Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Ой, люди))) Ну давайте хоть в этой теме негатив разводить не будем и развешиванием ярлыков заниматься тоже не будем?!)

Это ж такая добрая, волшебная темка!

Не надо никого осуждать, у каждого свой путь. Нельзя все и за всех знать!

Может,осенняя депрессуха? )))

Но в этой теме - точно - должен быть позитив,возможно,даже искусственно созданный !

МАМОЧКИ С ПУЗИКАМИ !!! Повторяем все за мной - " Я самая обаятельная и привлекательная!! Я самая счастливая на свете! Я красива и умиротворена! Я наполнена предвкушением самых радостных изменений в жизни!" А теперь улыбнемся широко - и с этой улыбкой проходим хотя бы минутки три - эндорфины попрут самопроизвольно,проверено!

Три,два.один - начали!

Изменено пользователем mammy
  • Репутация +1 2

" Я самая обаятельная и привлекательная!! Я самая счастливая на свете! Я красива и умиротворена! Я наполнена предвкушением самых радостных изменений в жизни!"

ОЙ, к чему этт я? О_о ))))))))))

Изменено пользователем karat

ндаааа... представляю себе наших новоиспеченнызх папаш, повторяющих про себя "я самая обаятельная..." ))))))))))))))))))))))

п.с. ахаха, Карат продублировал пачти, а йа сомневалась еще )))))))))

Изменено пользователем Anfisa

То Карат

Это ты к тому,что тебе тут не место ,гы гы гы))) У тебя даже пузика нет :crazy:

Дайте тут мамкам пообщаться на определенные темы и с определенным настроем)))

Изменено пользователем mammy

кто такие эндорфины?

я уже ревную)

чё там с девишником та? кудааа прихаадить? )

Изменено пользователем zsa

ндаааа... представляю себе наших новоиспеченнызх папаш, повторяющих про себя "я самая обаятельная..." ))))))))))))))))))))))

п.с. ахаха, Карат продублировал пачти, а йа сомневалась еще )))))))))

тут другая мантра

я танк

мне всё пох

я танк

мне всё пох

я танк

мне всё пох... :rofl:

кто такие эндорфины?

я уже ревную)

чё там с девишником та? кудааа прихаадить? )

22 павильон ВДНХ

закуску с собой

там наливают))

а че тебя так понесло-то?у тебя же все в порядке, судя по событиям)))жена, ребенок....хотя на форум ты пришел глубоко несчастным и разочарованным в женщинах,я помню..

так радуйся сейчас, жизнь налаживается :thumbup:

ну дык Иклер написала про унисекс и бесплодие

я выкатил своё видиние ситуёвины с припиской что всё моя ИМХО

кака така чернуха? :acute:

если не ну поправь меня

Может,осенняя депрессуха? )))

Но в этой теме - точно - должен быть позитив,возможно,даже искусственно созданный !

МАМОЧКИ С ПУЗИКАМИ !!! Повторяем все за мной - " Я самая обаятельная и привлекательная!! Я самая счастливая на свете! Я красива и умиротворена! Я наполнена предвкушением самых радостных изменений в жизни!" А теперь улыбнемся широко - и с этой улыбкой проходим хотя бы минутки три - эндорфины попрут самопроизвольно,проверено!

Три,два.один - начали!

Полина, я хоть и без пузика, но эндорфины поперлии!!!

Спасибо!!

как бы существовал мир без таких позитивных и светлых людей!!1

Так, надо бы направление темы сменить. Мы вот потихоньку начинаем присматривать коляску и кроватку. Ездим, щупаем, прицениваемся) Однозначно решили, что коляска будет трансформер, люлька и прогулка. Вот только не уверена насчет 3 в 1 с креслом. Насколько оно нужно в комплекте? Что проще: стационарно установленное кресло в машине или же все время пристегивать-отстегивать кресло с коляски? Кто какие юзает?

перенесла сюда

Ой, спасибо)))

Пайду в другую тему бухтеть, здесь действительно хочется позитива и хорошего настроя)))

Кто какие юзает?

У нас слинг. В машине - чада на руках. Не могу Влада заставить пользоваться креслами (((

Так, надо бы направление темы сменить. Мы вот потихоньку начинаем присматривать коляску и кроватку. Ездим, щупаем, прицениваемся) Однозначно решили, что коляска будет трансформер, люлька и прогулка. Вот только не уверена насчет 3 в 1 с креслом. Насколько оно нужно в комплекте? Что проще: стационарно установленное кресло в машине или же все время пристегивать-отстегивать кресло с коляски? Кто какие юзает?

Большинство наших знакомых брали таки 2 в 1: у известных производителей (типа Жане), есть специальные приспособления для сейфити установки люльки в машине. Да и компактней получается: в багажнике болтается только ходовая часть от коляски. Да и автокресло (в комплекте 3 в 1) категории 0+, т.е. через полгода придется все равно покупать кресло на бОльший вес.

Кто какие юзает?

У нас была люлька-коляска отдельная, купленная с рук задешево. В машину купили автолюльку от 0 до 13 кг. 1г2мес. До сих пор возим))) хуинькаи мы)))))

А вот люлька-коляска стала не актуальна, как только он сидеть научился. Стал вылезать из нее. Сейчас используем прогулочную коляску, доставшуюся по наследству))

Однозначно решили, что коляска будет трансформер, люлька и прогулка. Вот только не уверена насчет 3 в 1 с креслом.

вот мы пока тоже так-же думаем, а насчет автокресла, то наверное мы будем отдельное покупать...

к стати. кто какие присмотрел??? я склоняюсь к JETEM Pramy Luxe... подвеска отличная, рулевой оси нет, но управляется одной рукой... 14рублей цена в Совёнке. там посоветовали подождать до фывраля, типа можт подешыветь...

_ttp://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaska-transformer_jetem_pramy_luxe_zhetem_premi_lyuks/

pramy_magic_1_b_300_auto.jpg

* сигналку и прочие прибамбассы сам поставлю )))))

ты их там шурупами штоль привинчиваешь?

зачем?  у меня изяфикс...  

инет инету рознь... разница не велика в цене... а с инет магазина спросить тяжелее есичо...  

в любом случае это пока не актуально

:wallbash: какая была в закладке, такую и показал. млин.  :no2:

а вот щас ездят такие коляски смешные, на 3 колесиках, похожи очень на офисные кресла...как они?не интересовались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...