ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 дык и спрашивать такие вещи надо у врача. и советовать такие вещи, не являясь лечащим врачом этого конкретного человека - не просто неэтично, а абсолютно безответственно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну и каму повридила фолиевая и витамин Е? эт к Дикому..)) я просто спросила.. точто назначили-пью.. на приеме узнаю. но любапытство то заедает)) а вообще она сказала что попозже полный комплекс витаминов назначит... как я нилублу пить таблетки по расписанию...уфф..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 дык и спрашивать такие вещи надо у врача. и советовать такие вещи, не являясь лечащим врачом этого конкретного человека - не просто неэтично, а абсолютно безответственно. ИМХО. Именно эти два витамина назначают ВСЕ врачи ВСЕМ беременным пациенткам. И даже тем, кто только задумался о беременности, назначают их же. И Коше врач их уже назначила, раз такой вопрос поднялся. Я думаю, что любой совет с форума Коша всё равно переспросит у врача. По крайней мере, что касается приёма каких-то препаратов. Так что возмущения не очень уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну и каму повридила фолиевая и витамин Е? эт к Дикому..)) если выпить много обычной воды - и то умереть можно... а уж гипервитаминоз точно не полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну и каму повридила фолиевая и витамин Е? эт к Дикому..)) я просто спросила.. точто назначили-пью.. на приеме узнаю. но любапытство то заедает)) а вообще она сказала что попозже полный комплекс витаминов назначит... как я нилублу пить таблетки по расписанию...уфф..( О, ну вот, пока писАла, Коша сама объявилась ) Фуф-ф, а то меня тут чуть не съели уже ) Думали, я тебя загубить хочу ) Когда поливитамины начнёшь (ой, Дикий, извини, конечно же, когда их назначит лечащий врач), то там же не очень проблемно - один раз в день чаще всего, после завтрака. Привыкнешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 если выпить много обычной воды - и то умереть можно... а уж гипервитаминоз точно не полезен и в тарелке с супом можно захлебнуцо (с) Когда поливитамины начнёшь (ой, Дикий, извини, конечно же, когда их назначит лечащий врач), то там же не очень проблемно - один раз в день чаще всего, после завтрака. Привыкнешь ) эт харашо. а то у мня с таблетками проблемы.. забываю йа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а воть к терапевту как раз за выпиской и заключением-не попасть....(( А у нас в ЖК при поликлинике свой персональный терапевт для беременных есть! Это только нам так повезло, все остальные к общему чтоли ходят? Жалко, когда отдельно - так удобно! Она такая милая, заботливая, потому что к ней только беременные идут, и все такие хорошие. на ранних сроках обязательно точно. Если правильно помню, то фолиевая предотвращает развитие пороков у плода Фолиевая кислота способствует росту и регенерации клеток. Поэтому как правило ее прописывают всем беременным. Она даже входит в небольшой перечень бесплатно выдаваемых витаминов. Должны были в поликлинике дать направление на бесплатное получение в аптеке фолиевой кислоты и поливитаминов. К сожалению, в нашем государстве на беременную выделили толи 300 рублей, толи 500, а этих денег хватает только на то, чтобы выдать бесплатно только по 1 упаковке витаминов, а все остальное всю беременность придется покупать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 забываю йа.. напаменалко в мабильке рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Коша, а у тя жевот та бальшой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А у нас в ЖК при поликлинике свой персональный терапевт для беременных есть! Это только нам так повезло, все остальные к общему чтоли ходят? Жалко, когда отдельно - так удобно! Она такая милая, заботливая, потому что к ней только беременные идут, и все такие хорошие. Фолиевая кислота способствует росту и регенерации клеток. Поэтому как правило ее прописывают всем беременным. миня по врачам в поликлинику по месту прописки послали. ) напаменалко в мабильке рулит ужс....... шо будильнег шо напоминалко-УЖС!! Коша, а у тя жевот та бальшой? рано еще для живота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 рано еще для живота ну тагда тебя в паликлиннике без очереди не прапустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну тагда тебя в паликлиннике без очереди не прапустят да и с животом бы не пропустили. очереди там нет. есть запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 предлагаю в порядке очереди выдавать талончики "без очереди")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 предлагаю в порядке очереди выдавать талончики "без очереди")) ахха..животами мериццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Люде кpечат, задыхааясь от щастья, И стонyт так слатка и дышут так часта, Што хочетса двигатса с каждай сикyндай быстpеей, Делая, делая, делая новых людеей.. Людям так нpавитса делать новых людей.. А-а-а-а-а-аааа... ) (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А-а-а-а-а-аааа... ) вот эта нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 приветик.я вернулась. отлежала на сохранении почти месяц,сейчас уже все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 приветик.я вернулась. отлежала на сохранении почти месяц,сейчас уже все в порядке! ну хоть бы мужу сказала шоб пикнул нам))) а то в отпуск уехала и пропала.. с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо! Коша,ты как?как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо! Коша,ты как?как самочувствие? тока от врача)) на УЗИ записали на 1-е число.все анализы в норме. что радует) привет утреннему токсикозу)) гы)) на самом деле я думаю просто от недосыпа и усталости. организм не справляецо. вот сча как залягу спать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 прально прально. кашакам вапще положени жыть в полудрёме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вот сча как залягу спать.)) Гы-ы-ы-ы. Как на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Гы-ы-ы-ы. Как на аве? на аве-эта када не спиццо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на аве-эта када не спиццо)))) "Мышь мая, приди ка мне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 "Мышь мая, приди ка мне!" дадада..что то вроде того))) йа пахожи выспалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти