Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

ога :yes:саносан :scare2:

нипамагаит

Сперва подумал што это новое моё прозвище :yes:

Потом въехал. Дык подобный крем недорогой, а мы пользовались чота не менее косаря или полутора за флакон. Живот, сиске, ноги и ваще. Результат, ниодного шрама. Ну и про наследственность я уже говорил. Если по женской линии у всех так, то так и будет к сожалению. Но главное не вешать нос и продолжать ухаживать за собой.

Фалька

Ну это глупые девачке жеж. :(

Дык подобный крем недорогой, а мы пользовались чота не менее косаря или полутора за флакон. Живот, сиске, ноги и ваще. Результат, ниодного шрама. Ну и про наследственность я уже говорил. Если по женской линии у всех так, то так и будет к сожалению. Но главное не вешать нос и продолжать ухаживать за собой.

да ну не страшно)

просто не хочется выкидывать деньги на ветер.

а растяжки появились чуть ли не на последнем месяце..и то не много..)

ну так чо посоветуете?? или уже тухляг бороца?

Блин, такие ужасы((

Сви, да не бери в голову! Намана все будет :scare2: Он смари скока народу размножилось на форуме и усе живы-эдоровы :yes:

вообщето хочу сказать ,что по желанию кесарево никому не делают, тока по показаниям :scare2:

вообщето хочу сказать ,что по жедалию кесарево никому не делают, тока по показаниям :yes:

Основания для подобного утверждения? :scare2:

Основания для подобного утверждения? :dirol:

специально узнавала

Сви, да не бери в голову!

шоб тёткам так больше ни гаварил!

никада

понял?

специально узнавала

делают

влпрос - исключительно договора с врачом)

только это глупость - делать кесарево, не имея на это никакого основания)

делают

влпрос - исключительно договора с врачом)

только это глупость - делать кесарево, не имея на это никакого основания)

Ну я слышала версии, типа штоп спать и боли не чувствовать и штоп там.. ну.. где этосамое.. карочи типа лучше разрез на пузи, чем..

да ну не страшно)

просто не хочется выкидывать деньги на ветер.

а растяжки появились чуть ли не на последнем месяце..и то не много..)

ну так чо посоветуете?? или уже тухляг бороца?

у меня на животе много появилось.

наверное только шлифовка кожи спасет,а крема-дохлый номер...

Жене брата делали кесарево по показаниям((( Сразу после родов посадили на капельницы... ребенка увидела только через дня три... в итоге: малышка ни разу не попробовала маминого молочка, которое пропало не успев появиться((( Так что племяшка моя на искусственном вскармливании с первого дня жизни... К выписке из роддома ребенок на триста грамм похудел по сравнению с тем, каким родился.

Воспоминания из прошлой жизни? :lol:

Ну он же примерно такой, как от аппендицита? От аппендицита ужасный шрам(

Даш, при встрече могу показать, если хочешь. :wub: Ничего криминального. :)

скажите лучша чонить от растяжег....

а то попа подтянулась..а растяжке осталесь :yes:

панимаю что посветлеют..но не хочетсо шоп были :yes:

Боюсь, что растяжки надо было предотвращать во время беременности, а после - уже только косметическими операциями. По крайней мере, мне так говорили. Сама не сталкивалась, так что на сто процентов утверждать не могу. :)

А вообще кесарево для малыша - зло. (При отсутствии медицинских показаний)

В естественном течении родов малыш понимает, что что-то началось, видит свет в конце туннеля, и психологически готовится к появлению на свет и встрече с мамой, которая его тут же прикладывает к груди, дает почувствовать ее запах, и начинает кормить грудью с первой же минуты.

А при кесаревом - малыш плавает себе плавает в животике, и вдруг - ррраз - и ты уже вдруг в другом мире, враждебном, ярком, громком и холодном. Ни тебе выкладывания на живот маме, ни тебе прикладывания к груди, ни тебе кормления по требованию и прбывания с мамочкой. Ребенка отдают маме на третий день, и хорошо, если будут приносить кормить, и то малыш часто в это время спит, и мамино молочко ему не достается...

Короче, я могу одобрить кесарево только по медицинским показаниям, когда при естественных родах кому-нибудь грозит опасность.

А так - естественные роды - самое лучшее, что можно пожелать.

И от них потом восстанавливаются гораздо быстрее и легче, чем от кесарева.

Вот.

ну это типа штришки такие на коже в местах, где она была сильно растянута...

Как правило на животе, бедрах и груди...

А ваще мне вот дочу сразу выдали... прям как заштопали, по мордасам надавали, шоп очухалась и выдали! И р операционной прям к груди приложили... Так шта дитеныш сразу мамку видит, хотя та может еще и под наркозом пребывать...

а что такое растяжки?

Один из древних военных баянов. На вкопанную (воткнутую трубу), маленький пенёк, ствол дерева...приблизительно на высоте 15-20 см прикрепляетсо гранато. Гранато может быть любое. Оборонительное иле наступательное...пох, т.к. тя поблизосте не будет. Сам бепрепас приматываецо верёфкой, провлокой иле скотчем (есле есть). Затем от кальтса натягеваецо леска, либо тонкая проволока. через то место (тропу) по которой должен пройти нехороший человек и крепицо на противоположном контце. Тут главное не переборщить с натяжкой, т.к. она должна быть, каг струна и одновременна не разгибать усики чеки (кольтса). В принципе, усики можно самому отогнуть, на сколько позволяет очко и тогда нехороший даже в кедах на голую ногу не почуствует того, што он попал на растяжку. В противном случае (в зависимости от гранаты) у нехорошего есть пару секунд сдриснуть в сторону и отделацо лёхкем жидкем стулом.

ЗЫ. Но думаю в интерпретацеи данной темы, ретч идёт о послеродовых растяжках, а именна шрамах.

Подобное появляецо не только после родов но и после резкого похудения с жирного состояния. И есле мышцы исчо подвластны тренингу, то кожа уже нет и лишь только посредством косметологии. Ибо , каг в том онегдоте, когда экскурсовод подводит группу граждан к вольеру с бегимотом и говорит:

- Вот это бегимот. Когда у нево открываецо рот, то закрываецо жопа, а когда открываецо жопа, открываецо рот. Вопросы?

- А почему?

- Нехватка кожи!

Так што нашим девачкам кожи, в отличии от бегемота хватает, ибо она эластична, а вот вернуть на круги своя, довольна проблематична.

млин

четаю тут это всё и понимаю, что это я всё знаю

странно.....

я знаю - в прошлой жизни ты был женщиной))

многодетной

Один из древних военных баянов. На вкопанную (воткнутую трубу), маленький пенёк, ствол дерева...приблизительно на высоте 15-20 см прикрепляетсо гранато.

:):):)

Ох..мы размотались на один виток, но лежим все равно поперек, хоть головой и в потивоположную сторону :rofl:

вот!

Ох..мы размотались на один виток, но лежим все равно поперек, хоть головой и в потивоположную сторону :rofl:

вот!

не переживай.

перевернецо.

попробуй поговорить мысленно с ребенком штоб перевернулсо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...