фреея Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Млин, больная тема! Мы всю голову сломали! Никто не подскажет мужское имя, чтоб с маим отчеством стыковалось? Да лан тебе. Нормальное у тебя имя для отчества. С буквой Р надо имя. Красиво будет. Вот пример женский - Раиса Максимовна. Имя раиса не очень, а зато как с отчеством красиво!..... Было время я всю башку сломала, подбирая имя сыну к отчеству Валерьевич. Мишей назвала. А хотелось или Сережей или Андреем. А 2 буквы Р нельзя. Уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Егор и Андрей уже есть. Игорь жене не нравится. Остановились было на Денисе, но мне чет разонравилось.... Кириллом зави в честь Майга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А 2 буквы Р нельзя. Уже перебор. Да? А у меня Дмитрий Андреевич... вроде нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Те имена, что мне нравятся - не нравятся жене и наоборот. Вот такой пердиманокль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Те имена, что мне нравятся - не нравятся жене и наоборот. Вот такой пердиманокль! а я сказала - Дмитрий - и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кириллом зави в честь Майга Майг - это Майг, а Кирилл - маняг с тримя симеркаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да? А у меня Дмитрий Андреевич... вроде нормально... Патамушта именя простые. А прикинь - Дмитрий Валерьевич. Андрей Валерьевич. ППЦ. Язык сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а я сказала - Дмитрий - и баста! но-но у миня на мальчига приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Те имена, что мне нравятся - не нравятся жене и наоборот. Вот такой пердиманокль! Ну а кто в доме хозяин? Или Челябинск, Дул Меня тож хотели Максимом назвать Отец, пошел и записал Александер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 можно такой вариант - рождается ребенок, смотрите, у кого в этот день именины... если не нравится, то подобрать те имена, которые рядом с этим днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а мне нравится Яна, Ева, Дарина, Максим, Иван, Данил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Майг - это Майг, а Кирилл - маняг с тримя симеркаме А Майг по-твоему у нас Миша штоль?? Меня тож хотели Максимом назвать Отец, пошел и записал Александер а меня папа хотел Ниной назвать, мама Таней. назвали Леной и слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а мне нравится Яна, Ева, Дарина, Максим, Иван, Данил Особенно первые три хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Никто не подскажет мужское имя, чтоб с маим отчеством стыковалось? А вообще куйней не занимайся, называй так, как решишь. А не мы тут ) А то ща дойдет до Джонов Максимовичей и Питеров всяких Посиди покури словарь с именами и все придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Особенно первые три хороши! это не тебе это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это не тебе это вообще можно и ему.. на будущее) А вообще куйней не занимайся, называй так, как решишь. А не мы тут ) как ты вовремя! а то он на Яну почти решился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это не тебе это вообще -Доктор! Меня все игнорируют! -Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 можно и ему.. на будущее) как ты вовремя! а то он на Яну почти решился))) Татк, спасибо, повеселила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Татк, спасибо, повеселила))) я чо... я ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с этими отчествами сплошной геморрой, когда их уже забудут нафиг... столько народу могло бы получить более подходящие и красивые имена, если б не "несозвучие с отчеством", блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мои дети тоже отчеством обижены - Владленовичи. Пробовать подобрать что-то по-настоящему подходящее просто нереально. Поэтому тоже надеемся,что к тому времени,как они войдут в возраст,отчества отпадут. Я уже сейчас представляясь учителям,воспитателям,родителям из всяких комитетов,врачам,говорю просто - Полина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мои дети тоже отчеством обижены - Владленовичи. Пробовать подобрать что-то по-настоящему подходящее просто нереально. Поэтому тоже надеемся,что к тому времени,как они войдут в возраст,отчества отпадут. Я уже сейчас представляясь учителям,воспитателям,родителям из всяких комитетов,врачам,говорю просто - Полина. а что плохого в отчествах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да не,в отчествах ничего плохого нет. Но я себя сразу старенькой тетенькой чувствую,или по крайней мере - ответственным лицом,когда мне говорят "Полина Владимировна". А в душЕ-то я подросток!!! И так хочется подольше им оставаться!!! Я много таких людей знаю,которые уже реально бабули,но на короткой ноге с друзьями своих детей - и требуют,чтобы им говорили "Тома",а не "Тамара Карловна", "Вера",а не "Вера Степановна". Наверно,это неправильный,инфантильный ход,но мне так комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с этими отчествами сплошной геморрой да неее, я пол дня инет рыл геморрой не от отчества)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да неее, я пол дня инет рыл геморрой не от отчества)))) а от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти