Птица Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Смейся! Ручки дрожат и глазки в кучку... Исправлено уж! Да лан, не забижайсо, я ж любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 какая отвратительная штука-изжога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 какая отвратительная штука-изжога. ох,как же я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 какая отвратительная штука-изжога. Не могу не согласиться! Только посочувствовать! Ну, можно терпеть, есть ренни, пить теплое молочко и поменьше еды на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дык в последнее время не тока ночью(( Мышекыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А еще есть некоторые молодые мамаши, которые один месяц покормили малыша грудью - и все, хватит. Пусть это будет не про нас! Потому что - грудное вскармливание это не только огромная польза для малыша, но и: - облегчение маме, потому что сиська всегда с собой, не надо ничего греть, кипятить, разводить.. - стимуляция для лучшего сокращения матки после родов - клевые большие сиськи на радость папе - похудение! чем больше кормишь грудью, тем больше лишнего веса теряешь!!! и не важно, сколько ты при этом ешь. - и еще сиська - это самое лучшее успокоительное средство для малыша, что позволяет родителям сэкономить кучу сил! Во, как все клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А еще есть некоторые молодые мамаши, которые один месяц покормили малыша грудью - и все, хватит. Пусть это будет не про нас! Потому что - грудное вскармливание это не только огромная польза для малыша, но и: - облегчение маме, потому что сиська всегда с собой, не надо ничего греть, кипятить, разводить.. - стимуляция для лучшего сокращения матки после родов - клевые большие сиськи на радость папе - похудение! чем больше кормишь грудью, тем больше лишнего веса теряешь!!! и не важно, сколько ты при этом ешь. - и еще сиська - это самое лучшее успокоительное средство для малыша, что позволяет родителям сэкономить кучу сил! Во, как все клево!!! я тоже за грудное вскармливание! лишь бы молоко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пусть это будет не про нас! Золотые слова! Кста, не знаю связано это иль нет, но у брата жены сыну сейчас 1,5 года. Мамка грудью всю дорогу кормила. Ваще не знает что такое соска пустышка, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Гы)))) Жена говорит, что в МОНИИАГе родовой бум! Мест для вновь родивших не хватает. Мамок после родов кладут в дородовые палаты. Вот народ в новогодние праздники оттянулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 уфф... пузо ужо нифкакие в кофты/майки/футболки не влазиит. красоффки не обуваюцо стоя.. растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 уфф... пузо ужо нифкакие в кофты/майки/футболки не влазиит. красоффки не обуваюцо стоя.. растем отеками не страдаешь? мне осталось дней 40-50 ходить с пузей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 отеками не страдаешь? мне осталось дней 40-50 ходить с пузей) неа. не страдаю. ну или понятия не имею чо эта)))) сапсем чуть чуть тебе осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне осталось дней 40-50 ходить с пузей) интересна.... а у меня тож прайдёт ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 интересна.... а у меня тож прайдёт ? ) у тебя вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у тебя вряд ли))) блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 интересна.... а у меня тож прайдёт ? ) твоё? ужас фиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Гы)))) Жена говорит, что в МОНИИАГе родовой бум! Мест для вновь родивших не хватает. Мамок после родов кладут в дородовые палаты. похоже на правду на работе тож либо сплошные декреты либо новоиспеченные папаши, причем возраст, семейное и финансовое положение и раннешнее отношение к возможности появления детей самые разные, в подъездах где жила тоже, да и форумский прирост на душу населения в год в этом году неслабый... надо ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в этом месяце у меня внук родился, Алёха, двоюродный, и племяш Кирюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 бабушко и тетушко разом прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну чо. была в пятницу у врача. отругала миня за быстрое прибавление в весе. честно говоря я сама прифигела от такова расклада. 10 кг уже с начального веса. хотя очень удивительно, ибо очень не верицо после фразы-Кош, а где щеки твои??! вот и думай куда пропали щеки и где лежат 10 кг)))) в декрет отпускают 26 октября.-буду медленно сходить с ума пару месяцев я думаю хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в декрет отпускают 26 октября.-буду медленно сходить с ума пару месяцев я думаю хватит))) о, блин, уже декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну чо. была в пятницу у врача. отругала миня за быстрое прибавление в весе. честно говоря я сама прифигела от такова расклада. 10 кг уже с начального веса. хотя очень удивительно, ибо очень не верицо после фразы-Кош, а где щеки твои??! вот и думай куда пропали щеки и где лежат 10 кг)))) в декрет отпускают 26 октября.-буду медленно сходить с ума пару месяцев я думаю хватит))) у меня +15 кг... и врач меня уже почти съела,а еще целый месяц ходить,может даже чуть больше... основная прибавка веса пошла в 3 триместре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я ваще 23 кг за беременность набрала, и ничего, намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну чо. была в пятницу у врача. отругала миня за быстрое прибавление в весе. честно говоря я сама прифигела от такова расклада. 10 кг уже с начального веса. хотя очень удивительно, ибо очень не верицо после фразы-Кош, а где щеки твои??! вот и думай куда пропали щеки и где лежат 10 кг)))) в декрет отпускают 26 октября.-буду медленно сходить с ума пару месяцев я думаю хватит))) а скока щитается нормальная прибавка в весе? давай фотку, разберемся, где 10 кг кстати, все остальное-то в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти