ДикийМужчина Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 одни девчонки родятся... этак войны не дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 одни девчонки родятся... этак войны не дождаться... а ты ждешь? и с кем если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ну брысь отседа со своими войнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ну брысь отседа со своими войнами! оделся во всё военное *смотрю на аву* оффицер явно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 оделся во всё военное *смотрю на аву* Ты оделся? такие ухи какое звание обозначают? Нурми - поздравы! Ракстите большими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что, господа клубни и клубнички, матизоводы и не только? Что у вас тут тема-то моя любимая заглохла? Где там у нас многообещающая Снегурочка? Если никто новый рожать не собрался, то может хоть уже родившие немного поотчитываются? А то че-то как-то взгрустнулось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) кхе кхе . Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кхе кхе . да? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да? :blink: афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да? :blink: Да))) 12 недель как да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) пипеееец и как оно? так так...когда ждем - к марту? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пипеееец и как оно? так так...когда ждем - к марту? А чё пипец то, номана усё! Токсика нету))) Я даже сейчас иногда забываю по ощущениям, что Б, Тока все неналазящие на меня джинсы об этом напоминают... О том, что Б узнала по тестам уже за неделю до задержки) Врачи ставят 19 марта-как раз дедушке сделаю подарок на день рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да))) 12 недель как да)))))) нифегасебе паздравляйю))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нифегасебе паздравляйю))))))))))))))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кхе кхе . Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 от жеж умничка какая!!! поздравляю очень! в статусе надо поменять девачко на девушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в статусе надо поменять девачко на девушко... На женщено) А я помню, ты у Деда М. просила. Мечты сбываютсо) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Всем спасибо) Вот чёт не нашла, где статус менять хотелось написать " Красивое беременное девачко" ))) Ага, помню, две полоски у Деда просила))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да))) 12 недель как да)))))) ну типа присаединявкаюсь к поздравлениямъ... бум следить за новостяме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 УРРРРАААААА!!!!!! Моя любимая темка пополняется!!! Ленчег, поздравляю от всей души!!! Желаю всего!!! Щщщщастье-то какое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и от нас поздравы с этим великолепным статусом. легкой беременности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А замуш падёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хих))) будущую мамочку Ленчега и папочку с прибавлением))) хоть и маненьким еще софсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ипать-колотить, чёт дед напутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я кагбэ манеторю....и буду здраветь када родицо, а не када залет ёбана...вот тагвот....чотам зарание бздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти