Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Американский аналог тоже есть но в пределах 12-15 тысяч рублей за укол.

видимо нашева то он и не нашел.... :(

в том подпольном ларьке сказали что спрос оч большой

Вот сколько я думаю о своем отрицательном резусе, столько и радуюсь, что у моего мущины он тоже отрицательный)))) судьба штоль правда)))

Вот сколько я думаю о своем отрицательном резусе, столько и радуюсь, что у моего мущины он тоже отрицательный)))) судьба штоль правда)))

дауж

повезло..теперь вам не надо ваще расставаться, так может больше не повезти

мне тож надо узнать его резус :(

Давно не заходила сюда, здесь никого не прибавилось?)

Нурми, кажись

Малинка, ты что же , третьего хочешь рожать :)

Не-е-е )))) ни нада мине третьево ))))

Пока ни нада :)

У нас с супругой разные резусы, и для того чтобы женщина с отрицательным резусом могла родить нормального ребенка, ей во время беременности и сразу после родов необходимо ввести Антирезусный иммуноглобулин. Если этого не сделать, то следующие роды станут невозможны, организм отторгнет плод.

Блин,не могу не высказаться! У нас с Козей тоже разные резусы - у меня,соответственно,отрицательный... Я родила с этим гребаным резусом четырех здоровых детей. Только после четвертых родов меня убедили ввести иммуноглобулин - понимая,что мы,многодетные,уже тронутые - вдруг нам еще детей захочется... Короче,предложили снизить риск.Но меня убедили ввести не потому,что решили раскрутить на бабки или испугать - нет! Они меня заставляли это сделать бесплатно,пользуясь тем,что этот препарат в данное время есть в роддоме!

И последнее по этому вопросу - у одной моей прабабушки было 14 детей,и - как выяснилось гораздо позже - отрицательный резус. Все родились дома,все выжили. Не сравнивая наше здоровье со здоровьем прабабушек,просто - это развенчивает миф о высоком риске отторжения плода в последующих родах с отрицательным резусом.

Это развенчивает миф о высоком риске отторжения плода в последующих родах с отрицательным резусом.

Скорее всего, но внушение риска настолько сильно, что народ всё равно колет. Причём это замечательно, если бесплатно, как оно и должно быть....дык сейчас просто говорят, что НЕТ. Только он всё равно есть, ибо подойдет какаянить старушко-медсестра-уборщицо и скажет: "нечева валнавацо милачка, найдём"...за бабки соответственно. Т.е. это очередной дополнительный заработок для персонала....

Да и еще вроде риски возрастают, если девушка с отрицательным резусом, ранее абортировалась от положительного гражданина, а ещё хуже (по слухам) если от того самого, от которого в данный момент второе зачатие.

ЗЫ. Эт уже не про меня (нас) :blush2:

Мне мой отрицательный тоже от мамы достался, и брату и сестре тоже))) у папы положительный! Ниче, как видите цвету и пахну :blush2: И на сколько я знаю, маме тоже ниче не кололи!

Да и еще вроде риски возрастают, если девушка с отрицательным резусом, ранее абортировалась от положительного гражданина, а ещё хуже (по слухам) если от того самого, от которого в данный момент второе зачатие.

ЗЫ. Эт уже не про меня (нас) :blush2:

И не про нас,слава Богу... Об этом даже думать страшно - не то что читать. Жуть... Как хорошо,что меня этот аспект жизни современной женщины обошел стороной...

совсем неприрывно?? :blink:

Ну да. После родов - сразу на живот и на сисю. А потом вместе в одной палате, рядом с твоей кроватью люлька для малыша, кормление по требованию, мыть-пеленать - сама. И ничего в этом сложного нету. Они ж спят в начале по 22 часа в сутки, одно удовольствие с ними в одной палате жить! :lol:

скока людей в одном месте с отрицательными резусами..а я думала, што одна такая B)

Вот вам и редкость B)

ох, как же я устала от пуза...

а еще пару месяцев так "ходить"))

совсем оно большое уже??? :)

совсем оно большое уже??? :)

не то чтобы большое..но уже ощутимо тяжело...

как и предполагала Мотильда-скоро уточкой буду ходить)))

Да, действительно, на больших сроках помнится, именно тяжесть ощущалась. Таскаешь на своем животе 10 кило! Бывает, по кухне покрутишься и отдыхать пора, лишний раз со стула не вскочишь уже...

Да, действительно, на больших сроках помнится, именно тяжесть ощущалась. Таскаешь на своем животе 10 кило! Бывает, по кухне покрутишься и отдыхать пора, лишний раз со стула не вскочишь уже...

почему 10? :)

ребенок же новорожденный в среднем 3,5 весит

лишний раз со стула не вскочишь уже...

с корточег уже не встанешь враз..с кровати не спрыгнешь..на стул не взберешься)))))))))

а еще спина начинает болеть..а от бандажа чота мне как-то плоховато..вроде не давит, но пузо как-то болеть начинает...

а в последнее время так васче частенько матка в тонусе( ..осчучения-не из приятных..

почему 10? :blink:

ребенок же новорожденный в среднем 3,5 весит

40-я неделя

Малыш 3,5кг

Планцета и околоплодные воды 1250г

Матка и молочные железы 1300г

Кровь 1100-1200г

Межклеточная жидкость 1000-1200г

Запас жировой ткани 2-4кг

Итого:12-12,5кг

это в идеале...а наедаешь обычно больше))))) редко кто удерживаецо в норме))

я уже 15 кг прибавила :)

это в идеале...а наедаешь обычно больше))))) редко кто удерживаецо в норме))

я уже 15 кг прибавила :)

ругают небось врачи то??

ругают небось врачи то??

ну как сказать..

врач пока еще не знает что я "почти голодавши" умудрилась набрать еще 8 кг за 1,5 месяца :)

ну как сказать..

врач пока еще не знает что я "почти голодавши" умудрилась набрать еще 8 кг за 1,5 месяца :)

гы-гы-гы!!!!!!!!

как это "почти голодавши"? :blink:

гы-гы-гы!!!!!!!!

как это "почти голодавши"? :blink:

это када не хочецо уже булочег с молоком и шоколадог..каждые два часа..))

и вместо 5ти разового питания-отсилы два раза в день, ибо не лезет :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...