Птица Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 эта... пандемия эпидемия)) ето с ума сходят по одному а беременеют оптом В клубе вирус завелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 щас Максик, дохохочешся!!! девочку небось теперь захочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 непорочное? во дают! ггг, ждём второго пришествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 щас Алеша, дохохочешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 щас Алеша, дохохочешся!!! теть Люсь, давай-ка с ними прокатись куда-нить)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Шикш, еще этого из какашек не вытряхнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Шикш, еще этого из какашек не вытряхнули никада не поздно никода не рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, ну правдаж, здоровско!! все рады искренне! хохотают, патамушта "настроение улучшилось" от таких сразу трех новостей! здоровья и хорошего настроенья всем!! до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мяусов, свой серый текст, пажалста, в непланавыи встречи суй! )))))) а Шопе про Шанус 1.5 новый поведай ) интересный агрегатец. а в остальном это ... работаю йа. так что нет мени. ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кирилл папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ух ты! Вот это урожай на беременных! Здорово! Кирилл папа? чаще надо приезжать на клубные сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всех поздравляю, за всех рада, хотя Плим прав - пусь сначала вылупятса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и я щастлива за всех! легкой беременности!растите здоровыми.пузожители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ой, а мне, помимо всяких кошмариков, сегодня снилось, будто Коша, кроме своего первенца, успела втихаря родить ещё одного, и сейчас в теме отписалась, будто беременна третьим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ух ты! Вот это урожай на беременных! Здорово! чаще надо приезжать на клубные сходки маёвки надо собирать в шесть а не в восемь вечера в шесть у мну только работа кончается плюс перегон до места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эээ, я мимо проходил, есичо )) просто за темой слежу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эээ, я мимо проходил, есичо )) просто за темой слежу )) еще скажи, что вообще не при чем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 еще скажи, что вообще не при чем))))) Ну дык, аватарку ж не меняит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) еще скажи, что вообще не при чем)))))вообще не при чем))))) Ну дык, аватарку ж не меняит))) вотвот! у меня что ни день - всё новый гот... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вообще не при чем ты, наверное, не в курсе последних событий))) вотвот! у меня что ни день - всё новый гот... зачем тебе готы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ух ты, клева!!! Всех будущих мамочек поздравляю)))) всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да дайте же мне сказааать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да дайте же мне сказааать!!! и ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Львёнк, говори же))) ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой, а мне, ... сегодня снилось, будто Коша... Походу у головастиков есть ещё и скрытые возможности........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти