МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а скока щитается нормальная прибавка в весе? за всю беременность 10-12 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 о, блин, уже декрет ага. сама в шоке))))) у меня +15 кг... и врач меня уже почти съела,а еще целый месяц ходить,может даже чуть больше... основная прибавка веса пошла в 3 триместре да было бы где заметны эти 10 кг..))) реально тока живот вырос..даже косточки видны тазобедренные-как и было))))))))))) Я ваще 23 кг за беременность набрала, и ничего, намана и где ты их носила?)))))))))))))) давай фотку, разберемся, где 10 кг кстати, все остальное-то в порядке? фотог нет. говорила же-это к Маусову))))) остальное - это что?)))) да всё хоккейно. выписали еще таблетки шоп плацента не отслоилась в связи с курением. типа для профилактики. ну и булочег сказали кушать меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и где ты их носила?)))))))))))))) частично в себе, остальное на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 частично в себе, остальное на себе капец... я с 10 кг уже умираю-тяжело ходить..а тут 23.. как передвигацо та?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как передвигацо та?!)))) эээ, как фсе - утачкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 утачкай Танька, тренируйся пока ни поздна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эээ, как фсе - утачкай пакажишь? Танька, тренируйся пока ни поздна)) брысь атседава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Танька, тренируйся пока ни поздна)) нинада... наберет есчо около 10 кг - само получица пакажишь? дык разучилась за 7,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Танька, тренируйся пока ни поздна)) маусоф, гани фотку жены - интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дык разучилась за 7,5 лет ну тада не сутьба мине таг..))))))) буду как ненормальная нормально ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 маусоф, гани фотку жены Ничё не гоню и гнать нибуду) Опишу- дивно хороша. Думаю, этого достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ничё не гоню и гнать нибуду) Опишу- дивно хороша. Думаю, этого достаточно . ну так не интересно покажите нам будущую мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 маусоф, гани фотку жены - интересно же сама беременей и наблюдай Опишу- дивно хороша. Думаю, этого достаточно . падтвирждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 10 кг уже с начального веса. в декрет отпускают 26 октября.-буду медленно сходить с ума пару месяцев я думаю хватит))) норма - действительно 10-12 кг. но некоторые набираюи по 20, и все в никуда, и ребенку хорошо, и мама форму быстро набирает а про два месяца схождения с ума - это ты преувеличиваешь! я, помнится, чуть ли не месяц наводила порядок в квартире. Так сказать, проводила дефрагментацию и все подряд отмывала. А еще ходила гулять, посещала курсы школы мам, ездила на дачу и вообще делала кучу всяких приятных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а про два месяца схождения с ума - это ты преувеличиваешь! да я ж пашутила)) думаю эти два мес пролетят мигом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да я ж пашутила)) думаю эти два мес пролетят мигом) у меня вот уже месяц в декрете прошел) занимаю себя стиркой детской одежки,глажкой... выбором коляски,кроватки... чтением умных книг и просмотров киношек о родах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 просмотров киношек о родах я как нить ограничусь ..ага))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня вот уже месяц в декрете прошел) занимаю себя стиркой детской одежки,глажкой... выбором коляски,кроватки... чтением умных книг и просмотров киношек о родах ООООО..давно меня тут не было..помню только поделились своей радостью, а уже декрет! Очень рада! Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ох,вчера так живот болел и спина,что думала рожаю,оказалось что не рожаю,а только треннируюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ох,вчера так живот болел и спина,что думала рожаю,оказалось что не рожаю,а только треннируюсь))) а можно поинтересоваться: мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а можно поинтересоваться: мальчик или девочка? прЫнцесска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ох,вчера так живот болел и спина,что думала рожаю,оказалось что не рожаю,а только треннируюсь))) что значит тренируешься? ребенок на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 прЫнцесска) ОТПАД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 что значит тренируешься? ребенок на подходе? с 30-32 недель нормальное явление тренировочные схватки.они такие же как обычные,но не регулярные.на пример раз в день и на 30 сек. ребенку рано!)через месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 с 30-32 недель нормальное явление тренировочные схватки.они такие же как обычные,но не регулярные.на пример раз в день и на 30 сек. ребенку рано!)через месяцок) ТОЧНО...буквально на днях подслушала, что девушка жаловалась на тоже самое а животик когда начинает появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти