Татка Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а животик когда начинает появляться? Нурми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ТОЧНО...буквально на днях подслушала, что девушка жаловалась на тоже самое а животик когда начинает появляться? ты намылилась в декрет после отпуска?))) у всех по разному) у меня недель в 20 виднеться начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты намылилась в декрет после отпуска?))) у всех по разному) у меня недель в 20 виднеться начал) с 5 месяца?ну эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 с 5 месяца?ну эт нормально все зависит от телосложения,я ж колобок,сейчас вообще круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 все зависит от телосложения,я ж колобок,сейчас вообще круглая понятно Коша, у тя с какого месяца видно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты намылилась в декрет после отпуска?))) у всех по разному) у меня недель в 20 виднеться начал) это как Бог пошлет 20- это которые акушерские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 это как Бог пошлет 20- это которые акушерские? именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ох,вчера так живот болел и спина,что думала рожаю,оказалось что не рожаю,а только треннируюсь))) тренируйся тренируйся-полезно)))))) где рожать то будешь? Коша, у тя с какого месяца видно стало? хм...для мужа и меня видно стало еще на 16 где-то..а для окружающих примерно в 20))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Коша,при 8 гкб планирую,вот в это воскресенье иду с врачом договариваться. а ты еще не решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Коша,при 8 гкб планирую,вот в это воскресенье иду с врачом договариваться. а ты еще не решила? еще даже не собиралась решать))) хочецо поближе и с нормальными условиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нашла свои записи. Молодым родителям на заметку: Документы, необходимые для прописки ребенка в квартиру: Если еще не исполнилось 3 месяца - - паспорта родителей - свидетельство о рождении - вкладыш о гражданстве РФ Если 3 месяца уже исполнилось - - свидетельство о рождении + копия - вкладыш о гражданстве РФ - заявление от матери - заявление от отца - копия финансово-лицевого счета и выписка из домовой книги. если родители проживают отдельно, то справку с места жительства другого родителя о том, что ребенок там не прописан + копию финансово-лицевого счета оттуда - паспорта родителей - если квартира в собственности - документы о собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZY Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Молодым родителям на заметку: - вкладыш о гражданстве РФ По нашему опыту. 1 ) Теперь не вкладыш о гражданстве,а штамп на обороте свидетельства о рождении. 2) Гражданство ставится как раз во время прописки ребенка по месту жительства,таким образом принести с собой документ о гражданстве невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 По нашему опыту. 1 ) Теперь не вкладыш о гражданстве,а штамп на обороте свидетельства о рождении. 2) Гражданство ставится как раз во время прописки ребенка по месту жительства,таким образом принести с собой документ о гражданстве невозможно. У нас штамп о гражданстве ставили отдельно от прописки, в отделении милиции. И для прописки его не требовали. Поэтому мы его получали позже. Но могли бы и в обратном порядке - сначала получить штамп о гражданстве, а потом прописываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну что, ожидающие, когда вы все там уже разродитесь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну что, ожидающие, когда вы все там уже разродитесь-то? до ноября,или в самом его начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 до ноября,или в самом его начале савсем чуть чуть осталось) на сумках сидишь?))))) плин..вчера одела таки бандаж.. всё в районе пояснице болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вопрос беременным девушкам: как спать с животом?это оочень не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уха-ха! Ну эт не только у беременных можно спросить))) У дядек и покрупнее арбузики встречаюцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вопрос беременным девушкам: как спать с животом?это оочень не удобно? Риглик,а как спят полные люди? а мужуки с животами?))) Фэн опередила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вопрос беременным девушкам: как спать с животом?это оочень не удобно? неудобно это слабо сказанно... с 5 месяца можно только на боках,бока болят... это в лучшем случае,если спать вообще можешь,я вот последние пару недель почти не сплю... чувствую себя бегемотом на 9 месяце Коша,да,осталось чуть-чуть. как муж скажет:"ты со своим тревожным пакетом хоть по дому не ходи" скорее всего буду рожать в 70РД,определилась со врачом,договорилась. скорее всего лягу через недельку туда,и уже без ребенки не выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 никогда не была жирным мужиком не знаю - как это спать с арбузом! и ваще - если вы спите как они, на животе, то бедные детишки...они же раздавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 как муж скажет:"ты со своим тревожным пакетом хоть по дому не ходи" а вот заранее ложицо зачем? и ваще - если вы спите как они, на животе, то бедные детишки...они же раздавятся низя на животе спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня есть повышенное давление и отеки,врач хочет за ними понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вопрос беременным девушкам: как спать с животом?это оочень не удобно? Неудобно канеш, но не настолько, чтобы совсем не спать. Хотя, конечно все как всегда индивидуально. Спать можно только на боках. На животе нельзя. На спине в принципе можно, но как правило, не удобно. Что-то вечно пережимается, становится трудно дышать или тяжело лежать, и приходится ворочаться. Когда меня мучила изжога, я вообще спала полусидя, на куче подушек, так изжога была меньше. Особый вопрос - это перевернуться с боку на бок. У тебя не просто большой живот, к которому ты за всю жизнь привык, у тебя там шарик с водой. И просто так как бабочка ты не перепорхнешь с одного бока на другой. Обычно это происходило в несколько этапов: локоть - рука - попа - облокотиться - повернуться... ну и т.д. Особая статья: утром частенько хочется потянуться, но это нужно делать с осторожностью. Нельзя тянуть вперед пальцы ног. Беременным запрещается быть балеринами. Ступню надо держать перпендикулярно ноге, а иначе ногу сведет так, что полдня будете разводить. В этом случае очень помогает гель троксевазин. Еще, когда малыш во второй половине беременности начинает активно шевелиться, как правило ночью у вас с ним случаются занятия по танцам. Днем ты его своей ходьбой укачиваешь, а ночью не двигаешься, и он начинает сам отплясывать. Тут конечно не до сна, но это не надолго. Часик попляшете, и уснете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти