Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

ну дык синяк же, вот и болит(((

значит миня обманули, када именно так синячище объяснили, врушки! :(

тож очень болело, даже просто сгибать руку(((

ну дык синяк же, вот и болит(((

значит миня обманули, када именно так синячище объяснили, врушки! :lol:

тож очень болело, даже просто сгибать руку(((

мне тож рассказывают все что от таво что разогнула руку..

дык скока уже сдавала-ниразу не было..

кстате синяк сошел-а вот дырка-полсантиметра полоской осталась.. :yes:

ну хорошо хоть на 4 недели атпустиле..))))

У вас када срок?

Неделя-две. Тут знакомая звонила. Должна была через 3 недели рожать. Так ведь нет - вчера все получилось.

Так что - сидим на пакетах.

А мы в сентябре буим сидеть, вернее не буим. в начале сентября должны в роддом закласть, будут кесарить по показаниям.

жене брата поставили предварительный диагноз после анализоф на скрининг-синдром дауна :crazy:

взяли пункцию. посмотрим что скажут.....

Неделя-две. Тут знакомая звонила. Должна была через 3 недели рожать. Так ведь нет - вчера все получилось.

мелкие такие хитрые)

так и готовы внести сумятицу в мамкины-папкины планы

А мы в сентябре буим сидеть, вернее не буим. в начале сентября должны в роддом закласть, будут кесарить по показаниям.

Счас-то самочувствие нормальное? Ходите на курсы какие-нить?

мелкие такие хитрые)

Что, Женушка, мелкая там разикалась от того что батька ее вспоминает? :crazy:

жене брата поставили предварительный диагноз после анализоф на скрининг-синдром дауна :crazy:

а я скрининг не делала...(((

а какой у нее срок?

Что, Женушка, мелкая там разикалась от того что батька ее вспоминает? :dirol:

:crazy:

жене брата поставили предварительный диагноз после анализоф на скрининг-синдром дауна :sorry:

ужас какой(((

кстати, мой маме в 90 г. ,когда она моего брата ждала, тоже углядели наши гениальные врачи даунизм у ребенка...и хором уговаривали идти на аборт. а все из-за того,что когда она работала в саду - там была эпидемия краснухи.

но она не послушалась, обратилась к подруге-медсестре, та проколола ей какие-то витамины и усе :dirol:

Счас-то самочувствие нормальное? Ходите на курсы какие-нить?

Да нормуль вроде :crazy: спасибо.

А насчет курсов улыбнуло, жена сама врач :dirol:

а я скрининг не делала...(((

а какой у нее срок?

у нее 22 недели сча как оказалось. уже 6 раз узи делали(по медпоказателям) все со сроком путали то 22 то 16.)

но она не послушалась, обратилась к подруге-медсестре, та проколола ей какие-то витамины и усе :crazy:

хорошо что обошлось!!!

гы)) у мня дяте шевелицо начало активно тока что :dirol: я аж прифигела. было до этого один рас-недавно. а сча прям ощущение что закрутилсо весь-переворачиваецо штоль?! :sorry:

гы)) у мня дяте шевелицо начало активно тока что :crazy: я аж прифигела. было до этого один рас-недавно. а сча прям ощущение что закрутилсо весь-переворачиваецо штоль?! :sorry:

Прикольно, скоро привыкнешь :) у нас так вообще футболист по мочевому пузырю :dirol:

Прикольно, скоро привыкнешь :sorry: у нас так вообще футболист по мочевому пузырю :crazy:

В конце срока беременности они все футболисты :dirol:

Прикольно, скоро привыкнешь :sorry: у нас так вообще футболист по мочевому пузырю :dirol:

да неожиданно просто таг..я до сих пор под впечатлением сижу и смарю на живот :crazy:

но она не послушалась, обратилась к подруге-медсестре, та проколола ей какие-то витамины и усе :crazy:

Значит не было синдрома у ребенка - анализ был ошибочный. Потому что лишнюю хромосому (Синдром Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46) из каждой клетки - никакими витаминами не вывести. Тут даже эффект плацебо не может сработать, потому что больна _каждая_ клетка.

Блин, я бы запретил говорить какие-либо отрицательные-страшные вещи молодым мамашечкам. Ибо стресс - он на плод сильно влияет (сосуды, гормоны, много чего лишнего происходить начинает).

гы)) у мня дяте шевелицо начало активно тока что :dirol: я аж прифигела. было до этого один рас-недавно. а сча прям ощущение что закрутилсо весь-переворачиваецо штоль?! :sorry:

Может просто гороховый суп был на обед? :) порой так бывает от еды

Может просто гороховый суп был на обед? :) порой так бывает от еды

нее)))

эти ощущения я уже не спутаю :no2:

жене брата поставили предварительный диагноз после анализоф на скрининг-синдром дауна :)

мне тоже ставили со старшей дочкой такое ((( Гоняли к генетикам, пугали всякими ужасами, доводили до истерик...ой, как вспомню :( В итоге доча сейчас развита не по годам, читать начала в 4 года...вот тебе и Даун.

А вообще с этим анализом на скрининг очень легко не тот результат получить, если хоть немного со сроком ошибиться.

гы)) у мня дяте шевелицо начало активно тока что :drag: я аж прифигела. было до этого один рас-недавно. а сча прям ощущение что закрутилсо весь-переворачиваецо штоль?! :D

ЗдОрово :no2: Конечно, он там крутится, он же маленький ещё совсем у тебя, места много, купайся - не хочу :D А знаешь, как потом прикольно будет в конце срока: бац - с одной стороны пуза пятка оттопырилась, бац - с другой попа торчит :bye:

гы)) у мня дяте шевелицо начало активно тока что :no2: я аж прифигела. было до этого один рас-недавно. а сча прям ощущение что закрутилсо весь-переворачиваецо штоль?! :)

а я вообще каждое ее движение чувствую))) прикольно на живот смотреть и видеть, как появился с одной стороны живота выпуклый бугорок и пошел путешествовать на другую сторону :-D или по кругу наматывает маршрут)))

блин, этот скрининг-только нервы беременной мотать! не думаю, что на 22х неделях можно что-то изменить, все равно рожать! а уж какой родится, все равно твоя кровинка, какой бы ни был...

мне, кстати, тоже ставили один пренеприятный диагноз, я думала-все, жизнь не мила... а потом пересдала пару раз анализы и успокоилась, ничего не нашли!!!

А знаешь, как потом прикольно будет в конце срока: бац - с одной стороны пуза пятка оттопырилась, бац - с другой попа торчит :)

:drag: так забавно это описывается всегда

выпуклый бугорок и пошел путешествовать на другую сторону:-Dили по кругу наматывает маршрут)))

:no2: прям улыбка на лице появляецо!!

по поводу скринига-посмотрим. мож и правда ошиблись. *скрестила пальцы*

ой ,кстате сча немного расстроилась. соседи по магазину открыли децкий магазин. спросила по поводу цен-в частности белье-вдвое дешевле чем я покупала недавно((((( ээээх....

у мня дяте шевелицо начало активно тока что :no2: я аж прифигела
.

больно?или щекотно?

Не прально отреагировала ;) белье уже куплено., красивое, удобное? Вот и хорошо! Зато теперь ты сможешь покупать дешевле, а если с девачками познакомишься, так оне исчо и шепнут на какой полке/вешалке на что внимание обратить :lol:

не, я не сильно расстроилась та. я туда жену брата погнала сиводня))

а для меня там бандажи есь и послеродовые бюсты в те же деньги :D:D

шла сегодня на работу - левая нога периодически подкашивалась. при ускоренном передвижении непонятная боль в области поясницы/копчика (больше с левой стороны). как будта током прошибает :rofl: пришлось идти мелкими шажками и не быстро..вчера вечером такое было но не придала этому значения ибо один раз "укололо" и прошло.

мне начинать бить тревогу или ..? :blush2:

всё))))))) Коша, если взять все твои посты с твоими жалобами на здоровье и сложить воедино , то будет не понятно как ты ваще ещё живая

эх, времени нет, атоб ради смеха порылся бы в твоих жалобах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...