Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Попробуй, но аккуратно...

Согласна насчет "аккуратно" - я за последний год от разных медиков дважды получала по рукам за предложение отблагодарить или за денежку,врученую со словами - " попьете чайку со сладеньким за наше здоровье" Во какие бывают принципиальные Вопить прямо обе начали - не смейте,типа,ай ай ай!

А вот различного рода премии учитываются в среднем заработке для расчета декретных.

от жешь гады. могли бы и замостить мне остаток в виде премий..

жлобы.. :nono:

Нурми, объясни гинекологу проблему..должна ж понять..тож человек.

ну или на кройняк бери справку и работай по 6 часов.

от жешь гады. могли бы и замостить мне остаток в виде премий..

жлобы.. :blink:

Нурми, объясни гинекологу проблему..должна ж понять..тож человек.

ну или на кройняк бери справку и работай по 6 часов.

Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет :rolleyes:

Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет :blink:

Куда, если не секрет?

Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет :yes:

я постоянно была на больничных.

т.к.тошнило дико в транспорте в том числе.

если что больничный на любой срок можно купит,так же как и левую регистрацию,на пример.

или через знакомых врачей

Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет :rofl:

тем более..причина )

Как же тут не нервничать, когда на работе надо упираться ногами в дверной проём, чтобы не выгнали, потом бежать за больничным и уговаривать, чтобы его дали, преувеличивая недомогания - ужас, конечно( Нурми, на работе наверное будет сложно и очень нервозатратно противостоять, но всё же отступить и уйти как они просят было бы глупо, если есть силы, конечно нужно бороться, тем более за своё законное право. Хотя я вот даже незнаю стала бы я бороться в такой ситуации..

ЗЫ: интересно, а если бы Нурми была одиночкой (не дай Б-г), то они тоже готовы были бы вот так выгнать, оставить свою беременную работницу/сотрудницу без каких-либо средств на жизнь, приговаривая "ну ты же понимаешь - нам тяжело, нам нужнее" ?.. Ужас((

Как же тут не нервничать, когда на работе надо упираться ногами в дверной проём, чтобы не выгнали, потом бежать за больничным и уговаривать, чтобы его дали, преувеличивая недомогания - ужас, конечно( Нурми, на работе наверное будет сложно и очень нервозатратно противостоять, но всё же отступить и уйти как они просят было бы глупо, если есть силы, конечно нужно бороться, тем более за своё законное право. Хотя я вот даже незнаю стала бы я бороться в такой ситуации..

ЗЫ: интересно, а если бы Нурми была одиночкой (не дай Б-г), то они тоже готовы были бы вот так выгнать, оставить свою беременную работницу/сотрудницу без каких-либо средств на жизнь, приговаривая "ну ты же понимаешь - нам тяжело, нам нужнее" ?.. Ужас((

ну вродь беременных одиночек не имеют права выгонять

и вроде б им льготы больше положены

просто у меня подруга именно поэтому собирается рожать не выходя замуж))

ну вродь беременных одиночек не имеют права выгонять

А не выгоняют, просто бывают случаи, когда узнав о беременности сотрудницы, вынуждают (банальным прессингом) написать заявление по собственному желанию! Будущая мамочка, дабы поберечь свою нервную систему и здоровье малыша, соглашается на это((( У нас с Ленкой так общую подружку, мать одиночку, вынудили уволится самой... ;) И было это задолго до кризиса. Ребенку 4-е года уже.

От такие игрушки покупают взрослые...)

видимо для обучения родительству...))) ;)

абалдеть!страшненькие конечно,но на живых оч.похожи.

у меня одна хорошая знакомая родила первенца(девочку) и отказалась регистрировать брак, чтоб получать льготы как мать-одиночка( это было 11 лет назад), причём в свид о рождении в графу отец вписала не фамилию реального отца, а свою фамилию - теперь проблемы с выездом, т.к. отца с фамилией матери ребёнка в доступном окружении не существует, а его согласие надо при вывозе ребёнка в заграницу. Назвала девочку редким именем, практичеси как у меня - у меня небольшие проблемы в моей семье, т.к. это была наша общая знакомая. Этой весной родила второго - пацана - отец - леч. врач её гражданского мужа, лет на -цать старше неё, ессно, семейный,и ессно, её послал...Зачем рожала -х.з., наверное, чтоб этот "материнский капитал" получить. Ну я ей помог немного, и опять небольшие проблемы у меня в семье - она своего пацана, назвала так же, как зовут моегоь сына...Вот я и задумался - а женщины вообще соображают, семью планируют или как..?

зы. Сорри, если это "ложка дёгтя в бочке мёда"...

так тетки все разные, как и мужики...

теперь проблемы с выездом, т.к. отца с фамилией матери ребёнка в доступном окружении не существует, а его согласие надо при вывозе ребёнка в заграницу.

если она официально мать-одиночка, то какие могут быть проблемы? отца же официально нет, какое нах согласие на выезд? чего-то девочка не договаривает ;)

у моей нач-це такая же ситуация - живет в гражданском браке , есть ребенок , у него в свид-ве вписан ее гражданский муж..но никаких проблем с выездом нет

если она официально мать-одиночка, то какие могут быть проблемы? отца же официально нет, какое нах согласие на выезд? чего-то девочка не договаривает ;)

Если в свд о рожд в графе отец - прочерк, то согласие на выезд не требуется. Если есть к-либо фамилия, имя, отчество - то требуется согласие этого чела.

От такие игрушки покупают взрослые...)

видимо для обучения родительству...))) :blush2:

Жууууууть. Этж как страшно то с ним ночевать. Похож на Чакки) И это, а как у них волосы растут??

ДА!!!!! Теперь даже не сомневаюсь в этом! Моглм бы по хорошему мне оставить белуюЗП и отпустить с Богом! Ща мне упирайся не упирайся ногами,оть в начальство, хоть в дверной проем и ездить за МКАД с Щелковской за 15 000 руб. Уродство просто полное! Еще никак не могу понять как будут считаться декретные в март, если декабрь- больняк, январь- еще н знаю то ( скорее за свой счет полмесяца), а в феврале попробую очередной отпуск взять- хотя уж не уверена, что дадут :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...