Гость Beast Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поэтому тоже надеемся,что к тому времени,как они войдут в возраст,отчества отпадут. Отчество - традиционная славянская часть имени. Поэтому лично я наоборот, надеюсь, что этот идиотский американизм с сокращениями на кредитках и прочих документах отчества до одной буквы - будет уничтожен. Я лично - горжусь своим Родом и именем моего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Отчество - традиционная славянская часть имени. Поэтому лично я наоборот, надеюсь, что этот идиотский американизм с сокращениями на кредитках и прочих документах отчества до одной буквы - будет уничтожен. Я лично - горжусь своим Родом и именем моего отца. а чо им гордица? ты его получил, но никак не заслужил и тп я вот им не горжусь. но звучит красиво Елена Викторровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 звучит красиво Елена Викторровна ...как мою начальницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 горжусь своим Родом и именем моего отца. Аааааа!!!! Вот в чем моя проблема !!! Имя отца!!! Не,часто слышать его неохота...А вообще-это инфантильность у меня,точно! И боязнь старости надвигающейся. А так - Полинка да Полинка,жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beast Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что ж... Надеюсь, что не дам своим детям повода так относиться к моему имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Аааааа!!!! Вот в чем моя проблема !!! Имя отца!!! Не,часто слышать его неохота... Ну что ж... Надеюсь, что не дам своим детям повода так относиться к моему имени. ну мож и правда у нас с Полинкой одна причина п.с. а чо такое инфантильность применительно к возрасту? я думала инфантильность это типа аморфность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 совершенно не парюсь - меня и таки так называют и по имени и по отчеству и по имени отчеству главное чтоб кланялись при этом и делале два раза ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ку не умею))) реверанс сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 инфантильность - это не зрелость в мышлении, в поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 инфантильность - это не зрелость в мышлении, в поведении По науке - так точно. А в просторечье - (от слова инфант,ребенок) - просто вечное такое дитя. Как риглик (исключительно по аве) А дети,как известно,иногда в мудрости и зрелости дают взрослым сто очков вперед. То Beast - дай Бог нам быть для наших детей любимыми и любящими людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да не,в отчествах ничего плохого нет. Но я себя сразу старенькой тетенькой чувствую,или по крайней мере - ответственным лицом,когда мне говорят "Полина Владимировна". А в душЕ-то я подросток!!! И так хочется подольше им оставаться!!! Ага, Полин, ты и своим детям скажи, чтобы они меня "тёть Света" не называли. А то Егор уже выше меня, какая я ему "тётя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, Полин, ты и своим детям скажи, чтобы они меня "тёть Света" не называли. А то Егор уже выше меня, какая я ему "тётя"... Слушаюсь,мой генерал! Передам! Просто одно дело учить своих детей уважительно относиться к взрослым(и называть их тетя Света) ,а другое - просить запанибратского отношения к себе(чтобы хоть ненадолго продлить молодость...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну да. Панибратства не подразумевает. Я кстати сама в юности взяла и стала называть дядю с тетей просто по имени. Типа уже достаточно взрослая, и могу общаться "на равных". А они и не против были. Так и повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 приветик! мы вернулись! теперь официально в декретном отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет! поздравляю спасибы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 приветик! мы вернулись! теперь официально в декретном отпуске! привет!! хде были та? как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 привет!! хде были та? как самочувствие? была на своей исторической родине) в Димитровграде. отдохнула,подышала свежим воздухом,нагулялась. самочувствие отличное. 30 идем на узи! ты как?как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 была на своей исторической родине) в Димитровграде. отдохнула,подышала свежим воздухом,нагулялась. самочувствие отличное. 30 идем на узи! ты как?как самочувствие? ну малацы!! а я сиводня в центре планирования была по направлению с высоким риском. пачитала последствия пункции..и отказалась нафег. сча пойду в консультацию рассказывать да расспрашивать. на повторное узи наверн....или ваще не буду сча делать, а пойду планово через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а я сиводня в центре планирования была по направлению с высоким риском. а че случилось, Кош?че за риск-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну малацы!! а я сиводня в центре планирования была по направлению с высоким риском. пачитала последствия пункции..и отказалась нафег. сча пойду в консультацию рассказывать да расспрашивать. на повторное узи наверн....или ваще не буду сча делать, а пойду планово через 2 недели. И пральна сделала. И лучше погодить 2 недели. Хоть и говорят, что это безопасно, но даж сами врачи не советуют часто узи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а че случилось, Кош?че за риск-то? завышен один из трех показателей на синдром дауна после скринига. причин может быть множество. а пункция кстати тоже не дает 100% гарантии........зато последствия вплоть до самопроизвольного прерывания беременности. И пральна сделала. И лучше погодить 2 недели. Хоть и говорят, что это безопасно, но даж сами врачи не советуют часто узи делать. ну пасмотрим. я ей скажу-а она пусть решает уже.узи надо просто сделать через неделю.крайний срок-1,5. а планово у мня через 2,5. либо переносит, либо забиваем на все показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 завышен один из трех показателей на синдром дауна после скринига. причин может быть множество. а пункция кстати тоже не дает 100% гарантии........зато последствия вплоть до самопроизвольного прерывания беременности. ну пасмотрим. я ей скажу-а она пусть решает уже.узи надо просто сделать через неделю.крайний срок-1,5. а планово у мня через 2,5. либо переносит, либо забиваем на все показатели Главное не волнуйся и не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Главное не волнуйся и не нервничай. я там 2 часа протусовалась... и 10 мин в кабинете... нипайду больше туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я там 2 часа протусовалась... и 10 мин в кабинете... нипайду больше туда. А я тебе про что вчера говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти