Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я набрала за беременность 24 кг. после родов стало 75 кг, через 1,5 или 2 года о5 60, и ни с места да, тока шибко не переусердствуй с молоком и лепешками, а то на диету посадют, или еще худе - в стационар миня на еду ненадолго хватает)) я тут вона дня три ничо есть толком не могла. нэлэзЫт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 миня на еду ненадолго хватает)) я тут вона дня три ничо есть толком не могла. нэлэзЫт)))) на 5-ом или 6-ом месяце полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 на 5-ом или 6-ом месяце полезет ну наверно) купила я таблетуки пусь лежат -малоли чо в дороге будет иль еще в какой неуместной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Коон.. Кооончитса плёёёнкаа, Тыы.. тыыыы ждёёшь рибёёнкааа ат миня..) Пам-парара-рам-пам, Маяя Любооовь, Маяяя Любооовь..) ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Даш.. ты не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даш.. ты не того? можно было б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даш.. ты не того? Ну канеш можно было б, но мы бы сначала на свадьбе б погуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 4 шприца крови высосали сивоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 прийди без записи... у меня прокатывало. Канеш. Тем боль у тебя и причина уважительная. Пузико и обменную карту вперёд - и плевать на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пузико и обменную карту вперёд - и плевать на всех. а вот плевать на всех - не стоит. потому что лично я например вежливого человечка пропущу, а лезущего вперед, на любом сроке беременности - ни фига. просто потому, что это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 прийди без записи... у меня прокатывало. пробовала уже. наотрез отказываюца.. Канеш. Тем боль у тебя и причина уважительная. Пузико и обменную карту вперёд - и плевать на всех. и причина им не помеха. уперлись-у нас запись- и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот плевать на всех - не стоит. потому что лично я например вежливого человечка пропущу, а лезущего вперед, на любом сроке беременности - ни фига. просто потому, что это не мои проблемы. Лёш, ты, может, и пропустишь. А на кого-то вежливые и робкие просьбы действуют, как красная тряпка на быка. Причём, чем вежливее попросишь - тем больше в ответ услышишь "хорошего". Серьёзно, есть такие. Сама была удивлена. когда первый раз столкнулась. В таких вот ситуациях только наглостью брать и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 .... и причина им не помеха. уперлись-у нас запись- и все тут Кош, там главное именно запись, проходимость, балы-планы-премии... запись это квиток полученый в автомате... так ты квиток то возьми, да и к врачу иди тогда когда тебе надо... можно и к заведующей подойти... думаю она при виде квитка и карты-направления тебе поблажку даст...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пробовала уже. наотрез отказываюца.. уроды В таких вот ситуациях только наглостью брать и остаётся. девочка, нагло полезшая мимо очереди, выставив вперед живот и аппелируя к тому, что она беременна и поэтому ей все вокруг должны - будет мною со стопроцентной вероятностью послана по известному адресу. туда же будут посланы те, кто начнет меня стыдить... хамство - вообще очень плохая жизненная позиция, если нет реальных физических возможностей её отстоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кош, там главное именно запись, проходимость, балы-планы-премии... запись это квиток полученый в автомате... так ты квиток то возьми, да и к врачу иди тогда когда тебе надо... можно и к заведующей подойти... думаю она при виде квитка и карты-направления тебе поблажку даст...) нее..у них по времени там. сама зав отделением стояла и объясняла как да чо делать в автомате этом. мама подошла к ней -мол тока выписку нада по беременности и т.п.-а она -ну берите квиток и приходите в назначенное время. у нас запись. уроды вот вот а самое главное..мне 29 на прием уже топать... и все мои вразумлнения по поводу я не здесь живу я по направлению и по беременности и ваще мне тока выписку-не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот плевать на всех - не стоит. потому что лично я например вежливого человечка пропущу, а лезущего вперед, на любом сроке беременности - ни фига. просто потому, что это не мои проблемы. Вот кстате да! Интерпол еще не повод для хамства и наглости. Меня просто сейчас беременная жена брата маво старшего выбешивает меня и систера до скрежета в зубах. У неё срок полтора месяца, ни токсикоза, ни плохого самочувствия, а ведет себя так, как будто ВСЕ вокруг плясать должны (кста и с непыльной работенки в пяти мин. пешком от дома уже свалила). Братец ладно, над ним пущай издевается, он у ней давно под каблуком конкретным, но приходя ко мне в гости, оскорблять меня и в литсо обкакивать, это верх беспредела какого то! Я её попросила за словами следить, причем очень корректно и шутливо даже, так братец аж взвился весь тут же. Не ну рамки дозволенности надо ж какие то соблюдать, ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кош, бери талончик, и спокойно иди к своему врачу в ЖК на прием...) там ей все объяснишь про терапевта... они ж все всё прекрасно знают...) да и тебе , как я понимаю, диспансеризацию надо будет прости, всю, и даже стоматолога ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нет, Кош. За руль машины беременная сам садится, по своей воле и тут уж надо соблюдать требования на дороге. А вот в поликлинику за ненужными бумажками её гоняют врачи. Самой беременной эти бумажки и осмотры "вполглаза" нафиг не нужны, и будь её воля - никогда бы она в эту поликлинику не сунулась бы. Так что, на мой взгляд, ситуации эти разные. по врачам она тоже ходит ради собственного здоровья. Кош, бери талончик, и спокойно иди к своему врачу в ЖК на прием...) там ей все объяснишь про терапевта... они ж все всё прекрасно знают...) да и тебе , как я понимаю, диспансеризацию надо будет прости, всю, и даже стоматолога ...) я всех врачей прошла уже..еще на прошлой неделе. а воть к терапевту как раз за выпиской и заключением-не попасть....(( пойду так на прием с бамажкой об осмотре всех врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Итак, прошу обратить внимание на название темы! всем кто желает кому-то что-то доказать, прошу это делать в другой теме, а именно ТУТ. Уважайте собеседников! и тем боль находящихся в интересном положении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кстати по поводу чихающих... это тоже про людей безуважительных.. всегда удивляло.. неужели трудно маску одеть.. ну да ладно.. каждый живет как умеет. вопрос по теме: а витамин Е и фолиевую кислоту на протяжении всего срока пить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кстати по поводу чихающих... это тоже про людей безуважительных.. всегда удивляло.. неужели трудно маску одеть.. ну да ладно.. каждый живет как умеет. да вот у нас это почему-то не приживётся никак Ведь простой способ-то... витамин Е и фолиевую кислоту на протяжении всего срока пить надо? на ранних сроках обязательно точно. Если правильно помню, то фолиевая предотвращает развитие пороков у плода, а витамин Е - от выкидыша уберегает. Поэтому именно в первом триместре назначается, пока всё формируется у малыша ещё. Хотя вот витамин Е мне, вроде и в конце беременности назначали. А вообще, Кош, тебе про поливитамины пока ничего не говорил врач? На ранних сроках достаточно пить фолиевую и Е, а потом лучше перейти на поливитамины и их уже до конца беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вопрос по теме: а витамин Е и фолиевую кислоту на протяжении всего срока пить надо? надо у врача спросить. у всех же организм разный... кому-то надо, кому-то вредно. на ранних сроках обязательно точно. блин! не обязательно, а в зависимости от конеретных рекомендаций лечащего врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 блин! не обязательно, а в зависимости от конеретных рекомендаций лечащего врача! да что с тобой сегодня? чо орешь-то? Их и назначила Коше врач. Не сама же она решила их попить вдруг ни с того ни с сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дикей прав...на все100...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти