ДикийМужчина Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот что пристали к человеку? не думаю. что ему приятно эту тему обсасывать... нет возможности - значит нет. моя бывшая жена мне например, не без оснований опасаясь за свои здоровье и жизнь, запретить видеться с детьми никогда даже не попытается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Опять задумчиво посмотрел на аватар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Опять задумчиво посмотрел на аватар.... тебе чуточку агрессии тоже не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тебе чуточку агрессии тоже не помешало бы... Гы... меня сложно достать, но! Если достанут - поляжет все живое в радиусе поражения ядреной бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если достанут - поляжет все живое в радиусе поражения ядреной бомбы Владимир Владимирович, отдайте чемоданчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ядреной бомбы )) эт ты про Распутину чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну видишь...ты же хотела ребенка.а у меня первоначально мысль возникала - а как это, а что это, и всякие отзывы от уже родивших, не совсем приятные..еще маленькая была, в принципе я и сейчас толком не готова к такому повороту событий, НО время-то идет... готовым можно быть только в одном случае-если планируешь ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 готовым можно быть только в одном случае-если планируешь ребенка. Нее, даже тогда можно быть не совсем готовым. Нам нереально помог наглядный пример семейства Кози, а то очень страшно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 готовым можно быть только в одном случае-если планируешь ребенка. ты планировала? Нее, даже тогда можно быть не совсем готовым. Нам нереально помог наглядный пример семейства Кози, а то очень страшно было... вот правильно говоришь когда смотришь на беременных, постоянно наблюдаешь за развитием беременности, вникаешь во все сложности...потихонечку въезжаешь и становится все более ясно и просто, а когда знаешь - не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нее, даже тогда можно быть не совсем готовым. Нам нереально помог наглядный пример семейства Кози, а то очень страшно было... ну можно кнеш, но вот я про то када люди заранее ходят по врачам проверяюца и т.п. они готовяца, высчитывают даты и уже в моральном плане готовы к этому. ты планировала? смотря что понимать под планированием... я хотела и была готова к тому что в какой-то момент это произойдет. т.е. на меня это не упало с неба и новость не была шоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну пашли тебе так хочется остаться в этой теме? месяцев на 9?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тебе так хочется остаться в этой теме? месяцев на 9?))) у меня не получитцо а вот у тебя .... запросто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня не получитцо а вот у тебя .... запросто)))) если у тебя не получится, то и у меня врядли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если у тебя не получится, то и у меня врядли))) вы всё про домкраты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вы всё про домкраты? а вы на что жалуетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а вы на что жалуетесь?? а у нас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Жина купила пижаму в роддом. Сейчас примерила - ржем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Жина купила пижаму в роддом. Сейчас примерила - ржем..... почему.? кстати,вы когда рожаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 почему.? кстати,вы когда рожаете? Смишная она, в пижаме с живатом 9-12 сентября срок стоит. 28 августа сказали явиться с вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 28 августа сказали явиться с вещами. где вылупляться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в МОНИИАГ почти тезка твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я тут подумала - хватит платить чужим тетенькам и дяденькам за то,что может преспокойненько произойти и само собой(теперь-то,после четырех родов я это точно знаю!) И если мировой кризис минует нас,и если нам с папкой вдруг станет скучно без лялечки и мы родим себе еще кого-нить - фигушки я буду платить всяким там акушеркам-анестезиологам!!! Приду в родах в шестой роддом,ни разу там меня еще не спросили - чего это я из СВАО в ЦАО приперлась. И рожу там! В свое удовольствие! А на съэкономленные деньги куплю детям подарков,а себе - какую-нибудь памятную побрякушечку. Сорри за ночной экспромт... Просто вспомнилось,как я с акушеркой договорилась и даже предупредила ее про свою необычайную особенность...ну,ладно,не будем вдаваться. Короче - мою Катю принимала старшая акушерка,не успев надеть шапочку,маску и перчатки!!! Смеялись потом долго. А деньги она все-таки взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в МОНИИАГ почти тезка твой и правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я тут подумала - хватит платить чужим тетенькам и дяденькам за то,что может преспокойненько произойти и само собой(теперь-то,после четырех родов я это точно знаю!) В том то и дело, что нам предложили там рожать бесплатно У жены миома есть, в ЖК дали направление в это заведение. Там обследовали, сказали фсе фигня, жить будешь! Но, если хотите, рожать можете у нас. Мы сказали, канешна хотим, а скока енто будит стоить? С врачей не берем, ответили нам. Гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чудеса!!! Причем - редкие и приятные!!! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти