Коша Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мошт запЫсывать? В блокнотег! И вопросы и ответы))) пысы: похоже не помог шлемак))) када шлагбаум на башку приземлился вчера... чета я сама себя пугаю эта как в фильме-ой-а я патиряла куда записывала)))))) пысы: зачем тебе на башку шлагбаум упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 пысы: зачем тебе на башку шлагбаум упал? дурак наверно))) иле я короче, пропускать не захотел, гат, а я его и не заметила))) сварганю отчет с выхов, там нормально напишу))) не боитесь, говорюжа в шлеме была и даж не поняла что произошло))) нафлудила я вам тут, праститя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 дурак наверно))) иле я короче, пропускать не захотел, гат, а я его и не заметила))) капец.. я прицтавила эту картину..как Фэн со шлагбаумом разбираецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 спасибо!!! как у опытной мамочки спрашиваю,что тебе помогало от отеков?и были ли они у тебя? Ой, девчонки! Очень вам сочувствую. У меня таких проблем не было! т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ох деффачки,в такую жару пить охото...и думать сколько выпил и сколько пописал очень тяжело... у нас 100 дней до предположительных родов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... у нас 100 дней до предположительных родов) Ого!... как быстро время летит...) малацы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ох деффачки,в такую жару пить охото...и думать сколько выпил и сколько пописал очень тяжело... у нас 100 дней до предположительных родов) Держись, остаётся чуть-чуть! Если есть возможность уехать куда-нить в лес, на дачу, было бы здорово. Я, помню, все время в городе была. Как раз на последних неделях такая жара стояла... пить хотелось, просто жуть... прописали какие-то талбетки от которых у меня целый день нереально болела голова, а я обезволивающее боялась выпить - терпела, под утро хуже стало, вызвала скорую - забрали, и вот там-то намучалась я с этим анализами... каждый съеденный фрукт и овощ надо было записывать (точно не помню, кажется, в одном 50 гр. воды примерно) так что терпения и сил вам, девочки... и всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ого!... как быстро время летит...) малацы! пасибы!!!время летит невероятно быстро... Godiva,я и так по возможности сваливаю из города постоянно)но как то это не сильно помогает! Коша,сколько уже плюс в весе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Коша,сколько уже плюс в весе? 3кг было)) причем с предпоследнева раза на последний похудела на 400гр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кадаж я ужо искупаюсь та, а.. А разве можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А разве можна? Гы, а почиму нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Гы, а почиму нед? хз ) я чет ниразу не видел беременных купающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хз ) я чет ниразу не видел беременных купающихся мы когда в Египте отдыхали,столько пузатиков было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сказали можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сказали можна. можна... но нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 можна... но нужно ли? че за предрассутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 че за предрассутки? да не предрассудки... эт моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А эта... мошт просто соль не есть? Вот без соли, помоему, легче чем без жидкостей, но это я так, мыслю логически фантазирую... Будучи глубоко беременной кушала практически не соленую пищу, исключила острое. Как факт -отеков не было вообще, за всю беременность набрала 11 кг. Воду пила по желанию, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да не предрассудки... эт моё ИМХО а чобы не? чем плоха та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сказали можна. Не только можно, иногда даже полезно... Я ходила чуть ли не до самых родов на специальные занятия по аквааэробике для беременных - супер!!! Мышцы в тонусе поддерживать - обязательно нужно, тем более во время беременности. Иначе потом все это долго приходит в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я ходила чуть ли не до самых родов на специальные занятия по аквааэробике для беременных - супер!!! Ну эт понятно - в бассейне то конечно здорово, ну там, где за водой следят и всётакое. А во всяких реках-прудах как-то не следует, я считаю( Ну то есть мне кажется, что ненада. Я бы не стала кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не только можно, иногда даже полезно... Я ходила чуть ли не до самых родов на специальные занятия по аквааэробике для беременных - супер!!! Мышцы в тонусе поддерживать - обязательно нужно, тем более во время беременности. Иначе потом все это долго приходит в норму. Ага, я тоже ходила - классно Ещё и много упражнений на дыхание там было, а правильное дыхание - первое дело при родах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну шо вы ф самом деле. Ну гиде в бассейне следят? Высыпают тонну хлорки, вот и все слежение. Да и с чего все взяли, что купатсо вредно? Там жеж не сквозное отверстие, прости Господи. Не, ну понятно, што в засранный водоем лезть не надо. Дык оно и не беременным не рекомендуетсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Высыпают тонну хлорки, вот и все слежение. Не нада ходить в такие бассейны, даж не беременным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну.... я образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти