денис0408 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 моя когда беременная была , 3 раза на сохранение лежала , так я всю эту банду (охрану , нянечек , медсестёр) накормил до отвала , передачи и посещение заканчиваются самое позднее в 18-00 , а я до 19-00 работаю , но волшебная бумажка в 50-00 руб открывала любые двери , козлы они ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 но волшебная бумажка в 50-00 руб открывала любые двери , козлы они ваще сейчас волшебство с другой суммы начинается) муж подруги пачку соток специально наменивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 моя когда беременная была , 3 раза на сохранение лежала , так я всю эту банду (охрану , нянечек , медсестёр) накормил до отвала , передачи и посещение заканчиваются самое позднее в 18-00 , а я до 19-00 работаю , но волшебная бумажка в 50-00 руб открывала любые двери , козлы они ваще тож с мелочней приперся. Но как-то глухо вообще. Может они ждали пока я им в карман денег насуваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я на выписке за девочку 300-00 отдавал , а ща говорят уже 500-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я на выписке за девочку 300-00 отдавал , а ща говорят уже 500-00 ну при выписки-то зачем им деньги давать? чтобы в догонку зла не пожелали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 чёо? опять? (с) ага.. На что больше обращаешь внимание - того больше и происходит. Больше внимания на негатив - нна чернушечки! Ориентируешься на позитив - все пучком и весело. Жизнь, она ведь такая - так и норовит осуществить наши желания. дык в основном то исключительно позитиф. только вот знаешь..не всегда так получаецо.я ж на негативе не концентрируюсь ваасче. и никада сибя балючей не считала. наоборот-в поликлинике раз в 3 года появляюсь и то по необходимости типа справки он вот так иногда само выходит. к примеру-вчера буквально шла на работу -ногу както не так поставила штоле-палец толи потянула то ли вывихнула.-ничо ж не предвещало беды))) сама не рада када такие казусы происходят) хотя вот была б другом положении просто бы не обратила на это внимание, а тут к каждому "шороху" прислушиваешься-кто знает чем обернецо. т.ч. лучше уж так, чем потом вылезет...(опять же пример-мама по прошествии 13 лет!!! пошла в пол-ку по причине немения частей тела-а выяснилось что еще при беременности младшим братом подскользнулась зимой-тож тогда не придала значение-и произошло защемление нерва.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня подруга хоть и не беременная, но оччень мнительная.. ее послушать, так у нее есть все виды болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 положено , причём за мальчика больше , вроде как девочка им полюбому заработать даст , а мальчик ещё по вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня подруга хоть и не беременная, но оччень мнительная.. ее послушать, так у нее есть все виды болезней мнительность это другое. это када желание есть верить во что-то, причем постоянно))) а када есть какие-то реальные симптомы, которые по твоему мнению могут угрожать не только себе лично но и будущему дитю-то уж лучше спросить/призадумацо. ну я так думаю по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а тут к каждому "шороху" прислушиваешься-кто знает чем обернецо. Сама написала - "дык в основном-то исключительно позитиф" - вот и не отвлекайся. Чуешь: чет-не так - к врачу или на специализированный форум. А так - получается замкнутый круг: жалоба - сочувствие. Без лечения или каких-либо еще действий который могут тебя вывести из состояния плохого самочувствия. Очень помогает чем-нить позитивненьким себя занять. Например: освоить пилатес (как раз для беременных гимнастика), сгонять на природу и нарисовать своего матизку на фоне каких-нить кущей-медведей-водоемов, языки там поучить, да много вообще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сама написала - "дык в основном-то исключительно позитиф" - вот и не отвлекайся. Чуешь: чет-не так - к врачу или на специализированный форум. А так - получается замкнутый круг: жалоба - сочувствие. Без лечения или каких-либо еще действий который могут тебя вывести из состояния плохого самочувствия. ну дык я и спрашиваю у врача по итогу чо да как. а тема тут и создана специально шоп спросить/проконсультироваца у знающих людей. у мня ж не критическое плохое самочувствие. сгонять на природу и нарисовать своего матизку на фоне каких-нить кущей-медведей-водоемов у мня иво нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну дык я и спрашиваю у врача по итогу чо да как. а тема тут и создана специально шоп спросить/проконсультироваца у знающих людей. у мня ж не критическое плохое самочувствие. Ну, как знаишь. А мотю можно было бы и по памяти нарисовать . а потом бы детишка тя спрашивала: А че это за зверюшка такая глазастая в кущах? А ты и отвечаешь: погоди, щас свое НЛО припаркую и расскажу те про матизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жена (Vualy) вернется - создаст. А я счас занят. - готовлюсь к долгосрочному техничному обслуживанию двух женщин вместо одной. ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой, коллега! Уррраааа!!! а чо почем сча? ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БЕСПЛАТНО! в женских консультациях и !внимание! в центрах планирования семьи и репродукции! надо только расписание уточнить рекламирую: отличные курсы в ЦПСиР №3 в Свиблово! В общем, чего хочу сказать - надо как-то все проплачивать. Не согласна. Проплачивать бесполезно, на родах все равно женщина будет в казенном белье и ничего более. Хочешь лучше - принимай участие в родах рядом с женой. Я уже писала о том, что на роды как правило разрешается брать свою бутылочку воды и мобильный телефон, если не знали - это ваша вина. Опять же - сходите на курсы, там все расскажут. Возможно, конкретно вам не повезло с конкретным роддомом, или просто лично вы ожидали чего-то другого, поэтому впечатление подпортилось. И потом, мне кажется, что ради родов жены можно и пораньше с работы уйти, разве нет? А насчет денег - и 50 рублей сделают любую нянечку к вам добрее. Вы хотите "человеческого" отношения лично к вам, не задумываясь, что в медицинском учреждении существуют определенные правила, продиктованные различными условиями. Ведь если пускать мужа внутрь - то не одного тебя, а всех 100 человек, чьи жены сейчас там лежат. А там лежат все - и русские и армяне и цыгане, к которым может табор с медведями завалиться... С теми же передачами - есть определенные часы, ну пусть приедет мама, подруга, коллега, если уж муж сам не смог. Я когда лежала, ко мне муж каждый день приезжал что-то привозил, а к соседке кроме мужа еще родня да подруги наведывались, так нянечка у нас челноком работала - то принеси, то унеси. За такую заботу ей и денежку дать не жалко. А насчет денег на выписку - это традиция такая. Типа как в древноти бабку-повитуху благодарили за помощь в родах, вот так же и сейчас - дают медсестре при выписке из роддома. И я скажу, что есть за что. Нам Полинку на выписке выдавала медсестра из детской комнаты, та же, которая за детьми ухаживает, которые в этой детской комнате находятся. Какие же они там добрые! С такой теплотой с детьми обращаются, тебе на все вопросы ответят, все, что нужно покажут, улыбнутся, похвалят... Мы забыли ей денег дать, когда выписывались, а жалко, отблагодарить и правда хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И я скажу, что есть за что. Нам Полинку на выписке выдавала медсестра из детской комнаты, та же, которая за детьми ухаживает, которые в этой детской комнате находятся. Какие же они там добрые! С такой теплотой с детьми обращаются, тебе на все вопросы ответят, все, что нужно покажут, улыбнутся, похвалят... Мы забыли ей денег дать, когда выписывались, а жалко, отблагодарить и правда хотелось. Пасиба за поздравление. Рад, что у вас все хорошо сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 погоди, щас свое НЛО припаркую и расскажу те про матизов. Шоп папу пасмешить папа в эти сказки баюсь ужо не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 еще неизвестно кто кому будет рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 риглег рииииглееег! РРР ИИИИ ГЛЕЕЕЕЕЕГ! ты всё ищо боишься рожать? слушай., карапуз, те скока лет то? чёт я посмарел фоты и понял что уже и не новая вовсе откуда старах трах к родам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 риглег рииииглееег! РРР ИИИИ ГЛЕЕЕЕЕЕГ! ты всё ищо боишься рожать? слушай., карапуз, те скока лет то? чёт я посмарел фоты и понял что уже и не новая вовсе откуда старах трах к родам? все еще боюсь, но уже потихоньку с этим борюсь, вот читаю сообщения Коши...воображаю, представляю, успокаиваюсь Кароче, любовь к ребенку и желание ,чтобы ребенок появился все же - пересилит страх так чта вот.. мне 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 отлична, Риглег, всё налаживаитца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 отлична, Риглег, всё налаживаитца! угу вашими стараниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Гы))) Прикольна. Мине жена сказала, что щас считается после 27 уже старая первородящая куды мир котитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Гы))) Прикольна. Мине жена сказала, что щас считается после 27 уже старая первородящая куды мир котитсо тсссссссссссс ну ты чо, макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тсссссссссссс ну ты чо, макс! Че? Спугну думаишь? Риглег, харе бояццо. Давай рожай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Гы))) Прикольна. Мине жена сказала, что щас считается после 27 уже старая первородящая куды мир котитсо надо же..а мне говорили, что после 25-ти уже старородящей считать можно ))) Хоть бы определились уже врачи что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 определяютца не врачи а мущины))))))))) гыы))))))))) после двацати - уже всё, не нада))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти