фoрточкa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 но тут уже упрямство или сила воли ни то ни другое... тут Природа.. свобода действий... когда надо.. когда срок пришел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и буду ждать 5-го-6-го-7-го.. там она и родит... вот. самые правильные слова. ибо перехаживать даж неделю не хочетсо) ну домашний я дитёнок..што уж тут поделаешь в рождественскую ночь, говорят, мечты сбываютсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот. самые правильные слова. ибо перехаживать даж неделю не хочетсо) ну домашний я дитёнок..што уж тут поделаешь в рождественскую ночь, говорят, мечты сбываютсо ты еще дома?? в 2 часа сказала,что через 2 часа уезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в какой РД к стате поехале то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты еще дома?? в 2 часа сказала,что через 2 часа уезжаешь... уже вот вот... шкаф допилим, перекусим и поедем) в какой РД к стате поехале то? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это случайно не вишняки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кош,ну давай,мы с тобой! это не страшно,но очень больно но оно того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 15 жалка што не 17 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кош,ну давай,мы с тобой! это не страшно,но очень больно но оно того стоит))) вообще , в таких случаях про боль не стоит говорить... так как некоторые мамочки детей рожают быстро и практически безболезнено...) физиология такая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот везука-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот везука-то ну чё ты? может, и у тебя так будет ) у всех же разный болевой порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну чё ты? может, и у тебя так будет ) у всех же разный болевой порог да что-то мне не особо верится, что у кого-то это малоболезненно проходит.не верю, скорее, люди просто волевые и терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да что-то мне не особо верится, что у кого-то это малоболезненно проходит.не верю, скорее, люди просто волевые и терпят да не. Это больно, конечно. Но одним башку конкретно сносит от этой боли и те голосят, не слыша врачей, а другие понимают, что больно, но как-то абстрагируются что ли, и делают, что надо. Я даже не знаю, как объяснить толком. Короче, не надо жалеть себя, а надо думать, что ребёнку во время родов намного страшнее, и тогда становится плевать на боль. Кстати, это всё уже давно в другую тему надо снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Коше удачи, и хорошего здоровья (только сейчас подумал, получаеться что исчезнувшие конфяне в роддома пропадают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ой..Коша в роддоме! Клаас! Будем молится и ждать хороших новостей! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Первая ночь прошла спокойно , без изменения семейного состава. Настроение бодрое, всё ок. Думаю пару дней так и будет а я успею доделать доделки мелкие в квартире и её убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Верим и ждём. Может сегодня в ночь под Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Главное не нервничайте, и не бойтесь ничего. Чем Мамочка спокойней, тем ей легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чем Мамочка спокойней, тем ей легче А папочка?)) Судя по криво повешенной вчера дверце шкафа - толь нервничает, толь слишком хорошо вчера проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ждем пополнения!!! держим кулачки! все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А папочка?)) Судя по криво повешенной вчера дверце шкафа - толь нервничает, толь слишком хорошо вчера проводил Папочке проще (по себе знаю ) пока мамочка в роддоме, дела никакие не делаються, если за что-то берёшься всё из рук валиться. Накатываеш, дабы успокоиться, и ждёш повода для продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все будет так как надо! Маусов, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А папочка?)) Судя по криво повешенной вчера дверце шкафа - толь нервничает, толь слишком хорошо вчера проводил А папочке надо бы Ген. Уборку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А папочке надо бы Ген. Уборку делать. Надо, только ближе к выписке. Дима, держись, не волнуйсь. Ты ужо все что нада сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 правильно..тряпку в руки и мыть мыть мыть и радоваться что пока можно ВСЮ НОЧЬ спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти