Птица Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну, каму не нада, а кому самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 каждому времени всое раньше и 20 считалось поздно так что тута без паники - всему свое время...главное ощущения, а не цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 главное ощущения, а не цифры ощущения ваще обоюдоприятные обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ощущения ваще обоюдоприятные обычно я имею ввиду ощущение готовности к ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 все еще боюсь, но уже потихоньку с этим борюсь, вот читаю сообщения Коши...воображаю, представляю, успокаиваюсь Кароче, любовь к ребенку и желание ,чтобы ребенок появился все же - пересилит страх так чта вот.. мне 26 а я ж веть тоже до 23 ходила и думала-неее..шоб йааа???!! даже в 25-неее... а птом бац и переклинило. так хотела ребенка, шо аж рыдала..но не сложилось.. там.. вобщем када ты понимаешь что в тебе зарождаецо жизнь от любимого человека -это счастье! а поначалу и мне было страшно.а когда увидела первый рас на узи эту кроху-тогда и поняла что нинакакие коврижки не променяю это счастье. и с каждым днем страх улетучиваеца в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а я ж веть тоже до 23 ходила и думала-неее..шоб йааа???!! даже в 25-неее... а птом бац и переклинило. так хотела ребенка, шо аж рыдала..но не сложилось.. там.. вобщем када ты понимаешь что в тебе зарождаецо жизнь от любимого человека -это счастье! а поначалу и мне было страшно.а когда увидела первый рас на узи эту кроху-тогда и поняла что нинакакие коврижки не променяю это счастье. и с каждым днем страх улетучиваеца в никуда. Да-да-да! И у меня было всё также. Тоже говорила "не-е-е-е", а потом сниться дети начали ))) Мальчик причём снился всегда ))) А по итогу - две девочки ))) Маладец ты, Коша! Так и надо к этому относиться, какие могут быть страхи. Вот это, как мне кажется, и есть зарождающееся ощущение себя мамой ))) А ты говорила - не верится-не верится ))) Вот родишь, в руки дадут этот комочек и сразу во всё поверится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да-да-да! И у меня было всё также. Тоже говорила "не-е-е-е", а потом сниться дети начали ))) Мальчик причём снился всегда ))) А по итогу - две девочки ))) Маладец ты, Коша! Так и надо к этому относиться, какие могут быть страхи. Вот это, как мне кажется, и есть зарождающееся ощущение себя мамой ))) А ты говорила - не верится-не верится ))) Вот родишь, в руки дадут этот комочек и сразу во всё поверится не верицо поначалу. када ты не видишь/не чувствуешь... а када в руки дадут так ваще наверно за малейший "писк" глотку любому перегрызу ну по крайней мере сейчас так ощущаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не верицо поначалу. када ты не видишь/не чувствуешь... а када в руки дадут так ваще наверно за малейший "писк" глотку любому перегрызу ну по крайней мере сейчас так ощущаецо) да и потом также будет ощущаться ) Насчёт перегрыза глоток не знаю, пока до такого не доходило )))))) Но вот на другом сама себя уже ловила: когда мою, тогда ещё 2-х или 3-хлетнюю, дочку обижали детки в песочнице (ну там просто формочку забрали или совочек не дали )) - ничо серьёзного вобщем), у меня аж закипало всё внутри от вида слёз на дочкиной мордашке. Хотелось этим деткам поддать, если честно Но приходилось прятать раздражение и идти улаживать споры мирным путём )) Вот умом-то ведь понимаю, что ерунда это такая, а желание всех порвать и своё чадо защитить даже от такой мелочи всё равно возникает само по себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Страшные вы люде, маладыя мамке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 гы, а мой сын сам кому хошь песды даст, в обиду себя не дает я его в начале лета еще научил лопаткой обидчиков бить - никто не обижает теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 гы, а мой сын сам кому хошь песды даст, в обиду себя не дает я его в начале лета еще научил лопаткой обидчиков бить - никто не обижает теперь Задумчиво смотрю на аватар........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я ж веть тоже до 23 ходила и думала-неее..шоб йааа???!! даже в 25-неее... а птом бац и переклинило. так хотела ребенка, шо аж рыдала..но не сложилось.. там.. ну видишь...ты же хотела ребенка.а у меня первоначально мысль возникала - а как это, а что это, и всякие отзывы от уже родивших, не совсем приятные..еще маленькая была, в принципе я и сейчас толком не готова к такому повороту событий, НО время-то идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Страшные вы люде, маладыя мамке! ненуачо? ))) Да лан, ишо неизвестно как ты себя будешь вести, будущий маладой папка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кста по поводу старорадящех Одна из единовременных выплат в Собесе для маладых родителей щас составляет трицать тысяч. А есле вы родили после трицати, то вы уже не молодые и сумма упраздняется до пяти. Так что вот такой вот парадокс. Чем вы старше, тем менее получите помосч от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ненуачо? ))) будущий маладой папка )))) И не тока будущий, но и настоящий. сыну от первого брака 10-го августа 8 лет исполнилось. Подарил велик, радости было - полные штаны! Но правда, все через бабушку Шибанутая мамашка его, с ним видется не дает. Мое имя в той семье до сих пор под запретом Чем вы старше, тем менее получите помосч от государства. Жене декретные неплохие получились Забыли про ипотеку на ближайшие 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И не тока будущий, но и настоящий. сыну от первого брака 10-го августа 8 лет исполнилось. Подарил велик, радости было - полные штаны! Но правда, все через бабушку Шибанутая мамашка его, с ним видется не дает. Мое имя в той семье до сих пор под запретом ой, не знала, Макс ((( Жаль, что так всё...Мамашка и вправду странная, развод разводом, а ребёнок-то при чём. Ну а если через суд установить порядок общения с сыном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну а если через суд установить порядок общения с сыном? Сложно все.... Ему было 2,5 года. Я приезжал довольно часто, гуляли. Потом сменил работу, приезжать часто не мог уже, а потом, неожиданно, отправили в командировку, предупредить что не приеду не смог....... А он целый день у окна простоял. Смотрел в окно и плакал..... С тех пор она и запретила с ним видется. Ее тоже можно понять, да и ребенку всего не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сложно все.... Ему было 2,5 года. Я приезжал довольно часто, гуляли. Потом сменил работу, приезжать часто не мог уже, а потом, неожиданно, отправили в командировку, предупредить что не приеду не смог....... А он целый день у окна простоял. Смотрел в окно и плакал..... С тех пор она и запретила с ним видется. Ее тоже можно понять, да и ребенку всего не объяснишь. Знаешь, жисть долгая, все может измениться. Парнишка вырастет....Мож сам все поймет и потянется к отцу. Будь просто всегда готов к общению с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Знаешь, жисть долгая, все может измениться. Парнишка вырастет....Мож сам все поймет и потянется к отцу. Будь просто всегда готов к общению с сыном. Спасибо. Да готов я хоть щас. Жду когда еще подрастет, чтоб со мной без матери общаться мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сложно все.... Да, непросто. Жаль ( Тогда и правда может лучше и подождать, пока парнишка подрастёт. А можно и сейчас всё попробовать наладить, но при условии, что бывшая жена не будет всякие гадости ребёнку про папу говорить, а наоборот поможет наладить контакт. Взрослые же люди, надо как-то договариваться. Эх ладно...вольнО мне тут советовать, не зная ситуацию изнутри...Даст Бог, всё образуется, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сложно все.... Ему было 2,5 года. Я приезжал довольно часто, гуляли. Потом сменил работу, приезжать часто не мог уже, а потом, неожиданно, отправили в командировку, предупредить что не приеду не смог....... А он целый день у окна простоял. Смотрел в окно и плакал..... С тех пор она и запретила с ним видется. Ее тоже можно понять, да и ребенку всего не объяснишь. Прям как представила эту картину - хоть самой плачь А жОна твоя бывшая в этом случае была совсем не права. Можно, скорее, надо было объяснить ребенку, что бывают обстоятельства, при которых папа не всегда может прийти... как-то сгладить эту ситуацию... она просто решила сделать тебе назло - а сын оказался орудием ее мести (это мое видение ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо. Да готов я хоть щас. Жду когда еще подрастет, чтоб со мной без матери общаться мог. у моего хорошего друга не так давно состоялась встреча с сыном, которого он видел только младенцем (сейчас 14 лет). бывшая жена была против встреч, папу заменил отчим. зов крови, увы, не проснулся, каких-то особых родственных чувств никто не почувствовал( если не хочешь потерять связь с ребенком, настаивай на встречах. потому что понять и простить можно, а полюбить будет трудно или уже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну где-то так и есть. Но все шишки на нее сыпать тоже не хочется. В семейных делах виноваты, как правило, оба. Своей вины не снимаю. Просто, через суд добиться встреч можно. Но суд определяет дни свиданий, а я из-за работы не смогу график держать. И опять будут слезы и обвинения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Но суд определяет дни свиданий, а я из-за работы не смогу график держать. И опять будут слезы и обвинения.... наверное, в суде, если сказать о плавающем графике, пойдут на встречу. ведь не обязательно назначать фиксированные дни, можно определить 8 свиданий в месяц, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти