gaduka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Некоторым и на 12 говорят, нам на 20 сказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 перечислите всех беременных на сегодняшний день а то меня давно не было чтоб я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) перечислите всех беременных на сегодняшний день gaduka (февраль) Ленчег (март) Uclaire (март) MARLEN (июнь) вроде все, но если кого забыла пусть сам добавится ))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем gaduka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) MARLEN (лень считать) Июнь Изменено 28 октября, 2010 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 уй ёо!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 уй ёо!!! ))))) тебя вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тебя вписать? я не готов мораьно) погодипока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гадюкина, если Чайлд родиццо 11 числа - независимо от пола назвать "Кирилл" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гадюкина, если Чайлд родиццо 11 числа - независимо от пола назвать "Кирилл" ))) Ты чиво, и здесь приложился? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гадюкина, если Чайлд родиццо 11 числа - независимо от пола назвать "Кирилл" ))) Девочка Кирилл забавно ))) у нас пдр 27 февраля ))) Ты чиво, и здесь приложился? )))) нинининининини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Девочка Кирилл забавно ))) у нас пдр 27 февраля ))) Есть красивое женское имя Кира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 которое с Кириллом имеет только 3 первых буквы общими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 которое с Кириллом имеет только 3 первых буквы общими... А разве это не одинаковые имена ? Как как универсальные Женя,Саша и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет. Кира - Кир... Кирилл тут не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а меня жывотик пинал с утра ))))) меня жывот почему-то стеснялся ), жывот жены друга есичо , а то я вас тут знаю ) Мне тоже сон снился, что тройня, я аж проснулся, а сон был с четверга на пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет это точно заразно пошла-ка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А вдруг следующий как раз он )))) Нининини )) мине достаточно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гадюкина, если Чайлд родиццо 11 числа - независимо от пола назвать "Кирилл" ))) На 11 марта как раз мне прогнозируют, а там поглядим... Нининини )) мине достаточно! )) Да ладно! Такого счастья достаточно не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Полезная информация для тех, кто только что забеременел, или собирается это сделать. Такой совет вам не даст ни один врач, у них все больше советы с лекарствами связаны. У 90% беременных на ранних сроках (недель до 16) возникают трудности с походом в туалет... Способ борьбы без лекарств: в пищу чернослив и финики ежедневно по несколько ягодок, плюс в туалете завести скамеечку/подставочку для ног, чтобы колени находились выше уровня таза. С облегчением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в выхи заехали в салон Рено посмотрели Логан в общем ни разу не вкусно был бы в модификации сарай коляску грузить нет проблем да и цена 380тыр за голую базовую(( нах нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дык это... логан-сарай щас на автовазе вроде грозятся производить... не помню, под каким названием только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а логан сарай - это ЧУДО?? (типа про тему, хихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а логан сарай - это ЧУДО?? (типа про тему, хихи) и чО *В ожидании чуда. Беременная тема для будущих родителей.* готовимся мы типа коляску в седан упихивать неудобно нужен сарай у меня когда сын родился первое время использовали четвёрку коляска джако-трёхколёсная полностью багажник занимала люлька стояла на заднем сидении в ногах сзади пара сумок спереди мы вдвоём ездили только так тесно было потом купили Шеви - Реззо оно же део такумма посвободней стало Вячеслав С. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Маарин я подписал под мессагой С все и так бы поняли что это не ты писала а я потому как Марина ето - М А Вячечеслав - Слава - С ОХ ПРАСТИТЕ ЗАБЫЛ ШТО ТЫ и чОтакого? фамилию тибе придётся взять мою фамилию а вот если сразу бдет двойня ни тока парни)) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik115 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и чО *В ожидании чуда. Беременная тема для будущих родителей.* готовимся мы типа коляску в седан упихивать неудобно нужен сарай но каляска разберается ведь!!!вроде....проблему не вижу......а если не охото этого делать-то мафинка должна быть не седаном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти