Птица Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ой, блин... какие вы все перестраховщики... жуть! Ну да, мы такийа А ка-а-а-а-ак заворочается, как двинет ножкай, аж рука моя подпрыгивает. А вдруг выпрыгнет! Гы-ы-ы-ы, када начинает дискотеку, я у жены спрашиваю: "Персик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да-да. Я иё за пару неделек отвезу чтоб не волноватсо) неее)))))у тибя ачипятка!! за пару дней ты хотел написать Ну кстати, меня врачи хотели как раз за две недели до предполагаемых родов и положить. Типа на всякий случай. Они щас вообще любят перестраховаться. Им типа главврач Москвы или кто он там, сказал, что ситуация на столичных дорогах сложная, нечего ее еще усложнять рожающими автомобилистами, всех класть заранее! Но я все равно сама поехала, в схватках. Вот-вот, я уже вокруг жены хожу, грю, мож тебя отвезти? хотя срок через месяц еще.... Ага, у меня Владик месяца за два начал спрашивать каждый день: "А ты когда родишь? А сегодня родишь? Нет? А завтра?". К концу беременности я его съесть была готова... Кош, ты походи ка на занятия, ааа? Ну хоть когда в декрет пойдешь. Вот Шунька моя ходила и ничё ей было не страшно +1000 !!! Всем на курсы! Такую уверенность вселяют! Мы оказывается столько всего не знаем и столького всего боимся! Наших мам учили неправильно! Щас все не так! Надо ходить на курсы, пусть нас научат! ой, блин... какие вы все перестраховщики... жуть! Полежали бы сами недельку в нашем роддоме или вообще в какой-нить больничке, какие бы условия ни были, волком завоете... (ИМХО) ... но все равно лучше дома нет ничего... как говорится, "дома и стены помогают" Кстати, у меня были первые роды - 5 с небольшим часов. Мне сказали, радуйся, что у тебя так быстро... хотя мне так конечно не показалось )) Это точно! Лучше дома ничего нет, даже сами роды в домашних условиях проходят лучше, чем в больничных! А 5 часов для первых родов - это ж просто как пулей выстрелило! Я со своими 36-ю часами нервно курю в сторонке и слегка завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я со своими 36-ю часами о боже мой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Риглег, а если тройня? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Риглег, а если тройня? )))) их быстрее достают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 их быстрее достают) ну ваще даж многие говорят - что так лучше за один раз и чтоб сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну ваще даж многие говорят - что так лучше за один раз и чтоб сразу! ага а 5?- представляешь, какая радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 канчяйте фантазеровадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 канчяйте фантазеровадь! мечтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Риглег, а если тройня? )))) сразу можна сделать перевязку труб и забыть о поднятии демографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну ваще даж многие говорят - что так лучше за один раз и чтоб сразу! но тогда кесарево делают...а это даже проще для мамы, но вреднее для здоровья а представь себе сразу 3 вырастить, обеспечить , накормить...нереально, если ты не миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мечтать))) нет теж сказале - канчать!) но тогда кесарево делают...а это даже проще для мамы, но вреднее для здоровья а представь себе сразу 3 вырастить, обеспечить , накормить...нереально, если ты не миллионер чёж проще то? этож полноценная операцея, чё в ней хорошего? резать, зашивать, потом заживать ещё скока будет кесарево эт крайняя мера вырастеть да, эт тяжко а то вырастет вот такая Риглек, ох с такой набедуешься а если сразу три Риглека - да на великах труба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту. Ух ты! Поздравляю! Новую темку создай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту. а полу -то какого?) поздравляю папашку и мамашку! здоровья всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ух ты! Поздравляю! Новую темку создай! Жена (Vualy) вернется - создаст. А я счас занят. - готовлюсь к долгосрочному техничному обслуживанию двух женщин вместо одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту. блин неожиданно как и скромно а когда ждали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем на курсы! а чо почем сча? Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту. ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 напереживалася наверно за эту неделю..вот и результат. все ж болезни от нервоф.. пасмотрим пару денькоф. я снова о своём прошло мое больное место. длаж не заметила как. а сча опять началось, но уже не спроста-села полулежа я на кровать после долгого расхаживания на кухне и в районе копчика(чуть выше-к пояснице) прям хруст какойта прочувствовался-как будта косточки потерлись друг об друга и снова как током ударило после этава. и вспомнила я сразу что давным давно копчик себе отбила сначала на льду-а птом еще лошадью без седла добавила...наверно от этого все и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 блин неожиданно как и скромно а когда ждали-то? Да так и ждали, на этой неделе. Но все-равно остались не готовы! В общем, чего хочу сказать - надо как-то все проплачивать. А то получается следущая ситуация - в ряде роддомов со своими вещами на роды - вообще не принимают. то есть, женщина остается наедине с врачами в одном тока казеном белье. Вызвонить-вызволить ее оттуда получается практически невозможно: справочная ничего не знает. Жена сама мне позвонила в 7 вечера (взяла мобилу у сопалатниц) и все рассказала, хотя я за полчаса как до этого звонил - "Она в родовом отделении". Родила в в половине четвертого, а передачи прекращают брать в половине шестого. Блин, знал бы - вещи передал. Тупо зубную щетку-пасту-тапки, водички какой. Ан-нет, вечером все уже закрыто, никаких передач, первые два этажа окон заколочены, блин. Гестапо какое-то. Не, я вообще-то понимаю, всякое произойти может - батя в мой день рождения вообще по поселку бегал да из ружья палил. Но хоть какого-то человеческого отношения?.. Лан, родили, все живы-здоровы, и слава богу. Спасибо за поздравления. Жена появится в конце недели - напишет все. Она - героиня, ее поздравлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вот-вот я про это и говорю, мало того рожаешь 36 часов, так еще и вещей нет и попить нечего, и окна заколочены, и мужа не пускают МЕрзавцЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 после долгого расхаживания на кухне и в районе копчика(чуть выше-к пояснице) прям хруст какойта прочувствовался-как будта косточки потерлись друг об друга : чёо? опять? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 чёо? опять? (с) таак, Кабан,Ю иди не раздражай людей беременных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 родили, все живы-здоровы, и слава богу. Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 длаж не заметила как. На что больше обращаешь внимание - того больше и происходит. Больше внимания на негатив - нна чернушечки! Ориентируешься на позитив - все пучком и весело. Жизнь, она ведь такая - так и норовит осуществить наши желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти