Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

каждому времени всое

раньше и 20 считалось поздно

так что тута без паники - всему свое время...главное ощущения, а не цифры

ощущения ваще обоюдоприятные обычно

я имею ввиду ощущение готовности к ребенку

все еще боюсь, но уже потихоньку с этим борюсь, вот читаю сообщения Коши...воображаю, представляю, успокаиваюсь

Кароче, любовь к ребенку и желание ,чтобы ребенок появился все же - пересилит страх :rofl:

так чта вот..

мне 26

а я ж веть тоже до 23 ходила и думала-неее..шоб йааа???!! даже в 25-неее...

а птом бац и переклинило. так хотела ребенка, шо аж рыдала..но не сложилось.. там..

вобщем када ты понимаешь что в тебе зарождаецо жизнь от любимого человека -это счастье!

а поначалу и мне было страшно.а когда увидела первый рас на узи эту кроху-тогда и поняла что нинакакие коврижки не променяю это счастье. и с каждым днем страх улетучиваеца в никуда. :rolleyes:

а я ж веть тоже до 23 ходила и думала-неее..шоб йааа???!! даже в 25-неее...

а птом бац и переклинило. так хотела ребенка, шо аж рыдала..но не сложилось.. там..

вобщем када ты понимаешь что в тебе зарождаецо жизнь от любимого человека -это счастье!

а поначалу и мне было страшно.а когда увидела первый рас на узи эту кроху-тогда и поняла что нинакакие коврижки не променяю это счастье. и с каждым днем страх улетучиваеца в никуда. :rolleyes:

Да-да-да! И у меня было всё также. Тоже говорила "не-е-е-е", а потом сниться дети начали ))) Мальчик причём снился всегда ))) А по итогу - две девочки )))

Маладец ты, Коша! Так и надо к этому относиться, какие могут быть страхи.

Вот это, как мне кажется, и есть зарождающееся ощущение себя мамой ))) А ты говорила - не верится-не верится ))) Вот родишь, в руки дадут этот комочек и сразу во всё поверится :rofl:

Да-да-да! И у меня было всё также. Тоже говорила "не-е-е-е", а потом сниться дети начали ))) Мальчик причём снился всегда ))) А по итогу - две девочки )))

Маладец ты, Коша! Так и надо к этому относиться, какие могут быть страхи.

Вот это, как мне кажется, и есть зарождающееся ощущение себя мамой ))) А ты говорила - не верится-не верится ))) Вот родишь, в руки дадут этот комочек и сразу во всё поверится :rofl:

не верицо поначалу. када ты не видишь/не чувствуешь... а када в руки дадут так ваще наверно за малейший "писк" глотку любому перегрызу :rolleyes: ну по крайней мере сейчас так ощущаецо)

не верицо поначалу. када ты не видишь/не чувствуешь... а када в руки дадут так ваще наверно за малейший "писк" глотку любому перегрызу :rolleyes: ну по крайней мере сейчас так ощущаецо)

да и потом также будет ощущаться )

Насчёт перегрыза глоток не знаю, пока до такого не доходило )))))) Но вот на другом сама себя уже ловила: когда мою, тогда ещё 2-х или 3-хлетнюю, дочку обижали детки в песочнице (ну там просто формочку забрали или совочек не дали )) - ничо серьёзного вобщем), у меня аж закипало всё внутри от вида слёз на дочкиной мордашке. Хотелось этим деткам поддать, если честно :rofl: Но приходилось прятать раздражение и идти улаживать споры мирным путём )) Вот умом-то ведь понимаю, что ерунда это такая, а желание всех порвать и своё чадо защитить даже от такой мелочи всё равно возникает само по себе )))

гы, а мой сын сам кому хошь песды даст, в обиду себя не дает :russian:

я его в начале лета еще научил лопаткой обидчиков бить - никто не обижает теперь :D

гы, а мой сын сам кому хошь песды даст, в обиду себя не дает :russian:

я его в начале лета еще научил лопаткой обидчиков бить - никто не обижает теперь :)

Задумчиво смотрю на аватар........ :D

я ж веть тоже до 23 ходила и думала-неее..шоб йааа???!! даже в 25-неее...

ну видишь...ты же хотела ребенка.а у меня первоначально мысль возникала - а как это, а что это, и всякие отзывы от уже родивших, не совсем приятные..еще маленькая была, в принципе я и сейчас толком не готова к такому повороту событий, НО время-то идет...

Страшные вы люде, маладыя мамке! :D

:russian: ненуачо? )))

Да лан, ишо неизвестно как ты себя будешь вести, будущий маладой папка ))))

Кста по поводу старорадящех :russian:

Одна из единовременных выплат в Собесе для маладых родителей щас составляет трицать тысяч. А есле вы родили после трицати, то вы уже не молодые и сумма упраздняется до пяти. Так что вот такой вот парадокс. Чем вы старше, тем менее получите помосч от государства.

:D ненуачо? )))

будущий маладой папка ))))

И не тока будущий, но и настоящий.

сыну от первого брака 10-го августа 8 лет исполнилось. Подарил велик, радости было - полные штаны! Но правда, все через бабушку :lol: Шибанутая мамашка его, с ним видется не дает. Мое имя в той семье до сих пор под запретом :)

Чем вы старше, тем менее получите помосч от государства.

Жене декретные неплохие получились :russian: Забыли про ипотеку на ближайшие 3 месяца.

И не тока будущий, но и настоящий.

сыну от первого брака 10-го августа 8 лет исполнилось. Подарил велик, радости было - полные штаны! Но правда, все через бабушку :D Шибанутая мамашка его, с ним видется не дает. Мое имя в той семье до сих пор под запретом :russian:

ой, не знала, Макс ((( Жаль, что так всё...Мамашка и вправду странная, развод разводом, а ребёнок-то при чём. Ну а если через суд установить порядок общения с сыном?

Неторопливо, после обеда в понедельник появилась на свет новая детишка. 4 кило живого весу, полметру богатырского росту.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :russian:

Ну а если через суд установить порядок общения с сыном?

Сложно все....

Ему было 2,5 года. Я приезжал довольно часто, гуляли. Потом сменил работу, приезжать часто не мог уже, а потом, неожиданно, отправили в командировку, предупредить что не приеду не смог.......

А он целый день у окна простоял. Смотрел в окно и плакал.....

С тех пор она и запретила с ним видется. Ее тоже можно понять, да и ребенку всего не объяснишь.

Сложно все....

Ему было 2,5 года. Я приезжал довольно часто, гуляли. Потом сменил работу, приезжать часто не мог уже, а потом, неожиданно, отправили в командировку, предупредить что не приеду не смог.......

С тех пор она и запретила с ним видется. Ее тоже можно понять, да и ребенку всего не объяснишь.

Знаешь, жисть долгая, все может измениться. Парнишка вырастет....Мож сам все поймет и потянется к отцу. Будь просто всегда готов к общению с сыном.

Знаешь, жисть долгая, все может измениться. Парнишка вырастет....Мож сам все поймет и потянется к отцу. Будь просто всегда готов к общению с сыном.

Спасибо.

Да готов я хоть щас. Жду когда еще подрастет, чтоб со мной без матери общаться мог.

Сложно все....

Да, непросто. Жаль (

Тогда и правда может лучше и подождать, пока парнишка подрастёт. А можно и сейчас всё попробовать наладить, но при условии, что бывшая жена не будет всякие гадости ребёнку про папу говорить, а наоборот поможет наладить контакт. Взрослые же люди, надо как-то договариваться. Эх ладно...вольнО мне тут советовать, не зная ситуацию изнутри...Даст Бог, всё образуется, Макс :nono:

Сложно все....

Прям как представила эту картину - хоть самой плачь :nono:

А жОна твоя бывшая в этом случае была совсем не права. Можно, скорее, надо было объяснить ребенку, что бывают обстоятельства, при которых папа не всегда может прийти... как-то сгладить эту ситуацию... она просто решила сделать тебе назло - а сын оказался орудием ее мести (это мое видение ситуации)

Спасибо.

Да готов я хоть щас. Жду когда еще подрастет, чтоб со мной без матери общаться мог.

у моего хорошего друга не так давно состоялась встреча с сыном, которого он видел только младенцем (сейчас 14 лет). бывшая жена была против встреч, папу заменил отчим. зов крови, увы, не проснулся, каких-то особых родственных чувств никто не почувствовал(

если не хочешь потерять связь с ребенком, настаивай на встречах. потому что понять и простить можно, а полюбить будет трудно или уже невозможно

Ну где-то так и есть. Но все шишки на нее сыпать тоже не хочется. В семейных делах виноваты, как правило, оба. Своей вины не снимаю.

Просто, через суд добиться встреч можно. Но суд определяет дни свиданий, а я из-за работы не смогу график держать. И опять будут слезы и обвинения....

Но суд определяет дни свиданий, а я из-за работы не смогу график держать. И опять будут слезы и обвинения....

наверное, в суде, если сказать о плавающем графике, пойдут на встречу. ведь не обязательно назначать фиксированные дни, можно определить 8 свиданий в месяц, допустим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...