Птица Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Такую вот купиле. Тока т-с-с-с-с-с-с-с О! У нас такая же почти)) Это ж Кэжуалплей? Тока она ж для младенцев не катит? или я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это Жане Слалом Про 2 в 1, на фотке - прогулка, с люлькой не нашел. А прогулка - да только с полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ай, заппалил! 8 месяцев партизаню - и все на смарку))) Что ли люлько у нас будет такая вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бааальшааая !!! ))) (коляска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ай, заппалил! 8 месяцев партизаню - и все на смарку))) Опс! Ребятки, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с именем для Евгеньича определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасиба Шикша, ага определились,хорошо,что пацан будет, а то с девчачьими именами - ваще беда. Федор Евгеньевич будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Федор есть брат у меня несколькоюродный, клёвый-красивый-хороший-талантливый, О! пора бы звякнуть им.. а с девчачьими именами разберетесь чуть попозже.., годика через два-три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А вапще - да, некоторые предрассудки, да и сложности присутствовали, каемся, но щас пацан два с половиной килограмма, так шта мы выдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 коляски-то какие пошли с тормозами ручными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 коляски-то какие пошли с тормозами ручными))) Оч. удобно, кстати, когда с горочки спускаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 когда ты будешь выбирать, будут и с ГУРом, и с парктрониками, и с фик знает чем еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Оч. удобно, кстати, когда с горочки спускаешься)) хммм я тока с мальвинами знакома, когда брата катала 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 коляски-то какие пошли Ладно навороты! А вот почему безумную популярность приобрели ЧЕРНЫЕ коляски,кто-нибудь может мне объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хммм я тока с мальвинами знакома, когда брата катала 20 лет назад Там видишь, диски литые и тормоза дисковые)))) А колеса на раз снимаются - на кнопочку в центре нажал и колесо у тебя в руках. Обалденски))) Ладно навороты! А вот почему безумную популярность приобрели ЧЕРНЫЕ коляски,кто-нибудь может мне объяснить ? Может не маркий? У нас черная с зелеными вкладками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ай, заппалил! 8 месяцев партизаню - и все на смарку))) Что ли люлько у нас будет такая вот: стрёмная какая-то...всего три колеса, и запаски нет...))) Шутко, коляска - супер-пупер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может не маркий? Да.практический смысл налицо... Но у меня,когда я вижу новорожденную лялю в таком агрегате,сразу возникает стойкая асоциация либо с готами.либо с одним из их главных фетишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну партизаны, млин))) Я тут в теме уже 2-ой день скрытого пользователя наблюдаю, не вы ли шифровались?))) Обалдеть-уже 5 беременных пар))) Клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, мы не до такой степени партизанили) В открытую читали-писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Плохо что коляски стоят бешенных денег а через год- два продаешь за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я конкретно про Ленчега и Кирилла Ну и Вячеслав с Марлен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и Вячеслав с Марлен тоже. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Плохо что коляски стоят бешенных денег а через год- два продаешь за копейки Так можно купить ту, которую продают после года использования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Соглашусь с Саньгом: Во-первых: люлька нужна первые 6 - 9 месяцев Во-вторых, как прогулочная коляска наша Жанешная громоздкая, тяжелая и т.п. Не сильно удивлюсь, если через год моя благоверная начнет разводить меня на "трость" от Макларена... Есть, правда, несколько "НО": 1. С беременной женщиной спорить - проще лопатник расчесхлить (тем более, что он и не зачехляется особо) 2. У меня еще систер младший замужний есть - вполне может ей пригодиться. 3. За половину начальной цены вполне реально ее продать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Одна моя подруга при выборе коляски руководствуется двумя критериями - вес и габариты,необходимые для поездки в пассажирском лифте. Ибо в большинстве случаев водитель колски именно мама (а то и бабушка - а куда ей такую штангу тягать?...) А мне проще - ни у одного из наших чилдренят не было новой коляски первый год жизни. Все юзаное,секонд хэнд или уцененка. Зато и головной боли нет ни у меня ( от богатства выбора),ни у мужа (от необходимости расчехлять гыгыгы лопатник) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти