Anfisa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 жжжуть девушки, кагда вас читаешь, невольно хочецца быть мущщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 жжжуть девушки, кагда вас читаешь, невольно хочецца быть мущщиной дай пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня есть повышенное давление и отеки,врач хочет за ними понаблюдать ааа) ну тогда можно и полежать)) И просто так как бабочка ты не перепорхнешь с одного бока на другой. Обычно это происходило в несколько этапов: локоть - рука - попа - облокотиться - повернуться... ну и т.д. во во во))) как ниваляшка)))) кстате..вапрос к знатокам. тревожный чемоданчик собран. но иво же не дадут с собой взять. а када посещения допускаюца уже? ну типа-передать все нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а када посещения допускаюца уже? ну типа-передать все нужное? ну если ты едешь заранее, то все берешь с собой, т.к. будешь лежать в предродовом отделении. если едешь в схватках сразу рожать, то берешь с собой бутылочку воды, телефон, тапочки и документы. и пакетик для своих вещей, который отдадут твоему спутнику. все остальное, что тебе позже пригодится, тебе можно будет передать когда вы с бэбиком поступите из родового отделения в палату послеродового, т.е. как правило, на следующий день. короче, когда тебя с песнями и плясками привезут рожать, в роддоме можно будет уточнить все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кстате..вапрос к знатокам. тревожный чемоданчик собран. но иво же не дадут с собой взять. а када посещения допускаюца уже? ну типа-передать все нужное? бери все с собой - а еси чо - на следующий день привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 короче, когда тебя с песнями и плясками привезут рожать, в роддоме можно будет уточнить все вопросы картина прям нарисовалась- бери все с собой - а еси чо - на следующий день привезут ага..бери всё с собой-все лишнее отберут))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 от я с дуру фсе мужу обратно отдала, даж телепон... потом ругала сибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 от я с дуру фсе мужу обратно отдала, даж телепон... потом ругала сибя не. кольцо, тилипон, воду и тапочке низашто ниотдам а кстате в чем там остаешься то? ес ли вещи забирают сразу переодевают штоле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а кстате в чем там остаешься то? ес ли вещи забирают сразу переодевают штоле?? те ночнушку выдают - спецальнишную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 те ночнушку выдают - спецальнишную паняно. а если заранее ложицо, то ессно все с собой и все остаецо, да? и койкоместо соответственно?)) а в родильное отделение в казенном отводят? чота стока вапросаф появилось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а если заранее ложицо, то ессно все с собой и все остаецо, да? и койкоместо соответственно?)) а в родильное отделение в казенном отводят? чота стока вапросаф появилось))))))) не. када заранее - ты лежишь на одном этаже, в момент родов - в предродовой и родовой соответственно... а потом переводят на этаж, где уже с детьми находяца... и ты, если ложишься заранее, идешь на свое предыдущее койкоместо и забираешь вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 плин..вчера одела таки бандаж.. всё в районе пояснице болит а чо никто не ответил? эт нармальна ваще что болит? должно ж вроде наоборот..)) не. када заранее - ты лежишь на одном этаже, в момент родов - в предродовой и родовой соответственно... а потом переводят на этаж, где уже с детьми находяца... и ты, если ложишься заранее, идешь на свое предыдущее койкоместо и забираешь вещи а..ну да.. чота я торможу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а чо никто не ответил? эт нармальна ваще что болит? должно ж вроде наоборот..)) без бандажа идет нагрузка на позвоночник, а с бандажом нет нагрузки, а т.к. у тя позвоночник привык уже к нагрузке, то он может болеть от ее нехватки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 то он может болеть от ее нехватки... афигеть не..я кнеш предположила этот вариант..но, блииииин.... )) смешно даж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 походи несколько дней в бандаже, а потом без - и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 афигеть не..я кнеш предположила этот вариант..но, блииииин.... )) смешно даж))) что с прививками решила? родителям на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 от я с дуру фсе мужу обратно отдала, даж телепон... потом ругала сибя Второго рожала - спросили,что в мешке... Я говорю,нууу,яблоко там... Они - выкладывай! Я яблоко выложила,а остальное пронесла!!! Наглость города берет! Рожаю-то я,почему бы мне не иметь при себе необходимое для комфорта?! Мы недавно с подругами смеялись - они тоже даже водичку с собой не прихватили,а я... Приперла с собой все - влючая прокладки,извините,сыр плавленый,хлебцы финн крисп,журналы,плеер,иконку - целый баул,короче. Оставляю всю эту чушь в приемном,даю 100 рублей принимающей акушерке и прошу потом мне это принести. А уж если за деньги или по договоренности рожаю - то человек,который от меня потом получит за помощь деньги,отвечает,чтобы мой пакет до меня дошел сразу после родов в целости и сохранности,тогда тете в приемной не плачу уже. Третьего я аж в шерстяных тепленьких носочках рожала! Хотя говорят ,что это запрещено - тапочки моющиеся на тебе твои - остальное казенное. Но теперь я понимаю,что многое зависит от роддома - поэтому не предлагаю мои самочинства брать на заметку. Последнее смешное - в 70 роддоме (по-другому Спасо-Перовский Госпиталь Мира И Милосердия ) ,где рожаешь в индивидуальном боксе бесплатно,я после родов вообще на родовом столе отлеживалась,читала и ГРЫЗЛА СУХАРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот касаемо 70 роддома, о котором писала mummy Re: Изумительный роддом № 70 Автор: Виктория (---.pppoe.mtu-net.ru) Дата: 04-11-05 22:39 Этот роддом оставил самое жуткое впечатление в моей жизни...Я была беременна вторым ребенком. Беременность была тяжелая... 8 апреля на 17 неделе стали отходить воды и меня направили в этот роддом. Пока оформляли документы у меня вытекли все воды. Шансов на спасение мне не дали...Сказали будешь рожать...Как рожать? 17 недель - это выкидыш...Я просила под общим наркозом. Мне сказали , что никто этого делать не будет...Я реветь, что сойду сума - рожать ребенка, заведомо зная , что он не выживет...А мне- мамаша, что вы плачете - раньше надо было плакать... Передать словами, что я пережила невозможно...5,5 часов родов ...мертвый малыш, еще теплый, лежащий,прижавшись к моим ногам...В середине родов пришла врач (от стресса непомню как ее зовут...женщина в очках с длинным черным хвостом...то ли Ирина, то ли Инна и решила выдрать мне ребеночка из матки руками - время на меня тратить не хотелось...как она сказала - у меня тут женщины рожают... я орала как никогда в жизни...(хотя я пережила роды и довольно терпеливый человек)...она взбесилась бросила окровавленную перчатку на пол и сказала - тогда выкидывай сама и ушла... Я родила...Это было в 00 часов 15 минут . На 9 00 того же дня мне предложили уйти из роддома , хотя по правилам я должна была оставаться там до 13 числа - антибиотиков мне не дали и вообще больше не заходили...В субботу я ушла домой...Что они мне сделали с маткой еще не известно, т.к. в выписке написали, что выскабливание.но на их профессионализм я уже не надеюсь... Расположение палат в этом роддоме ужасное. Я рожала на первом этаже.Родовая напротив моей палаты. Все родившие мамаши сутки напролет смотрели и слушали роды других женщин...ужасно...я наверное никогда не смогу этого забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот касаемо 70 роддома, о котором писала mummy ой...чо-то даже мне, уже рожавшей, нехорошо стало...Риглик, не читай всяких ужастиков, а то так и рожать не захочешь. У меня никто никогда не проверял пакет с вещами при поступлении. В первый раз, конечно, добросовестно сложила только то, что было указано в списке, установленном роддомом. А во второй раз уже тащила то, что мне было надо. А рожала, кстати, оба раза в собственных тёпленьких носочках )) Никто даже слова не сказал, хотя положено чего-то там на ноги одевать роженицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот касаемо 70 роддома, о котором писала mummy Нетушки,это не тот! Этот,ужасный - при семидесятой больнице,вероятно. А тот,о котором я писала - называется официально Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия. Имею кучу знакомых,рожавших там по нескольку раз и снова туда стремящихся... Я - просто в восторге. А вообще,ригличек,Вы почему так стремительно решили мой пост опровергнуть? Удивительно как-то... Лана,проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 - в 70 роддоме,где рожаешь в индивидуальном боксе бесплатно,я после родов вообще на родовом столе отлеживалась,читала и ГРЫЗЛА СУХАРИ!!! у кого рожала? я собираюсь туда к Елене Владимировне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Риглек! Харош народ пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у кого рожала? я собираюсь туда к Елене Владимировне Если на карточке,которую отцам в день родов там выдают,написано,как врача звали - черкну здесь. Внимание - речь о Спасо-Перовском Госпитале Мира и Милосердия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если на карточке,которую отцам в день родов там выдают,написано,как врача звали - черкну здесь. Внимание - речь о Спасо-Перовском Госпитале Мира и Милосердия! да-да-да,он находится на федеративном,я пойду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вообще,ригличек,Вы почему так стремительно решили мой пост опровергнуть? проверяю информацию одного мнения мало..больно надо что-то у кого-то опровергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти