vixen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Моя начальница там ща - в МОНИИАге этом.... разродилася в субботу девочкой операционно. Сегодня звонит, задания дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Моя начальница там ща - в МОНИИАге этом.... разродилася в субботу девочкой операционно. Сегодня звонит, задания дает.... Дааа, красота! А я с работы в декрет как партизан в лес сбежала - надоело все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я тут подумала - хватит платить чужим тетенькам и дяденькам за то,что может преспокойненько произойти и само собой(теперь-то,после четырех родов я это точно знаю!) я вот, неделю назад, родила, в роддом попала по скорой. привезли в 18 роддом, там этой ночью наплыв был))) после выходных, видимо. так рожала я бесплатно, врачи-супер, акушерки-умнички!!!и в послеродовом отделении такой классный персонал, ни одного грубого слова! я очень довольна)сама все беременность мучилась, рожать за деньги или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 поздравляю с малышом! мальчик, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 поздравляю с малышом! мальчик, девочка? спасибо! девочка, крупненькая, на 4 кило аж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо! девочка, крупненькая, на 4 кило аж))) Ага,сейчас многие на четыре с хвостиком рожают ! А заглянешь в акушерские справочники нашего детства - 80е годы - а там говорят - средний вес мальчиков 3.400,девочек - 3.200. А кселерация ! Поздравляем !!! Имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляем !!! Имя ? спасибо! Екатерина))) у нас в палате все с мальчиками были, все меньше моей детки)))у нас есть в кого-в папу! тот под 2 метра ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Моя четвертая - тоже Екатерина! Величественно! Здоровья и спокойного младенчества маме и ляле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Эх, сколько радостей-то!!! Поздравляю с Катюшей! Спокойных вам ночек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Моя четвертая - тоже Екатерина! Величественно! Здоровья и спокойного младенчества маме и ляле!!! спасибо! и вам всем здоровья и радостей побольше) Эх, сколько радостей-то!!! Поздравляю с Катюшей! Спокойных вам ночек!!! спасибо! вроде, пока ведем себя предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прикольно! Поздравляю молодых родителей! А меня мандраж бьет, чем ближе, тем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 поздравы с прибавлениемъ Моя четвертая... респекд и увожУХа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 поздравы с прибавлениемъ респекд и увожУХа! ))) да, присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да ладно вам! Я так втянулась,что и не замечаю их - конвейер. А с первым маялась - гораздо сильнее,чем с четырьмя. То Карат - не дрейфить !!! А вообще - как классно,когда муж переживает за тебя,с тобой,мандражирует и трясется! Вот она - проверка чувств! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прикольно! Поздравляю молодых родителей! А меня мандраж бьет, чем ближе, тем больше а я о наболевшем скажу-купите сразу молокоотсос жене, если еще нет его, желательно электрический! многих проблем поможет избежать, говорю на собственном небольшом, но опыте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я о наболевшем скажу-купите сразу молокоотсос жене, если еще нет его, желательно электрический! многих проблем поможет избежать, говорю на собственном небольшом, но опыте))) а зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я о наболевшем скажу-купите сразу молокоотсос жене, если еще нет его, желательно электрический! многих проблем поможет избежать, говорю на собственном небольшом, но опыте))) Йес!!! Плюс адин!!! ))) Необходимейшая и полезнейшая весчь!!! Спасение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо за поддержку, все равно непасибе Малакаатсос, сказала не нужин, у ниё и таг все литсо буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а зачем он нужен? Времени ,к сожалению не так много - а строчу медленно! Вопрос отпадет после первых двух суток и первого нагрубания груди... Девчонки,ответьте кто-нибудь,просветите,а я на кухню - Екатерина кашку кушать желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а зачем он нужен? А те название ниче ни гаварит? Малако отсасывать и ф баночгу сливать. Чтоб в груди не застаивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо за поддержку, все равно непасибе Малакаатсос, сказала не нужин, у ниё и таг все литсо буит То-то и оно-то !!! Литься будет - а козявка еще столько высосать не сможет,и пойдет молоко нагрубать и застаиваться - вот тогда и принесешь ей торжественно молокоотсос. Но,думаю,в мониаге и так все расскажут - и казенным аппаратом снабдят. А для дома - купите или возьмите в аренду! Меньше гимора,больше приятных моментов для общения с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А те название ниче ни гаварит? Малако отсасывать и ф баночгу сливать. Чтоб в груди не застаивалась... ..если бы все были такие умные, общение не состоялось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 молока приходит сразу много, грудь сильно нагрубает, в ней появляются "каменные места"! болючие до невозможности, но и это не самое страшное! самое неприятное, что может случиться - застой молока... а это очень и очень неприятная и опасная штука!!! лактостаз, то бишь, можно про него в инете почитать. если его вовремя не устранить, может случиться мастит, а это уже-тепмература под 40, болезненные ощущения и детка может грудь эту не брать, что может привести к отказу от груди вообще-у меня есть живой пример тому, моя знакомая...! в общем, пока лактация не наладится, нужно будет сцеживаться. нас в роддоме учили сцеживаться вручную, но скажу точно-таким способом расцедить грудь нереально! почему электрический? быстро и до последней капли... ручным обычным до последней капли долговато цедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вуаля, спасибо за объяснение теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вуаля, спасибо за объяснение теперь понятно не за что! сама им спаслась от серьезных неприятностей) после родов за грудью надо следить ну очень тщательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти