый раз столкнулась. В таких вот ситуациях только наглостью брать и остаётся.

....

и причина им не помеха.

уперлись-у нас запись- и все тут :drag:

Кош, там главное именно запись, проходимость, балы-планы-премии...

запись это квиток полученый в автомате... так ты квиток то возьми, да и к врачу иди тогда когда тебе надо...

можно и к заведующей подойти... думаю она при виде квитка и карты-направления тебе поблажку даст...)

пробовала уже. наотрез отказываюца..

уроды :drag:

В таких вот ситуациях только наглостью брать и остаётся.

девочка, нагло полезшая мимо очереди, выставив вперед живот и аппелируя к тому, что она беременна и поэтому ей все вокруг должны - будет мною со стопроцентной вероятностью послана по известному адресу. туда же будут посланы те, кто начнет меня стыдить...

хамство - вообще очень плохая жизненная позиция, если нет реальных физических возможностей её отстоять :lol:

Кош, там главное именно запись, проходимость, балы-планы-премии...

запись это квиток полученый в автомате... так ты квиток то возьми, да и к врачу иди тогда когда тебе надо...

можно и к заведующей подойти... думаю она при виде квитка и карты-направления тебе поблажку даст...)

нее..у них по времени там. сама зав отделением стояла и объясняла как да чо делать в автомате этом. мама подошла к ней -мол тока выписку нада по беременности и т.п.-а она -ну берите квиток и приходите в назначенное время. у нас запись. :angry2:

уроды :drag:

вот вот :angry2:

а самое главное..мне 29 на прием уже топать...

и все мои вразумлнения по поводу я не здесь живу я по направлению и по беременности и ваще мне тока выписку-не помогли :lol:

Вот кстате да! Интерпол еще не повод для хамства и наглости. Меня просто сейчас беременная жена брата маво старшего выбешивает меня и систера до скрежета в зубах. У неё срок полтора месяца, ни токсикоза, ни плохого самочувствия, а ведет себя так, как будто ВСЕ вокруг плясать должны (кста и с непыльной работенки в пяти мин. пешком от дома уже свалила). Братец ладно, над ним пущай издевается, он у ней давно под каблуком конкретным, но приходя ко мне в гости, оскорблять меня и в литсо обкакивать, это верх беспредела какого то! Я её попросила за словами следить, причем очень корректно и шутливо даже, так братец аж взвился весь тут же. Не ну рамки дозволенности надо ж какие то соблюдать, ваще!

Кош, бери талончик, и спокойно иди к своему врачу в ЖК на прием...)

там ей все объяснишь про терапевта...

они ж все всё прекрасно знают...) :thumbup:

да и тебе , как я понимаю, диспансеризацию надо будет прости, всю, и даже стоматолога ...)

нет, Кош. За руль машины беременная сам садится, по своей воле и тут уж надо соблюдать требования на дороге. А вот в поликлинику за ненужными бумажками её гоняют врачи. Самой беременной эти бумажки и осмотры "вполглаза" нафиг не нужны, и будь её воля - никогда бы она в эту поликлинику не сунулась бы. Так что, на мой взгляд, ситуации эти разные.

по врачам она тоже ходит ради собственного здоровья.

Кош, бери талончик, и спокойно иди к своему врачу в ЖК на прием...)

там ей все объяснишь про терапевта...

они ж все всё прекрасно знают...) :yes:

да и тебе , как я понимаю, диспансеризацию надо будет прости, всю, и даже стоматолога ...)

я всех врачей прошла уже..еще на прошлой неделе. а воть к терапевту как раз за выпиской и заключением-не попасть....((

пойду так на прием :drag: с бамажкой об осмотре всех врачей :blush2:

Итак, прошу обратить внимание на название темы!

всем кто желает кому-то что-то доказать, прошу это делать в другой теме, а именно ТУТ.

Уважайте собеседников!

и тем боль находящихся в интересном положении! :blush2:

кстати по поводу чихающих...

это тоже про людей безуважительных..

всегда удивляло.. неужели трудно маску одеть.. :blush2:

ну да ладно..

каждый живет как умеет.

вопрос по теме:

а витамин Е и фолиевую кислоту на протяжении всего срока пить надо?

кстати по поводу чихающих...

это тоже про людей безуважительных..

всегда удивляло.. неужели трудно маску одеть.. :blush2:

ну да ладно..

каждый живет как умеет.

да вот у нас это почему-то не приживётся никак :drag: Ведь простой способ-то...

витамин Е и фолиевую кислоту на протяжении всего срока пить надо?

на ранних сроках обязательно точно. Если правильно помню, то фолиевая предотвращает развитие пороков у плода, а витамин Е - от выкидыша уберегает. Поэтому именно в первом триместре назначается, пока всё формируется у малыша ещё.

Хотя вот витамин Е мне, вроде и в конце беременности назначали.

А вообще, Кош, тебе про поливитамины пока ничего не говорил врач? На ранних сроках достаточно пить фолиевую и Е, а потом лучше перейти на поливитамины и их уже до конца беременности.

вопрос по теме:

а витамин Е и фолиевую кислоту на протяжении всего срока пить надо?

надо у врача спросить. у всех же организм разный... кому-то надо, кому-то вредно.

на ранних сроках обязательно точно.

блин! не обязательно, а в зависимости от конеретных рекомендаций лечащего врача! :blush2:

блин! не обязательно, а в зависимости от конеретных рекомендаций лечащего врача! :blush2:

да что с тобой сегодня? чо орешь-то?

Их и назначила Коше врач. Не сама же она решила их попить вдруг ни с того ни с сего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...