МОтильда Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Попробуй, но аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Попробуй, но аккуратно... Согласна насчет "аккуратно" - я за последний год от разных медиков дважды получала по рукам за предложение отблагодарить или за денежку,врученую со словами - " попьете чайку со сладеньким за наше здоровье" Во какие бывают принципиальные Вопить прямо обе начали - не смейте,типа,ай ай ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот различного рода премии учитываются в среднем заработке для расчета декретных. от жешь гады. могли бы и замостить мне остаток в виде премий.. жлобы.. Нурми, объясни гинекологу проблему..должна ж понять..тож человек. ну или на кройняк бери справку и работай по 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 от жешь гады. могли бы и замостить мне остаток в виде премий.. жлобы.. Нурми, объясни гинекологу проблему..должна ж понять..тож человек. ну или на кройняк бери справку и работай по 6 часов. Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет Куда, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Куда, если не секрет? где то в районе Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тушино - это Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тушино - это Москва... тушино- метро, а там на чем то к мкаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Истра небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет я постоянно была на больничных. т.к.тошнило дико в транспорте в том числе. если что больничный на любой срок можно купит,так же как и левую регистрацию,на пример. или через знакомых врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ок..спасиб, но сегодня еще одна проблма прибавилась- офис переезжает далко- за МКАД! Ужас..не везет так не везет тем более..причина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как же тут не нервничать, когда на работе надо упираться ногами в дверной проём, чтобы не выгнали, потом бежать за больничным и уговаривать, чтобы его дали, преувеличивая недомогания - ужас, конечно( Нурми, на работе наверное будет сложно и очень нервозатратно противостоять, но всё же отступить и уйти как они просят было бы глупо, если есть силы, конечно нужно бороться, тем более за своё законное право. Хотя я вот даже незнаю стала бы я бороться в такой ситуации.. ЗЫ: интересно, а если бы Нурми была одиночкой (не дай Б-г), то они тоже готовы были бы вот так выгнать, оставить свою беременную работницу/сотрудницу без каких-либо средств на жизнь, приговаривая "ну ты же понимаешь - нам тяжело, нам нужнее" ?.. Ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как же тут не нервничать, когда на работе надо упираться ногами в дверной проём, чтобы не выгнали, потом бежать за больничным и уговаривать, чтобы его дали, преувеличивая недомогания - ужас, конечно( Нурми, на работе наверное будет сложно и очень нервозатратно противостоять, но всё же отступить и уйти как они просят было бы глупо, если есть силы, конечно нужно бороться, тем более за своё законное право. Хотя я вот даже незнаю стала бы я бороться в такой ситуации.. ЗЫ: интересно, а если бы Нурми была одиночкой (не дай Б-г), то они тоже готовы были бы вот так выгнать, оставить свою беременную работницу/сотрудницу без каких-либо средств на жизнь, приговаривая "ну ты же понимаешь - нам тяжело, нам нужнее" ?.. Ужас(( ну вродь беременных одиночек не имеют права выгонять и вроде б им льготы больше положены просто у меня подруга именно поэтому собирается рожать не выходя замуж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну вродь беременных одиночек не имеют права выгонять А не выгоняют, просто бывают случаи, когда узнав о беременности сотрудницы, вынуждают (банальным прессингом) написать заявление по собственному желанию! Будущая мамочка, дабы поберечь свою нервную систему и здоровье малыша, соглашается на это((( У нас с Ленкой так общую подружку, мать одиночку, вынудили уволится самой... И было это задолго до кризиса. Ребенку 4-е года уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 От такие игрушки покупают взрослые...) видимо для обучения родительству...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 От такие игрушки покупают взрослые...) видимо для обучения родительству...))) абалдеть!страшненькие конечно,но на живых оч.похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 уродики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня одна хорошая знакомая родила первенца(девочку) и отказалась регистрировать брак, чтоб получать льготы как мать-одиночка( это было 11 лет назад), причём в свид о рождении в графу отец вписала не фамилию реального отца, а свою фамилию - теперь проблемы с выездом, т.к. отца с фамилией матери ребёнка в доступном окружении не существует, а его согласие надо при вывозе ребёнка в заграницу. Назвала девочку редким именем, практичеси как у меня - у меня небольшие проблемы в моей семье, т.к. это была наша общая знакомая. Этой весной родила второго - пацана - отец - леч. врач её гражданского мужа, лет на -цать старше неё, ессно, семейный,и ессно, её послал...Зачем рожала -х.з., наверное, чтоб этот "материнский капитал" получить. Ну я ей помог немного, и опять небольшие проблемы у меня в семье - она своего пацана, назвала так же, как зовут моегоь сына...Вот я и задумался - а женщины вообще соображают, семью планируют или как..? зы. Сорри, если это "ложка дёгтя в бочке мёда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 так тетки все разные, как и мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 теперь проблемы с выездом, т.к. отца с фамилией матери ребёнка в доступном окружении не существует, а его согласие надо при вывозе ребёнка в заграницу. если она официально мать-одиночка, то какие могут быть проблемы? отца же официально нет, какое нах согласие на выезд? чего-то девочка не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у моей нач-це такая же ситуация - живет в гражданском браке , есть ребенок , у него в свид-ве вписан ее гражданский муж..но никаких проблем с выездом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 если она официально мать-одиночка, то какие могут быть проблемы? отца же официально нет, какое нах согласие на выезд? чего-то девочка не договаривает Если в свд о рожд в графе отец - прочерк, то согласие на выезд не требуется. Если есть к-либо фамилия, имя, отчество - то требуется согласие этого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 От такие игрушки покупают взрослые...) видимо для обучения родительству...))) Жууууууть. Этж как страшно то с ним ночевать. Похож на Чакки) И это, а как у них волосы растут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как же тут не нервничать, когда на работе надо упираться ногами в дверной проём, чтобы не выгнали, потом бежать за больничным и уговаривать, чтобы его дали, преувеличивая недомогания - ужас, конечно( Нурми, на работе наверное будет сложно и очень нервозатратно противостоять, но всё же отступить и уйти как они просят было бы глупо, если есть силы, конечно нужно бороться, тем более за своё законное право. Хотя я вот даже незнаю стала бы я бороться в такой ситуации.. ЗЫ: интересно, а если бы Нурми была одиночкой (не дай Б-г), то они тоже готовы были бы вот так выгнать, оставить свою беременную работницу/сотрудницу без каких-либо средств на жизнь, приговаривая "ну ты же понимаешь - нам тяжело, нам нужнее" ?.. Ужас(( ДА!!!!! Теперь даже не сомневаюсь в этом! Моглм бы по хорошему мне оставить белуюЗП и отпустить с Богом! Ща мне упирайся не упирайся ногами,оть в начальство, хоть в дверной проем и ездить за МКАД с Щелковской за 15 000 руб. Уродство просто полное! Еще никак не могу понять как будут считаться декретные в март, если декабрь- больняк, январь- еще н знаю то ( скорее за свой счет полмесяца), а в феврале попробую очередной отпуск взять- хотя уж не уверена, что дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ...И это, а как у них волосы растут?? они не растут... и волосы и куклы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти