riglik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну тяжело же сама ж говоришь с бандажом плохо, без него тоже , отеки и ваще я за защиту материнских прав и беременных прав )) вот нет, Львенк, я кстати тож работала бы до последнего дома не хочется сидеть,если конечно, самочувствие совсем хреновое будет ,то да...лучше лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот нет, Львенк, я кстати тож работала бы до последнего дома не хочется сидеть,если конечно, самочувствие совсем хреновое будет ,то да...лучше лежать ну вот как я поняла, Коше тяжело. она жалуется. всю беременность жаловалась: тошнит, болит, это хочу, а это не хочу. тяжело и тп а сейчас говорит нет, работаю и все клева когда тошнит ничо клевого, а те еще и на работу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну не может же тошнить все 9 месяцев наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 о! та ещё это в общем - родить не забудь)))) а то - как замотаешься))) да. не забыть бы)))))) ну тяжело же сама ж говоришь с бандажом плохо, без него тоже , отеки и ваще я за защиту материнских прав и беременных прав )) отеков т.т.т нет. с бандажом не у меня одной кстате проблемы и врач кстате вообще про него не говорила. чисто мой порыв а тяжело последние пару недель стало.именно в плане обуццо, ходить долго(тонус появляецо) и после падения еще не заживу до конца ну вот как я поняла, Коше тяжело. она жалуется. всю беременность жаловалась: тошнит, болит, это хочу, а это не хочу. тяжело и тп а сейчас говорит нет, работаю и все клева когда тошнит ничо клевого, а те еще и на работу надо тошнило в начале и не долго, что порадовало. болело -было дело ,но как-то тож быстро прошло-больше перепугу с незнанки было))) давление тож самое-это норма, но..норма для беременной. а работать и правда тяжело было первое время..перестраивацо по графику..недосыпы...перестройка организма... а в общем-по началу это просто перестройка-превыкание..а птом усталость уже от того что долго пузо таскаешь и постоянное сравнение с тем состоянием что было раньше. мне вообще тяжело было до беременности када набираешь один лишний кг..-уже чувствуешь ся некомфортно..а про сейчас -я уже молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тошнило в начале и не долго, что порадовало. болело -было дело ,но как-то тож быстро прошло-больше перепугу с незнанки было))) давление тож самое-это норма, но..норма для беременной. а почему болело??? живот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а почему болело??? живот? болело чуть ниже поясницы периодическими приступами.при хотьбе чаще. апять же-если прошло, а еще и без последствий-значит все нормально. просто незнакомое состояние приводит к панике. все меняецо а ты и не знаешь нормально ли это или бить тревогу..отсюда все и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 болело чуть ниже поясницы периодическими приступами.при хотьбе чаще. апять же-если прошло, а еще и без последствий-значит все нормально. просто незнакомое состояние приводит к панике. все меняецо а ты и не знаешь нормально ли это или бить тревогу..отсюда все и вопросы да...хватает поводов для беспокойства ну тебе еще совсем самую малость осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Читаю Кошины посты и вспомнила вот какой случай. Пять лет назад у нас бугалтерша была беременна. Договорилась она рожать в ЦПСИРе. Срок был назначен на середину февраля. Все складывалось удачно, т.к. в январе роддом закрывался на мойку , а в феврале, так сказать, рожать по договоренности с врачом в "чистеньком"роддоме. До конца января планировала "завершить" все дела, "подчистить" хвосты, колясочку купила, кроватку.... и ровно за месяц до срока, будучи за рулем, у неё отходят воды. на ТТК. Звонит она мне по телефону и спрашивает:"Что делать?" Во ситуация!!! Вобщим, рожала она в ближайшем к месту начала процесса, родильном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а кто какие таблетки, пилюли пил во время беременности?? кста, Джамиля, у мой парикмахерши воды на работе отошли тоже, ну все благополучно обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а кто какие таблетки, пилюли пил во время беременности?? Я пила Элевит (витамины для беременных), актовегин, но-шпу и хофитол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я пила Элевит (витамины для беременных), актовегин, но-шпу и хофитол. а что такое этот хофитол?? а но-шпу для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а но-шпу для чего? при тонусе матки для снижения спазмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 при тонусе матки для снижения спазмов панятна..т.е когда дискомфорт ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я пила Элевит (витамины для беременных), актовегин, но-шпу и хофитол. Почти то же самое Только витаминчики были Витрум-пренатал. Но-шпу и хофитол тоже назначали. Хофитол - это растительный препарат, он для пищеварительной системы вобще-то, а беременным его назначают для профилактики гестоза. А, ещё назначали курантил, но я не пропивала его. Там в инструкции написано было, что он при каких-то осложнениях при беременности назначается, а у меня ничего такого не было, врач просто "на всякий случай" назначила. А ещё меня всегда изумлял препарат - папаверин ) Уколы с папаверином колют и когда матка в тонусе и надо предотвратить выкидыш, и наоборот уже перед самыми родами, чтобы стимулировать процесс родов! Универсальный препарат, короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Почти то же самое Только витаминчики были Витрум-пренатал. Но-шпу и хофитол тоже назначали. Хофитол - это растительный препарат, он для пищеварительной системы вобще-то, а беременным его назначают для профилактики гестоза. а что такое гестоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а что такое гестоз? точно не знаю, у меня такого ни разу не было. Посмотри в нэте инфу поточнее. Я знаю только,что при гестозе обычно отёки сильные и появиться гестоз может в третьем триместре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 точно не знаю, у меня такого ни разу не было. Посмотри в нэте инфу поточнее. Я знаю только,что при гестозе обычно отёки сильные и появиться гестоз может в третьем триместре. ясно..что тока не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ясно..что тока не узнаешь не баись ) чаще всего всё проходит абсолютно нормально Наши мамы и не слышали и не думали ни про какие гестозы, а бегали с пузиками бодрячком ) Меньше заморачиваться на всё это надо, если чувствуешь себя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не баись ) чаще всего всё проходит абсолютно нормально Наши мамы и не слышали и не думали ни про какие гестозы, а бегали с пузиками бодрячком ) Меньше заморачиваться на всё это надо, если чувствуешь себя нормально Это точно...но врачи некоторые просто сумашедшие- пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это точно...но врачи некоторые просто сумашедшие- пугают! Нурми, ты тоже ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нурми, ты тоже ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а чеж молчишь-то? как партизанка, выспрашивает все короче, поздравляем!!!!какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а чеж молчишь-то? как партизанка, выспрашивает все короче, поздравляем!!!!какой срок? сама еще боюсь поверить-СТАШНО все..маааленький еще совсем- мялявочка.. 13-ая неделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 сама еще боюсь поверить-СТАШНО все..маааленький еще совсем- мялявочка.. 13-ая неделька здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 здорово! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти