MARLEN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а вот щас ездят такие коляски смешные, на 3 колесиках, похожи очень на офисные кресла...как они?не интересовались? Я наблюдала за женщинами,которые возят трёх колесные коляски.Они легко катятся и поворачиваются легко.А четырёх колесные коляски тяжело поворачиваются.Слышала что трёх колесные коляски легче носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а вот щас ездят такие коляски смешные, на 3 колесиках, похожи очень на офисные кресла...как они?не интересовались? Интересовались, бывалые мамаши сказали, что во первых неудобно на пандусе подниматься, во вторых на бордюр заежжать. Хотя мне такие нравятся, в одну прям влюбилась, и управлять такой на ходу удобно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зачем? у меня изяфикс... и что мешает из одной машины в другую переставлять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это в спарке изофикс? В моте то нет ниче... вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фен, а у меня Спарк? помоему да )))))))))))))))) и в нём изяфигс а трёхколёски мне не нра... Коб... ЛЕНЬ проста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чудно как все же происходит встретились 2 чувачка в клубе, полюбили друг друга,дитя родят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Интересовались, бывалые мамаши сказали, что во первых неудобно на пандусе подниматься, во вторых на бордюр заежжать. Хотя мне такие нравятся, в одну прям влюбилась, и управлять такой на ходу удобно, но... Да лаааадно)) На бордюр так же как и на 4-х колесной. Переднее колесо поднимаешь и вперед. А на пандус задом. Зато на месте буквально вокруг своей оси разворачивается, особенно в магазинах удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 встретились 2 чувачка в клубе, полюбили друг друга,дитя родят только два? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чудно как все же происходит встретились 2 чувачка в клубе, полюбили друг друга,дитя родят 4 чувака)) а если Гадюкиных считать - то 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 4 чувака)) а если Гадюкиных считать - то 6))) я конкретно про Ленчега и Кирилла а гадюкины уже пришли парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фен, а у меня Спарк? помоему да )))))))))))))))) и в нём изяфигс Ну я и грю, что у тя есть, а у Ленки то нет! чудно как все же происходит встретились 2 чувачка в клубе, полюбили друг друга,дитя родят Уже далеко не два))) Прям плодятся и размножаюца матизовские семьи! ))) Хороший у нас клуб! На любой вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Карат, та каляска что я показал тоже на месте развернуцца может. гаварюж - подвеска хорошая ) Ригли, а ты нас когда порадуеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фен, а у меня Спарк? помоему да )))))))))))))))) и в нём изяфигс млин, изифигс )))) я сначало было решила что это такая идея фикс - что в каждой машине по креслу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У-ха-ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ригли, а ты нас когда порадуеш?? ближе к 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ближе к 30 так пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 так пора уже! еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 еще нет Ну смари)) а то, тока свистни, желающих набежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Такую вот купиле. Тока т-с-с-с-с-с-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 шопотом: а вы тоже штоли беременные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 [size=1]уже почти нет[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну да беременна, это временно ))) (с)неее, всё, я тссссссссс никаму))) могила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 шопотом: [size=1]малацы!!!, прям вот на днях? скоро? двойня? пацан?[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну какаяж двойня? коляска одинарная ж тсссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 [size=1]не совсем на днях: исчо месяц - полтора. один. пацан[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти