mousoff Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 всё))))))) Коба, дай пятак пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Коба, дай пятак пять! нифигасе сговор в кошачих рядах..сговор с представителем семейства кабаньих. ну и ну.. какое безразличие на страдания жены вот рожай после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 всё))))))) Коша, если взять все твои посты с твоими жалобами на здоровье и сложить воедино , то будет не понятно как ты ваще ещё живая эх, времени нет, атоб ради смеха порылся бы в твоих жалобах а тебе если нечего ответить-не пиши. и васче. я по большинству консультируюсь, а не жалуюсь Коба, дай пятак пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тань, похоже на радикулитные штучки, тебе не пора ли бандаж носить? врач ничо не говорила. да и нет особой нагрузки вроде сейчас. ну т.е. по ощущениям-чуть труднее долго передвигацо, ибо ноги уже устают потихоньку. радикулитные штучки в моем возрасте??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну панеслось щас тут наговорят и пра радикулит и пра возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дело не возрасте, а в состоянии и увеличении нагрузки на позвоночник. Ты в весе то много прибавила? Или нет? около 4х кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да еще работа небось сидячая в основном... У мну тоже спина болела. А "как будто током прошибает" - это невралгия... нерв защемляется или продуло может на работе или в машине под кондеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да еще работа небось сидячая в основном... У мну тоже спина болела. А "как будто током прошибает" - это невралгия... нерв защемляется или продуло может на работе или в машине под кондеем ну работа хоть и сидячая но раз в час стандартно поднимаю попу со стула)))) гы. сча вспомнила с чем у мня ассоциируется ента боль-када в больничке уколы делали антибиотиками-вот так же было. на ногу нормально не вступить минут 5-як инвалид идешь хромаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 напереживалася наверно за эту неделю..вот и результат. все ж болезни от нервоф.. пасмотрим пару денькоф. терь переживать нечиво-Мышь под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 терь переживать нечиво-Мышь под боком пусть массаж делает, легкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 пусть массаж делает, легкий) ага))) со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ага))) со всех сторон общий массаж называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 напереживалася наверно за эту неделю..вот и результат. все ж болезни от нервоф.. пасмотрим пару денькоф. терь переживать нечиво-Мышь под боком че переживала то?из-за отсутствия присутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 че переживала то?из-за отсутствия присутствия? и эта тожа. Мышь переживает за машинку, я переживаю за него патамушта он переживает..ну в общем круговорот))) и ваще у мня сложилось ощущение чтоо я в африке месяц была, а не неделю дома..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 НУ ничего это только укрепляет ваши чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 гы)) вчира дите чириз миня будило Мыша который на ночь глядя решил поспать пару часикофф))) извертелсо весь))) шустрый однако дитенак растет)) зы: Мышь успел прочувствовать "пинания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 меня обрадовали перспективой вести беременную женщину в роддом "когда уже начнется". я чот не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 меня обрадовали перспективой вести беременную женщину в роддом "когда уже начнется". я чот не хочу. Да ладно, не переживай! Ничего страшного! Нас научили: даже если мы встанем в глухой пробке на МКАДе, и ну совсем никуда не деться, то звоним в скорую, и к нам вертолет прилетит медицинский! Во как! Ну а ваще-то ребенок и сам благополучно родится, даже если рядом с мамой ваще ни одного человека не окажется, так что ты будешь нужна исключительно как водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну а ваще-то ребенок и сам благополучно родится, даже если рядом с мамой ваще ни одного человека не окажется, падтвирждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 главное, сиденья на всяк пожарный прикрыть клееночкой, а сверху пледиком, какой не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 был у меня один случай. .... друг у меня - живёт через дорогу ну и подался он на заработки на Украину, а тут осталась у него жена беременная и вот - он на Украине, а мне звонит его жена - прям с утра в 8 часов - я как раз на работы выходил из дома ну и говорит, отвези ка ты меня в роддом, кажись пора уже Ну я говорю - ок! Щас буду. Приезжаю к ней, она открывает. Говорит кофе будешь ? я говорю, ну давай. кароч кафе пью не спеша, она тож особо не спешит - всё спокойно, тихо, медленно Ну я и спрашиваю , а чё сегодня то везти и куда ехать? Она грит - в вешняки (с речного вокзала в час пик), и грит - воды отошли. Я - ПППЛЯЯААА!!!! а чё сидим!!???? быстро погнале!!!! х з как там на мкаде до вишняков - в будний день в 8-30 утра Доехали мы нормально, всё ок! Кароче - она ваще - как удав была всю дорогу! А я практически родил!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну ни магу себя заставить ЗЫ а если воды отошли реально у ребенка может случится гипоксия и куку, если не применить скоренько какие-либо методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну ни магу себя заставить а придется)) ЗЫ а если воды отошли реально у ребенка может случится гипоксия и куку, если не применить скоренько какие-либо методы. если в яндексе искать по "как проходят роды", много нового узнаешь) там после отхода вод наступает затишье, а вот длится у всех по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну ни магу себя заставить ЗЫ а если воды отошли реально у ребенка может случится гипоксия и куку, если не применить скоренько какие-либо методы. Кать, роды же не за три минуты происходят. Не баись )) Главное - выезжать, когда действительно всё только начинается. А без вод ребёнок может без вреда для себя находиться до 12-ти часов, вроде, только потом гипоксия и прочее. Ну за это-то время доедете поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ага, 12 часов точно в запасе будет, так что не переживай! ))))) Это только в первый раз страшно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти