riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 40-я неделя Малыш 3,5кг Планцета и околоплодные воды 1250г Матка и молочные железы 1300г Кровь 1100-1200г Межклеточная жидкость 1000-1200г Запас жировой ткани 2-4кг Итого:12-12,5кг так-так а что - матка, молочные железы и кровь ДО ребенка не существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так-так а что - матка, молочные железы и кровь ДО ребенка не существуют? да усё есть канешна же ))) Только во время беременности все эти органы сильно увеличиваются в размерах: матка растягивается, объём крови увеличивается, но самое клёвое - грудь появляется даже у тех, у кого были только намёки на неё ))) Ну и вес всего этого добра тоже растёт соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 эээх малинка, я канешно, подозревала сий ужас, но теперь убедилась получается "мешок с набухшими внутренностями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 эээх малинка, я канешно, подозревала сий ужас, но теперь убедилась получается "мешок с набухшими внутренностями" да лан те )) сразу после родов бОльшая часть всего этого добра уменьшится. За роды теряешь около 6 кг., из которых ребёночек около 3 кг занимает. И потом всё потихоньку в норму приходит. А вот грудь остаётся! Но только пока грудью кормишь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 про грудь то я и забыла..))) я знаю где прячуцо мои лишние 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 про грудь то я и забыла..))) я знаю где прячуцо мои лишние 5 кг ))) это какой же у тебя размер сичас? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 про грудь то я и забыла..))) я знаю где прячуцо мои лишние 5 кг каждая по 2,5 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всего то? ну кому и всего-то, а кому - огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ))) это какой же у тебя размер сичас? ))) завтра как раз выходной-будим проводить контрольный завес Всего то? ну, Степанна, ну павеселила с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это када не хочецо уже булочег с молоком и шоколадог..каждые два часа..)) и вместо 5ти разового питания-отсилы два раза в день, ибо не лезет это же получаеца, что только в конце начинает не хотеца каждые 2 часа поедать все что не приколочено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я за всю бер-ть набрала 10,5 кг. Набирала равномерно, но где-то после 5 месяца вес резко пополз вверх. Стала отказываться от соленого, острого, сдобного и сладкого. Отеков не было. Много ходила и гуляла. бандаж нужно одевать утром, не вставая с кровати, еще в лежачем положении, тогда его будет удобно носить, он хорошо поддерживал и спина не уставала и на живот давления не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это же получаеца, что только в конце начинает не хотеца каждые 2 часа поедать все что не приколочено??? Это кому как. Я только в первый месяц, еще когда ничего не знала, ела за пятерых. Если всем достаточно было трех приемов пищи в день, то мне надо было восемь, и сама не могла понять, в чем дело. А потом как-то отпал такой аппетит. Сразу много не съешь - живот на желудок давил, но очень хотелось сладкого, почти всю беременность. Приходилось себя в этом слегка ограничивать, чтобы с весом не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я за беременность потерял десяточку. Т.ч. сейчас дистрофичен, но зато лёгок на подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я за беременность потерял десяточку. Т.ч. сейчас дистрофичен, но зато лёгок на подъём хорошо быть мужем беременной женщины свои + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это же получаеца, что только в конце начинает не хотеца каждые 2 часа поедать все что не приколочено??? и в начале тож)))) в конце памойму наоборот -как написала Иклер.) бандаж нужно одевать утром, не вставая с кровати, еще в лежачем положении, тогда его будет удобно носить, он хорошо поддерживал и спина не уставала и на живот давления не было. одевала. тож самое. поначалу пару часов легко и удобно..а птом ппц всему)) но очень хотелось сладкого, почти всю беременность. а мне уже перехотелось.. на колбасу с мясом потянуло ну и без мароженава никак ваапче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Коша, а ты уже в декрете или работаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Коша, а ты уже в декрете или работаешь?? последни е денечки.. сиводня и в субботу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 последни е денечки.. сиводня и в субботу.) работать 7 месяцев из 9????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 работать 7 месяцев из 9????? ну да..а чо?))) ну я последние не знаю сколько времени работаю по полдня - полмесяца.) з/п кнешна соответствующая..но это лучше чем тупо сидеть дома и ничо не делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 последни е денечки.. сиводня и в субботу.) скучать не будешь по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 скучать не будешь по работе? некогда будет скучать.. ремонт..разборка и стирка детских весчей...посещение врачей..покупка недостающего.. и всё это надо за 2 мес успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 о! та ещё это в общем - родить не забудь)))) а то - как замотаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну да..а чо?))) ну я последние не знаю сколько времени работаю по полдня - полмесяца.) з/п кнешна соответствующая..но это лучше чем тупо сидеть дома и ничо не делать.. ну тяжело же сама ж говоришь с бандажом плохо, без него тоже , отеки и ваще я за защиту материнских прав и беременных прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 некогда будет скучать.. ремонт..разборка и стирка детских весчей...посещение врачей..покупка недостающего.. и всё это надо за 2 мес успеть даааа уж... здоровски зато как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти