Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

12 см. поперечный (косметический) можно одевать самое смелое бикини.

При БОЛЬШОМ желании его можно заполировать...

Но ваще шрам - не есть зло... А вот то, что при этом деле все мышцы перерезаются - эт да...

Проблема... потом качай-не качай, но идеально плоский живот достигается только пластикой... :crazy:

Ну вот( Большой ж и видный?

он в таком удобном месте, что виден тока када без трусов)))

Но ваще шрам - не есть зло... А вот то, что при этом деле все мышцы перерезаются - эт да...

да точно, как ни крути это - хирургическая операция, со всеми последствиями

Лучше есстественным путём рожать, как ни крути

Когда нет противопоказаний, то конечно...

Но когда вопрос стоит так - или кесарево, или 2 трупа в наличии...

12 см. поперечный (косметический) ...

Щас всегда такой делают, да?

А то я слышала, что, если кесарево не было запланировано заранее, а применялось как экстренная мера, то полосуют по старинке - вдоль пуза, уж не знаю, скока там см, но "красотень" та ещё.

Ну щас же уже умеют делать чудеса, чёж они не делают. Иль специально сохраняют этот "архаизм", чтобы роженицам жизнь лёгкой не казалась. Я точно видела по телеку, как силиконовый имплант, размером с ребёнка, запихивают через прокол от иголочки в груть.

Ну щас же уже умеют делать чудеса, чёж они не делают. Иль специально сохраняют этот "архаизм", чтобы роженицам жизнь лёгкой не казалась. Я точно видела по телеку, как силиконовый имплант, размером с ребёнка, запихивают через прокол от иголочки в груть.

ну дак одно дело - запихивать, а другое - вытаскивать! )

Тут главна идея

Идея тут как раз побоку!

Смысл то извлечь дитеныша, гоовка которого еще мягонькая, БЕЗ повреждений! А че силиконовому имплантанту то сделается?

Ну это уж пусть вон британские учёные придумают технологию, им всё-равно делать нех.

Даш, ну ты представь: дитенка размером 50 см и весом 3500 гр аккуратненько вынуть через 12 см разрезик в самом низу живота, и потом оттуда же аккуратненько вынуть и плаценту, и околоплодный мешок, и всю жидкость, и потом еще все внутренности обратно зашить.

Говоришь, не чудеса?

А шрам и правда в таком месте, что виден только если без трусов, и ничего особенно непривлекательного в нем нету.

12 см. поперечный (косметический) можно одевать самое смелое бикини.

При БОЛЬШОМ желании его можно заполировать...

Проблема... потом качай-не качай, но идеально плоский живот достигается только пластикой... :yes:

нифигасе

кстате, думала кесарево - это еще меньшее зло по сравнению с родами :thumbup: а тут оказывается живот никогда не восстановится от этого(((жуть

ниче не меньшее...

если все нормально, то естесственные роды завсегда предпочтительнее.

а в кесареве дите еще не успев родиться сразу получает нехилую порцию дури в виде наркоза.

я если чесна думала, что не очнусь, потому как перед тем как отрубиться я просто НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ!!!

а причина была в том, что доча, почуяв наркоз, взяла и выпрямилась во весь рост, заблокоровав мне на хрен диафрагму... кароч дышать не получалось ваще... и анастезиолог увидев видать у мну в глазах такую панику казала, что счаз вы с дитем отрубитесь на пару, и тогда ты сможешь дышать...

кароч у вам скажу, что смерть от удушья - очень неприятная весчь...

так что ну иго нах, фсмысли кесарево! :thumbup:

Вы понимаете девачке, што ща зашугаете будусчих рожениц, каторые будут ражать не из пелотке, а через шрам? :spiteful:

Я настолька многа видел этих шрамов в своей жизне, што скажу...это мелочи ваще. Не раздражает, не бесит, не отвращает. Да и в оснавном ево практическе не видна. Ну а мышцы и т.п физиологические паследствия у всех от наследственнасте. Кто предрасположен всю жизнь хадить с третьей сиской и хлюпающей пелоткой, с жопой в целлюлите и жирами в растяжках тот так и будет. На самом деле надо просто ухаживать за собой и любить себя. Не запускать себя под девизом : Всё для ребёнка, а я какнить патом..."

скажите лучша чонить от растяжег....

а то попа подтянулась..а растяжке осталесь :spiteful:

панимаю что посветлеют..но не хочетсо шоп были :yes:

Вы понимаете девачке

не согласна ни разу!

акцент делался исключительно на те случаи, когда необремененные нтелехтом будусчие мамаши решают, что накуй ваще париться, рожать схватки тама, родовые муки???!! Приходят и грят - не хачу сама рожать, а ХАЧУ касарево!!!

И че там с дитем буит ниипет...

а ты пользовалась во время беременности кремом от растяжек?

ога :yes: саносан :scare2:

нипамагаит

ну не знаю...мне кажецо, што основное большинство...да чо там говорить...практически все, хотят родить из мохнатки...

...эт только какиенить звезды, да мадели кесаряцо с умыслом...ну дык там другие деньги и другие врачи. У нас же режут тока от усталости. Либо устала роженица, а молыш уже без вод заколдобливаецо, либо устал вратч и ему проще полоснуть и перестраховацо.

в роддомах есть платная услуга - ПЛАНОВОЕ кесарево...

и она не имеет отношения к оперативным родам по медицинским показаниям... это - по желанию клиентки... и врачи сами подчас акуевают, када к ним приходят девачки с бапками и грят - надоело мине все это - вырежьте нах! :scare2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...