Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

жжжуть

девушки, кагда вас читаешь, невольно хочецца быть мущщиной :blink:

дай пять :drag:

у меня есть повышенное давление и отеки,врач хочет за ними понаблюдать :blink:

ааа)

ну тогда можно и полежать))

И просто так как бабочка ты не перепорхнешь с одного бока на другой. Обычно это происходило в несколько этапов: локоть - рука - попа - облокотиться - повернуться... ну и т.д.

во во во)))

как ниваляшка))))

кстате..вапрос к знатокам.

тревожный чемоданчик собран. но иво же не дадут с собой взять. :drag:

а када посещения допускаюца уже? ну типа-передать все нужное?

ну если ты едешь заранее, то все берешь с собой, т.к. будешь лежать в предродовом отделении.

если едешь в схватках сразу рожать, то берешь с собой бутылочку воды, телефон, тапочки и документы. и пакетик для своих вещей, который отдадут твоему спутнику.

все остальное, что тебе позже пригодится, тебе можно будет передать когда вы с бэбиком поступите из родового отделения в палату послеродового, т.е. как правило, на следующий день.

короче, когда тебя с песнями и плясками привезут рожать, в роддоме можно будет уточнить все вопросы

кстате..вапрос к знатокам.

тревожный чемоданчик собран. но иво же не дадут с собой взять. :sorry:

бери все с собой - а еси чо - на следующий день привезут

короче, когда тебя с песнями и плясками привезут рожать, в роддоме можно будет уточнить все вопросы

:acute: картина прям нарисовалась- :sorry:

бери все с собой - а еси чо - на следующий день привезут

ага..бери всё с собой-все лишнее отберут)))))

от я с дуру фсе мужу обратно отдала, даж телепон...

потом ругала сибя

потом ругала сибя

не.

кольцо, тилипон, воду и тапочке низашто ниотдам :buba:

а кстате в чем там остаешься то? ес ли вещи забирают :dirol: сразу переодевают штоле??

а кстате в чем там остаешься то? ес ли вещи забирают :dirol: сразу переодевают штоле??

те ночнушку выдают - спецальнишную

те ночнушку выдают - спецальнишную

паняно.

а если заранее ложицо, то ессно все с собой и все остаецо, да? и койкоместо соответственно?))

а в родильное отделение в казенном отводят? :dirol:

чота стока вапросаф появилось)))))))

а если заранее ложицо, то ессно все с собой и все остаецо, да? и койкоместо соответственно?))

а в родильное отделение в казенном отводят? :dirol:

чота стока вапросаф появилось)))))))

не. када заранее - ты лежишь на одном этаже, в момент родов - в предродовой и родовой соответственно...

а потом переводят на этаж, где уже с детьми находяца... и ты, если ложишься заранее, идешь на свое предыдущее койкоместо и забираешь вещи

плин..вчера одела таки бандаж.. всё в районе пояснице болит :dirol:

а чо никто не ответил?

эт нармальна ваще что болит? должно ж вроде наоборот..))

не. када заранее - ты лежишь на одном этаже, в момент родов - в предродовой и родовой соответственно...

а потом переводят на этаж, где уже с детьми находяца... и ты, если ложишься заранее, идешь на свое предыдущее койкоместо и забираешь вещи

а..ну да..

чота я торможу)))

а чо никто не ответил?

эт нармальна ваще что болит? должно ж вроде наоборот..))

без бандажа идет нагрузка на позвоночник, а с бандажом нет нагрузки, а т.к. у тя позвоночник привык уже к нагрузке, то он может болеть от ее нехватки...

то он может болеть от ее нехватки...

афигеть :rofl:

не..я кнеш предположила этот вариант..но, блииииин.... ))

смешно даж)))

походи несколько дней в бандаже, а потом без - и сравни

афигеть :rofl:

не..я кнеш предположила этот вариант..но, блииииин.... ))

смешно даж)))

что с прививками решила? родителям на заметку

потом ругала сибя

Второго рожала - спросили,что в мешке... Я говорю,нууу,яблоко там... Они - выкладывай! Я яблоко выложила,а остальное пронесла!!! Наглость города берет! Рожаю-то я,почему бы мне не иметь при себе необходимое для комфорта?!

Мы недавно с подругами смеялись - они тоже даже водичку с собой не прихватили,а я... Приперла с собой все - влючая прокладки,извините,сыр плавленый,хлебцы финн крисп,журналы,плеер,иконку - целый баул,короче. Оставляю всю эту чушь в приемном,даю 100 рублей принимающей акушерке и прошу потом мне это принести. А уж если за деньги или по договоренности рожаю - то человек,который от меня потом получит за помощь деньги,отвечает,чтобы мой пакет до меня дошел сразу после родов в целости и сохранности,тогда тете в приемной не плачу уже. Третьего я аж в шерстяных тепленьких носочках рожала! Хотя говорят ,что это запрещено - тапочки моющиеся на тебе твои - остальное казенное. Но теперь я понимаю,что многое зависит от роддома - поэтому не предлагаю мои самочинства брать на заметку. Последнее смешное - в 70 роддоме (по-другому Спасо-Перовский Госпиталь Мира И Милосердия ) ,где рожаешь в индивидуальном боксе бесплатно,я после родов вообще на родовом столе отлеживалась,читала и ГРЫЗЛА СУХАРИ!!!

вот касаемо 70 роддома, о котором писала mummy

Re: Изумительный роддом № 70

Автор: Виктория (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дата: 04-11-05 22:39

Этот роддом оставил самое жуткое впечатление в моей жизни...Я была беременна вторым ребенком. Беременность была тяжелая... 8 апреля на 17 неделе стали отходить воды и меня направили в этот роддом. Пока оформляли документы у меня вытекли все воды. Шансов на спасение мне не дали...Сказали будешь рожать...Как рожать? 17 недель - это выкидыш...Я просила под общим наркозом. Мне сказали , что никто этого делать не будет...Я реветь, что сойду сума - рожать ребенка, заведомо зная , что он не выживет...А мне- мамаша, что вы плачете - раньше надо было плакать...

Передать словами, что я пережила невозможно...5,5 часов родов ...мертвый малыш, еще теплый, лежащий,прижавшись к моим ногам...В середине родов пришла врач (от стресса непомню как ее зовут...женщина в очках с длинным черным хвостом...то ли Ирина, то ли Инна и решила выдрать мне ребеночка из матки руками - время на меня тратить не хотелось...как она сказала - у меня тут женщины рожают... я орала как никогда в жизни...(хотя я пережила роды и довольно терпеливый человек)...она взбесилась бросила окровавленную перчатку на пол и сказала - тогда выкидывай сама и ушла... Я родила...Это было в 00 часов 15 минут . На 9 00 того же дня мне предложили уйти из роддома , хотя по правилам я должна была оставаться там до 13 числа - антибиотиков мне не дали и вообще больше не заходили...В субботу я ушла домой...Что они мне сделали с маткой еще не известно, т.к. в выписке написали, что выскабливание.но на их профессионализм я уже не надеюсь...

Расположение палат в этом роддоме ужасное. Я рожала на первом этаже.Родовая напротив моей палаты. Все родившие мамаши сутки напролет смотрели и слушали роды других женщин...ужасно...я наверное никогда не смогу этого забыть...

ой...чо-то даже мне, уже рожавшей, нехорошо стало...Риглик, не читай всяких ужастиков, а то так и рожать не захочешь.

У меня никто никогда не проверял пакет с вещами при поступлении. В первый раз, конечно, добросовестно сложила только то, что было указано в списке, установленном роддомом. А во второй раз уже тащила то, что мне было надо. А рожала, кстати, оба раза в собственных тёпленьких носочках )) Никто даже слова не сказал, хотя положено чего-то там на ноги одевать роженицам.

Нетушки,это не тот! Этот,ужасный - при семидесятой больнице,вероятно. А тот,о котором я писала - называется официально Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия. Имею кучу знакомых,рожавших там по нескольку раз и снова туда стремящихся... Я - просто в восторге. А вообще,ригличек,Вы почему так стремительно решили мой пост опровергнуть? Удивительно как-то... Лана,проехали.

- в 70 роддоме,где рожаешь в индивидуальном боксе бесплатно,я после родов вообще на родовом столе отлеживалась,читала и ГРЫЗЛА СУХАРИ!!!

у кого рожала?

я собираюсь туда к Елене Владимировне

у кого рожала?

я собираюсь туда к Елене Владимировне

Если на карточке,которую отцам в день родов там выдают,написано,как врача звали - черкну здесь. Внимание - речь о Спасо-Перовском Госпитале Мира и Милосердия!

Если на карточке,которую отцам в день родов там выдают,написано,как врача звали - черкну здесь. Внимание - речь о Спасо-Перовском Госпитале Мира и Милосердия!

да-да-да,он находится на федеративном,я пойду туда

А вообще,ригличек,Вы почему так стремительно решили мой пост опровергнуть?

проверяю информацию

одного мнения мало..больно надо что-то у кого-то опровергать :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...